请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

官方团队

亲爱的灵芝们:
我是夕木酱,剑灵国服运营团队的CH之一~
那么,新版本西洛即将在1月17日与大家见面,大家准备好了咩~
西洛的第一个测试版本将在南天国服务器率先更新,想抢先体验全新版本么?
这一次,夕木酱又来给大家发福利啦!南天国实验室资格大放送!

如果你热爱剑灵(还要热爱CH夕木酱!)
如果你是剑灵的忠实粉丝(也是CH夕木酱的忠实粉丝!)
如果你愿意作为南天国的研究员,遵守南天国研究员守则,为我们共同热爱的剑灵提供建议与自己的力量。

在对夕木酱说“我愿意”之前(羞涩QAQ),请认证研读《南天国实验室用户协议》、《南天国研究员守则》。
《南天国实验室用户协议》:
http://bns.qq.com/lab/rule.shtml#cstart_anchor
《南天国研究员守则》:
http://bns.gamebbs.qq.com/forum. ... 9711&extra=page%3D1

阅读完成了么?
欢迎继续,各位准研究员们~

请用自己希望开通的游戏QQ号登录论坛,并在夕木酱的帖子里回复:
1、游戏QQ号(要与登录论坛使用的QQ号一致哦,注意,千万不要隐藏自己的论坛QQ,不然难以发放,另外,账号下在正式服如果有满级号更容易通过审核~)
2、自己所属网络运营商(比如联通、电信等,听说最近数字菌被联通给……)
3、证明自己所属网络运营商的截图(比如IP与所在地等,我们会核实哦~)
4、与剑灵相关的自我介绍,不少于100字(便于我们了解你)
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

以及,请在最后大喊三声(认真脸):
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

注意:每个人只能开通一次资格,以及,禁止无意义刷帖/重复回复/抄袭等行为哦~

嗯哼,就是这样。
各位准研究员们,你们准备好了么?

南天国实验室,欢迎各位!

版主团队与夕木酱将对1月9日24:00前按要求回帖的小伙伴中,根据回复的内容进行第二轮筛选并最终开通资格~
注意,内容一定要全哦,光说只爱夕木酱是不够的~

回帖推荐

时雨空灵 查看楼层

补充几点: 01.跟帖的QQ就是你激活南天国资格的QQ,以发帖的QQ号为准,并不是你在帖子里写哪个QQ就开通哪个QQ 02.网页右上角,点击“设置”→“个人资料”→“联系方式”,把QQ号右侧的“保密”改为“公开”,保存 03.与剑灵有关的自我介绍(不少于100字)对是否能通过审查非常重要,请严格按照夕木大大的要求填写,千万不要敷衍了事 04.变更IP地址重复申请的(比如使用代-理服务器,VPN,断线重连等)后台检测到直接算不 ...
已有 166 人评分金钱 收起 理由
曜石画手 + 5 夕木求帮忙解封账号282973081,谢谢、好像.
2015012114uIX4j + 5 很给力!
2016072407V4H4y + 3 很给力!
丷Time + 5 支持你!
fei85438447 + 5 赞一个!
2017021013nq9f3 + 5 支持你!
kingnsh + 5 支持你!
2016122716P5g4h + 5 赞一个!
秋天没来了 + 5 赞一个!
洪门惢越 + 5 支持你!
安若少女 + 5 赞一个!
七卿大人 + 5 很给力!
盛夏灬清风微凉 + 5 很给力!
穷屌丝撒旦 + 5 很给力!
2016091401L8XKz + 5 赞一个!
陌岸兰亭 + 1 没收开通?????郁闷
2016041913HzuHo + 5 支持你!
CF_375932JARx + 5 很给力!
CF_Miss'℡宇儿 + 5 赞一个!
露露露露露米亚 + 5 求选上=,=

总评分: 金钱 + 761   查看全部评分

官方团队

总有人和我抢二楼

很给力!: 4.9 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
冷月恋情  求过啊  发表于 2017-1-9 23:38
zmh1995789  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
夕木酱~~~~给个资格吧~~支持!  发表于 2017-1-9 21:24
2016112704SQ4nw  我想要个南天国号  发表于 2017-1-9 19:04
345710716  5746求过啊  发表于 2017-1-9 17:25
一瓶酷儿  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
夕木酱~~永远支持!  发表于 2017-1-9 16:46
已有 13 人评分金钱 收起 理由
梦幻旅 + 5 还没开通,,评完了吗,给个机会啊.
669485388 + 5 我居然还是没激活,身边朋友的小号都激活了.
2016060401M2uUB + 5 什么时候公布结果哦
空间破 + 5 赞一个! 求通过
黑色指针丿 + 1 很给力!
oO邪Oo + 5 很给力!
大白菜帮 + 5 很给力!
2016032021OxtZJ + 5 赞一个!
liuhaoliuxiyu + 1 啪啪啪
逍遙劍神 + 1 你还没被开除,可真失望
不矜不伐丷Fly + 5 支持你!
小小小蓝猫 + 5 6666666666666666666
HIT乐乐 + 1 **

总评分: 金钱 + 49   查看全部评分

Lv 3. 初入江湖

1、2969473445
2、联通网
3、
4、玩剑灵快三年了,三年前被同学拉来玩剑灵,然后就喜欢上了这款游戏。三年来剑灵韩·美·日·台各个服务器都玩过,相比之下还是国服更好一些,很喜欢这游戏。
5、

美女你想干嘛  西木鸡是男的.而且还是四只眼的抠脚大汉.哈哈哈哈呵呵  发表于 2017-1-7 22:34
已有 2 人评分金钱 收起 理由
2016081015Fs5AC + 5 赞一个!
我爱夕木酱1 + 1 很给力!

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

Lv 3. 初入江湖

1、游戏QQ号     599422871
2、自己所属网络运营商   移动
3、
4、玩剑灵三年了,真的好喜欢剑灵,求大大给个资格。
5、

赞一个!: 5.0
小小小萱萱  赞一个!: 5
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Sailboats + 5 赞一个!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

7万

版主

南天国研究员

补充几点:  

01.跟帖的QQ就是你激活南天国资格的QQ,以发帖的QQ号为准,并不是你在帖子里写哪个QQ就开通哪个QQ

02.网页右上角,点击“设置”→“个人资料”→“联系方式”,把QQ号右侧的“保密”改为“公开”,保存

03.与剑灵有关的自我介绍(不少于100字)对是否能通过审查非常重要,请严格按照夕木大大的要求填写,千万不要敷衍了事

04.变更IP地址重复申请的(比如使用代-理服务器,VPN,断线重连等)后台检测到直接算不合格,不要耍小聪明

05.已经有南天国资格的水蛙族就不要来凑热闹了,请把机会留给需要的人

Lv 3. 初入江湖

1、735887357
2、联通
3、
4、网通冰魂的手残气功,因为偶然的机会,看到朋友在剑灵,也忍不住加入了,到现在,本还都是躺着过的。喜欢游戏,之前在南天国资格申请的那个页面申请过,但一直没有资格,希望能快点拿到资格进入南天国,看看新东西,去瞅瞅,希望剑灵越来越火,越来越好。气功天下第一{:shy:}
5、

依神专属小挂件 + 5 南阳 冰魂报道 狗气功你好啊 我好想有个.

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:425686308
2、自己所属网络运营商:电信宽带
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍
从2013年12月第一次听说剑灵,然后抱着是试试看的态度进去玩了一下,然后从此一发不可收拾,之前从来没想到游戏还能做成这样,被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大。然后一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但由于各种原因没能参加,非常遗憾。这次看到西洛剧情更新又有活动,赶紧飞快的跑过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。为剑灵测试新版本新玩法,希望游戏越做越好。
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

赞一个!: 4.5 很给力!: 5.0
空间破  很给力!: 5 赞一个!: 5
加油 厉害厉害  发表于 2017-1-8 21:53
小小小萱萱  赞一个!: 4

Lv 3. 初入江湖

企鹅号
运营商
电信

让人怀念的是与朋友的开心,同时朋友的离去也会带来莫大的感伤。

我的游戏经历是很神奇的,最早的时候加入了一个纯妹工会。

那还是15年年初,可是后来的账号被盗......

可是我还是回来了,眼看着一个个的退游。

原来欢声笑语的工会就剩下了我一个人......

但是我还在坚持,我还在等他们回来的那一天。

我还遇到了我剑灵经历上另两个人很重要的人。

她女生般的性格,手残,搞笑,不过是个汉子....后来离开了。

她男人般的名字,男人般的宽容,可是,竟然也是个女生,只可惜,也离开了。

希望有一天能再重逢,不管怎样我都热爱着这款游戏。

我爱剑灵!我爱剑灵夕木酱!我们1月17西洛见!

最爱丶最沉默 + 1 支持你!

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   1719499940
2、自己所属网络运营商  电信

3、
4、愿一直与你为伴——剑灵。
5、

Lv 1. 拜入师门

1.1571627325
2、电信
3、 }(DF%4XIW_2KTCC7}WRUS0A.png

4、剑灵我接触的时间算是很早了,当时还没有在国服出现,就已经各种期待,然后还拉着一帮宿舍的小伙伴准备一起玩剑灵,然后当时资格非常的难以开通,虽然活动很多,也是每天直接翘课待在宿舍就等整点抢资格,却因为学校网络太慢一直没抢到,大概剑灵开服一个月之后吧,多亏了我的小伙伴给了我一个资格号,然后便开始了我的剑灵之旅,还记得当时玩的第一个职业是气功师,对这个职业记得最深的就是当时的大火球可以暴击连发,弃坑是在水月版本刚出的时候吧,原因主要是朋友都不玩了,每天在宿舍就我一个人打开电脑玩剑灵,没有了那些乐趣。然后是去年九月又怀念起剑灵来了,正好也毕业了,时间也算充裕,还特地去配了一套七千多的台式机(以前在学校是笔记本开三档已经极限了,现在想想玩剑灵不开五档的画质玩了是真没意思),在国服玩了一顿时间也一直关注着南天国,去年的南天二区活动我正好有事没注意,后悔了好长一段时间,现在终于等来了新一轮的活动,希望自己能开通,非常感谢!!!
5、 $`%LV]K4$~IW_AMK4(56{YB_看图王.png

Lv 2. 学有所成

1.QQ:1192785894
2.运营商:电信
3.
4. 2014年01月06日,我进入了无日峰,踏上了洪门之旅。截至公测3周年,已累积在线863天,鉴定为:网瘾少年,单身的可能性在90%以上。现在已成长到了洪门15级,获得了造诣匪浅的称号。在衣橱中拥有时装103套,获得了究极时装控的称号;目前拥有的金币数量:245.3871金,仍然在温饱线上挣扎,你在剑灵中隶属于浑天教,有36357429位小伙伴与你同属一派 。在装备成长的途中一共经历了128次成功,获得了欧洲贵族的称号,同时也遭遇了2242次失败,获得了非酋的称号!
5.
   《《《召唤夕木酱之歌》》》

网络

网络

游戏角色

游戏角色

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3358337967
2、电信

4、与剑灵相关的自我介绍:我是11.28的那一批玩家,三年多了,陪伴剑灵走过了很多,还记得那天,在网吧通宵的时候创建了剑灵第一个角色,就是召唤师。我很爱召唤,也很爱那只无论什么时候都为我冲锋陷阵的喵喵,从火炮兰,到雪域宫,再到摩天楼,从绿明村,到水月,再到白青山脉,剑灵的风景依然这么美,然而最幸福的,是有一个人,一直陪伴在我身边,我相信,无论是建元成道,还是以后的西洛,我们会一直一直在一起!

5、附一张自己的游戏截图:
主 8.jpg

以及,在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号1226950157
2、自己所属网络运营商 联通
4、与剑灵相关的自我介绍,入坑剑灵半年了,一个人在正式服慢慢的单机,虽然是单机,也真的认识了不少朋友,有不少感触。其一就是真的非常喜欢剑灵这个世界观,还有人物设定,真的会给人一种很有爱的感觉。这个游戏的风景是真的很棒,技能特别酷炫,我真的非常想进入南天国当一名研究员求夕木酱成全{:13:}
最后重点!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2592928164
2、移动

4、与剑灵相关的自我介绍:我是一个弃坑回归的1128玩家。以前是个拳师,后来因为工作原因不得不弃坑,咒术开放的时候回归的,当天果断回归,茫然的我当时什么S1、2、3完全看不懂,遇到了好多新朋友,慢慢的让我找到了当年的热情。截图是我的召唤小号,我觉得召唤师挺萌的,很可爱,本次西洛版本即将开放,我希望能给我一个机会,用自己号在南天国愉快的玩耍!谢谢了。

5、附一张自己的游戏截图

阳 9.jpg

Lv 1. 拜入师门

QQ:451365604
运营商:广东电信
自我介绍:我是一名忠实的剑灵玩家,玩过韩服,也正在玩国服,就差南天国,我就能召唤神龙,希望夕木大大能替我完全心愿,成为我召唤的神龙吧!

国服截图

国服截图

Lv 1. 拜入师门

1、QQ帐号1093117307
2、中国联通
3、 IP截图.jpg

4、 我忘记不了2013年11.28日,剑灵刚开始公测的时候就开始关注的!还记得当时刚开始的时候剑灵好多好多人的,当时感觉这个游戏不管是画面还是技能都挺好的,不过当时的时候练级感觉真的好难,一句话来形容人比怪多,后来才看到网络上的图片都突破了120万人,当时好惊讶的,不过当时对什么职业呀,技能,生活,还有势力,都是一头雾水,不过随着时间的推移,还有各个版本的更新还有官网上的介绍,慢慢的喜欢上了玩剑灵的感觉,一直到现在还是很喜欢剑灵,总之一句话来说祝剑灵越开越好,越来越旺,求管理员大人给小人一个资格吧!!!
5、 狗雪儿.jpg

我爱剑灵!!!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见 !!!
我爱剑灵!!!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!!!
我爱剑灵!!!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!!!

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号:2151262659
2、电信

4、与剑灵相关的自我介绍:
我是一个召唤,也是1128的老玩家了,看着剑灵从御龙林到白青,再到现在的建元成道,我经历了很多,剑灵里有我太多的回忆,也是我这么久以来唯一用心对待的游戏,我还是想继续和小伙伴们玩下去,每天刷刷副本,看看风景,多么惬意。我和小伙伴们都想去南天国提前体验最新版本,西洛版本,相信我还在,相信你还在!剑灵加油噢!

5、附一张自己的游戏截图
阴 6.jpg

Lv 2. 学有所成

游戏QQ号:7267108
网络运营商:电信
ip段:106.226.78.0-255

自我介绍:
从删档内测买号 到不删档  到弃坑火毒龙版本 到回坑玩到现在,期间因为工作原因有几次弃坑,但最终还是解决困难回到我最心爱的游戏里来。目前在剑灵连续在线时间超过400多天。从最初回归暗黑10段 到现在的昆仑12段。不为别的我是真的在用心玩这游戏,想体验这个游戏给我带来的乐趣。期间找到了和我志同道合的朋友,我们做装备不代打24,不带老板,玩这游戏不为了任何利益,只为一起下本斩杀BOSS给我们带来的喜悦。我真心希望能获得这次资格谢谢。很期待新版本!这样又可以和小伙伴一起去开荒了!{:}

下面是我本QQ内测期间下红莲目的副本的截图和我现在成长的截图 不为别的只是想告诉你我对这游戏是真爱:

不删档的时候刷猴子

不删档的时候刷猴子

删档的时候打3人挑战红莲墓地成功

删档的时候打3人挑战红莲墓地成功

回归的时候站雪峰上孤独瞭望

回归的时候站雪峰上孤独瞭望

终于成了半毕业大神

终于成了半毕业大神

灵剑输出天下第一

灵剑输出天下第一
2015011200w4dXX + 5 菜鸡夏天 哈哈哈哈

Lv 1. 拜入师门

1、289351420
2、电信
3、 QQ图片20170106200839.png

4、玩剑灵快五年了,三年来没有间断过,上次就没发资格的要求看到的时候都好几千楼了,看都没看结果只要回复的就有。。。这好坑啊。希望这次能有资格,可以和其他小伙伴一起玩南天了,终于不用借号了!其实吧,剑灵到现在还是半成品游戏,很多东西都还没有,要是剑灵有龙之谷的竞技场那就完美了,天天在竞技场呆着不出去了!希望这次有资格吧!!
5、气爹镇楼 QQ图片20170106200146.png

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 3. 初入江湖

1丶游戏QQ号  2835710196
2丶电信
3丶
4丶HI,大家好,我是来自狂欢区海阔天空的洪门手残召唤。我喜欢剑灵,喜欢人物风格,喜欢衣服,喜欢副本感觉就像自己捏的女儿一样,每个职业都很特别,我忘不了,那些年一起我爱剑灵!希望在南天国开西路大陆大家碰面!剑灵一开测就玩了!现在非常想进南天国!去体验新内容!非常喜欢 夕木酱哦!希望夕木酱这次能给个机会!大大的爱你哦!
5丶
已有 3 人评分金钱 收起 理由
viper回忆 + 5 支持你!
幸福向右 + 5 赞一个!
2016022404N2fW0 + 5

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分