请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1、2847437531
2、电信网
3、
4、我是来自电三的一个14星小召唤,因为手残选择了适合手残的职业。。。。13年开始玩的剑灵,就深深的被这游戏的画面,战斗系统吸引了,那时还特地的通宵玩。。。剑灵是独特的,自从玩了剑灵就对他爱不释。手。总之感谢剑灵陪伴我到现在,希望剑灵能走的更远!
5、
最后(认真脸)
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

zhanweibianji

Lv 1. 拜入师门

1、1206004461
2、联通
3、
4丶祝剑灵越办越好,玩这么多的游戏,就感觉剑灵最好,真的很喜欢这款游戏,希望CH大大能给我这个进入南天国资格的机会!!!
5、
QQ
QQ

Lv 1. 拜入师门

1.934216312
2.电信
3.C:\Users\zq\Pictures\QQ图片20170106200615
4.我从两年前接触剑灵,刚接触就被她所折服,不管是风景还是人物,都令我沉迷,大爱剑灵,么么哒,希望一直能陪着你!!!
5.C:\Users\zq\Pictures\BnS\截图_161014_001

Lv 1. 拜入师门

1.QQ286839804
2.电信
3.IP192.168.9.123
4.玩剑灵3年了,终于赶上这一波开通资格,求给个资格,我真的很喜欢剑灵这个游戏。
5.

Lv 1. 拜入师门

1449753222  国服有号装备一般  我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 3. 初入江湖

我只是来看看的

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号 120987833
2、移动
3、证明自己所属网络运营商的截图
4、非常热爱剑灵,夕木酱是全世界最帅的男人!!!!

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号:445167475
2、自己所属网络运营商:电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍,

首先,我是剑灵的老玩家了,从封测一直到现在的西洛,都一直陪伴着剑灵这块游戏!记得以前的时候,从炎黄副本,到海蛇兰兰副本,经历多许多曲曲折折,当时,为了升一把极限武器,可是倾家荡产!当时我还只是在读中学呢!现在毕业了,做房地产了,也有钱了,花了一万块买了一个生魂号玩了很久,但是,还是希望剑灵官方能给我一次去南天国体验的机会,我会当一个合格的测试员,因为我从来都没有放弃过剑灵这款游戏!!!从来都没有放弃,从来都没有放弃,从来都没有放弃!重要的话说三遍。

5、附一张自己的游戏截图

Lv 2. 学有所成

游戏QQ:342665398
网络运营商:联通
{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}
我爱剑灵 可惜得不到激活码  我爱剑灵
版主 大人,请赐个激活码或者激活帐号, 我愿意每天写1~3篇, 不少于500~1000字的攻略或心情。 谢谢
我们是上班的人 ,没有多的时间 来准时抢码 抢楼,请体谅我们大部分 上班人士的苦楚, 你们也是上班的IT人士 大家都一样 请给这样一个热爱腾讯游戏 热爱剑灵的上班族一个 激活资格吧。谢谢很喜欢剑灵这款游戏,期间也玩过韩服剑灵。自己是个风景党+剧情党,也喜欢和小伙伴一起站街打本截图,一直想去南天国体验体验可惜一直没有南天国的资格号,希望这次能中标吧喜欢升级装备的成就感,喜欢跟更多的人一起开荒高难度团本,西洛马上就要更新了,我希望能获得此次资格,加入南天国测试员的行列,积极开荒副本,并按时提交自己的个人简介和体会,衷心希望能获得这次体验资格

Lv 1. 拜入师门

1、215232094
2、电信一区   染血之心
4、玩剑灵快三年了,三年来没有间断过,很喜欢这游戏。
5、

Lv 1. 拜入师门

QQ1073482359 正式服风毒龙时候弃坑了网通5区
网络运营商联通
我是个热衷于游戏的小白,第一次接触剑灵是在13年的10月左右,第一次看见它的时候就被剑灵这个充满奇幻色彩的名字所吸引了,深入了解后,发现这个游戏有很多创新的地方,最突出的就是它的人物设计,风格就像二次元的一样,我本身也很喜欢很萌很可爱的东西,所以就下定决心来玩这个游戏。不久以后,听见消息说剑灵要公测了,十分兴奋,一回到家,边把剑灵的客户端下了下来,经过一些乱七八糟的更新以后,随便选了个服务器,就登录了,然后发现,居然还要激活码,那是一个焦急啊,然后就每天去抢激活码,抢着抢着的,就没有了兴趣。后来准备把剑灵删了的时候,又抽风的点进去了剑灵的官网,忽然发现,抢激活码的那个页面不在了,正在纳闷的时候,又看到了主页上的“全服开放测试
”(貌似是这个,不记得叫什么了)。心情激动的啊,简直无法描述,点开剑灵,更新(话说我是多久没有更新了,更新了整整1小时),更新完了以后,迫不及待的找了个服务器,登到了里面以后,各种乱七八糟,终于到了人物建立的那里,看见那些选项啊,心想着要弄个最萌的妹子出来(其实是以动漫 境界的彼方 栗山未来同学为原本来设计的),设计好了以后,发现了一些问题,人物的细节部分不清晰,顿时就无视

Lv 1. 拜入师门

QQ923967590       电信傲雪区  
从13年11.28开始玩 从未间断   

Lv 3. 初入江湖

1丶游戏QQ号  2835710196
2丶电信
3丶 电信网络.png

4丶HI,大家好,我是来自狂欢区海阔天空的洪门手残召唤。我喜欢剑灵,喜欢人物风格,喜欢衣服,喜欢副本感觉就像自己捏的女儿一样,每个职业都很特别,我忘不了,那些年一起我爱剑灵!希望在南天国开西路大陆大家碰面!剑灵一开测就玩了!现在非常想进南天国!去体验新内容!非常喜欢 夕木酱哦!希望夕木酱这次能给个机会!大大的爱你哦!
5丶 QQ图片20170106201213.png

Lv 1. 拜入师门

1、515049590
2、电信网
3、玩剑灵三年了,三年来没有间断过,很喜欢这游戏。
4、大号傲雪区风暴前夜

Lv 1. 拜入师门

我爱你夕木酱!!!!么么哒

Lv 2. 学有所成

1、2944892853
2、中国电信
3、 QQ截图20170106202108.png

4、Hi大家好,我是手残小召唤玩家。真的很喜欢这款游戏 一开始是因为游戏的画面, 后来慢慢的喜欢上了这个游戏的种种. 其实就是超级超级超级想要资格啊,希望我们一起在将来、会玩的更开心哦,求大腿多多关照!
5、 0.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、879027428
2、长城宽带
3、101.244.86.118
4、从不删档到今天,很爱这个游戏。虽然有把我的号封了,但是我依旧爱这个游戏。
5、玩小号被封了。请核查- -

Lv 1. 拜入师门

1.2760740920
2.电信
3.ip不知道哪里可以截…卖个萌可以么
4.之前的资格号错过了……希望这次可以参与到西洛的测试组里,有很多新改动我也很想提前知道,希望夕木酱能给我一次机会~(*/ω\*)
5.

Lv 1. 拜入师门

1、470319881
2、电信
3、
4、2013年12月入得坑,当时和小伙伴一起玩的,由于他们比我早有内测资格,所以最后进游戏的时候只能选灵剑了,不知不觉就玩了三年多了,当初一起玩的朋友也都弃了坑,磕磕绊绊的到了现在,身边的朋友换了一批又一起,索性都是一群很好的朋友
5、