请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1、1820073238
2、电信
3、见截图
4、那时候和男朋友一起接触到了剑灵这款游戏,之前从没有玩过网游,当我打开这个游戏的时候一下子就惊呆了,虽然我玩的不好,老是坑人,开始时候打个水月蓝本都会死的不要不要的,幸好有男朋友和朋友们陪着我一起玩,到后来建公会,更多的人加入群体一起玩耍,真的是我最好的回忆。中间弃坑了一段时间,现在又回来玩了,可惜伙伴好多都不在了,希望能遇到更多伙伴。
5、见截图

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

IP地址

IP地址

角色截图

角色截图

Lv 1. 拜入师门

1:946747762
2:电信
4:想起玩剑灵也有3年了,最后开始是兰兰版本朋友带我入坑。从刚开始的万脸懵**到后边的带萌新下本,从极限万魂到极限海盗,我和朋友和剑灵都渡过了很多快乐的时光。我依旧记得我是风毒龙版本因为工作原因弃坑了,2年多过去现在工作也稳定了,想回来看看。

3:运营商和所在地截图

3:运营商和所在地截图

5:和自己有关的剑灵截图

5:和自己有关的剑灵截图

Lv 1. 拜入师门

1 QQ424619751
2网络:’移动
4我是剑灵电信狂欢区的一个小咒术。剑灵从开放咒术师这一职业的时候就开始玩,玩到现在也有两年了,深深地爱上了剑灵这个游戏,遇见了很多有意思的伙伴,但我最喜欢的还是剑灵特有的打斗系统,喜欢f9里和各种职业切磋的**,喜欢咒术超神给自己小翅膀的样子,咒术这个职业非常适合我,我也很喜欢这个职业,看到各种职业技能改版,我还是深爱着我的咒术师,因为我们为耍酷而生,剑灵这个游戏陪伴了我两年,我爱剑灵,希望能够获得一个体验服的资格,去测试服进一步的体验咒术的新版本,为剑灵能够提出好的意见。
6我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

第三个要求

第三个要求

第五个要求

第五个要求

Lv 1. 拜入师门

1、826242629
2、重庆电信区
3、
4、我玩剑灵有三年.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.就是想西洛新职业西洛新职业.
5、

剑灵

剑灵

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   1872663299
2、自己所属网络运营商:电信
3、证明自己所属网络运营商的截图
4、与剑灵相关的自我介绍,不少于100字
那个... 没有固定的性格 没有固定的爱好 生活喜欢随性 感情喜欢细腻 总之这是不羁放纵爱自由的我 我叫哈哈 我为自己带盐~~在剑灵旋风灵剑出来以后我偶然看见宣传视频感觉不错然后就开始玩剑灵结果手一抖!区服直接网三药草坊!刚开始我只会TAB!一直转啊,转到了45级主线玩完了武器卓越炎煌。单机的我点都是乱加的。。。没有倒地天禧,只会转圈。。我在10多天打每日过后(天狼凌原谅楼主不知道LL)攒了5,6J把武器锻造到卓越万魂开始混24人LL但是每次打LL偶自己总是挂还总是手残按4。。。就在我快要弄好海盗的时候(我唯一特点:脸白武器一路无失败)楼主在学校里认识到了2个电一的朋友,,偶自己把武器和首饰卖了然后在电一创了一个剑士,陆陆续续玩到现在~~交友交友~

5、附一张自己的游戏截图

以及,请在最后大喊三声{:biggrin:}{}:

Lv 4. 小窥门径

1、361566714
2、联通
3、下图
4、在下电九南道拳豪拳师妹砸,所在傲世工会是国服第五个通关黑风魔女的团队。现版本装备昆仑12,应龙12,仙仑秘功牌(在下也是电九第一个仙仑拳师,嘚瑟一下), 首饰梵天/阎摩12,黑风两件12毕业。深爱拳师无法自拔,信仰到底。{}
5、本人美照~

网络运营商

网络运营商

本人游戏截图

本人游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1、QQ3192710633
2、电信
3、本机IP: 60.172.37.38
4、11月28日加入的剑灵,本人很喜欢玩剑灵,已经玩了三年多了,一直在关注南天国  可惜一直没有资格,所以请给我一次机会 ,我会珍惜这次体验资格的 祝CH们新年大吉  财源滚滚  身体健康 吃嘛嘛香{:}
5、

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1 游戏QQ  1735156669
2 电信
3中国电信
4 玩剑灵 快3年了.......   死忠........就像要个南天国资格号  .............可以第一时间体验 新版本的内容 ...................

Lv 1. 拜入师门

1:836574882
3:~
4:我是一名忠实的剑灵玩家,开服三年,陪伴三年,玩过韩服,也正在玩国服,就差南天国没有测试资格,希望夕木大大能替我完全心愿!!!!!!!!!!!!
5:~

Lv 1. 拜入师门

联通二
3是啥意思没看懂
我是一只菜狗ck  嗯   很菜很菜的那种
(认真脸)

Lv 1. 拜入师门

电信

关注很久南天国了 一直没有机会进去

大爱夕木酱求资格啊

正式服实在是玩不下去啦!!

我愿意我愿意去南天国呀求资格 求资格

角色

角色

Lv 1. 拜入师门

1,游戏QQ号  397786913
2,所属运营商   电信
3.从11.28开始一直玩剑灵的。虽然中间弃坑过一段时间,但是还是找不到更好的游戏玩,最后工作稳定了还是回归剑灵的怀抱。一直申请资格好久了,就是没有回答,希望能够开通!

Lv 3. 初入江湖

Q1227991231
11月28日加入的剑灵,本人很喜欢玩剑灵,已经玩了三年多了,至今还在一直在坚持,我也想到南天国来看看,所以请给我一次机会谢谢 ,其实我的很大一部分乐趣都是在刷本中,一点点做出自己的装备拼人品,应了剑灵的操作之后,游戏就会变得非常的轻松愉快~另外推荐手残用召唤、灵剑,个人用着蛮爽的,希望能加入南天国这个大家庭

Lv 3. 初入江湖

1、312807114
2、电信
3、58.214.30.106
4、玩剑灵三年了,三年了,很喜欢这游戏。从韩服到国服!一直喜欢灵剑 从45到50到 从极限海盗 到 s123 到流星彗星 从风毒龙到额佛 从24人l蓝蓝爷爷 到24人乌龟摩天楼 到 黑风魔女  中间虽然中断过 现在还是回来了 还是习惯了剑灵!希望剑灵越来越好   希望策划用心做游戏!
5、

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见

Lv 1. 拜入师门

1:QQ 12637091
2:网通二区药王院
3:灵剑士 满级
等等~~就算很多人说剑灵不好也不能阻挡我爱剑灵的心,和最爱的人一起玩剑灵是幸福的!
剑灵的画面有毒!!沉迷不能自拔!剑灵的操作灵活上手容易,就算有很多的缺点我也爱爱爱!!
顺便说一句我是北京吴彦祖欢迎撩我~~害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见

Lv 1. 拜入师门

1:QQ925935119
3:120.32.126.172
4:玩剑灵玩了1年了多认识了许多人 挺开心的虽然弃坑过 但是剑灵的打击感让我一次又一次的回来,剑灵除了配置要求高了点其他东西都很好,玩的号有是半成品的号, 现在又开始重新开始好好的玩,激励自己,不能弃坑 不能弃坑 不能弃坑。相信以后剑灵越做越好。

Lv 1. 拜入师门

1.QQ号2160215484
2.网络:移动
3.111.0.68.96
4.我是被同学拉入坑的,他在之前已经获得了南天国资格,但是抛下了我,现在我要去南天国找他,我会认真找bug的,我也会好好的玩游戏的。还有,我只是不玩论坛,我不是小号,我绝不是所谓的拔毛党,要相信我,我是真诚的。还有这是我们校园网哦,可以更好的为ch测试网络问题哦,希望ch大大能够通过。
5.
6.这是刚截的,网通一区风帝国

Lv 1. 拜入师门

1.857008894
2.电信
3.安徽亳州
4.玩剑灵已经两年了 每天上线已经形成了一种习惯~从大学到现在已经毕业 。一直很想进入南天国 之前也有过应征研究员。可惜一直没有被选择~这次又有一次机会。希望可以被选上~成为一名南天国研究员。

Lv 1. 拜入师门

1.2665800034
2.电信网
4.2014年接触剑灵,有开心有难过,有弃坑有回归,相信剑灵越来越好
5.

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:774006060
2、自己所属网络运营商电信等
3、没玩过剑灵,听说测试服比较好我就来了,至于资格么看CH心情吧。没抱多大希望,看朋友玩挺不错所以我来试试就这样!