请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3399865108
2、电信

4、玩剑灵已经有一段时间、看见面 夕木酱大大发测试号的资格所以希望夕木酱大大给我一次机会

以及,请在最后大喊三声(认真脸):
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号 179456658
2、自己所属网络运营商: 中国铁通
3、自己所属网络运营商的截图 捕获33333.PNG

4、剑灵相关的自我介绍:从正式内测开始玩剑灵 不知不觉就3年多了,今年刚好是我的本命年 开年就迎来了剑灵最大的一次变化 技能变化 从前的一切可能都要从新来过 我现在多么迫不及待的想体验改版之后的新技能,所以参加这次南天国资格申请活动,希望能获得一个资格 让我能在这次西洛和未来的版本能及时了解新的版本,不用每次都看着南天的玩家和主播们玩得不亦乐乎,自己只能眼巴巴的流口水!
5、自己的游戏截图 : QQ图片20170109234234.png

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:1714893175
2、联通
3、下图
4、我是从公测的第一天开始玩的,我还记得那个时候的过图动画是一个灵剑士,一下子就把我给吸引了,所以我玩了剑士,这一晚就玩到现在,中途也曾应为学业放弃过一段时间,毕竟还是学业重要,不过现在我又回来了,我还是哪个曾经的我,但是剑灵已不是曾经的那个剑灵,我会用从未改变过的热情,去迎接在我看来全新的剑灵。
5、
*

Lv 1. 拜入师门

1,87976067452
2,电信
3,
4,我是在13年网吧中无意间接触到这款游戏的,那时候是在网吧,觉得别的游戏好无聊,没有乐趣,突然看到剑灵这个名字,突然就有了兴趣,点看一看,简直了,这正是我喜欢的游戏类型啊,自由,**,真的好喜欢,那时候还在高中读书,但是每次只要一有机会我就会去玩剑灵,我是班上第一个玩剑灵并爱上她的人,但却不是最后一个,因为大家在我的描述下有很多同学爱上了剑灵,我们一起在剑灵里激扬我们的青春,我们陪着剑灵一起在成长,后来,毕业了,大家天各一方,但是,只要有时间,只是一个电话,一则消息,我们马上就能在剑灵里聚首,我们热爱这个游戏,真心喜欢他,爱他。我们的青春记忆大都与她息息相关,那种快乐,真的很让我们满足,她拉近了我们的距离,无论天南地北,我们为您在这里混居一趟,回忆着我们的青春,和他一起继续成长,1年多前申请过,可惜至今没有资格,希望这次能够获得一个资格,真心感谢!
5,我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:3339724831
2、自己所属网络运营商:中国电信
3、网络运营商的截图: QQ截图20170109234210.png

本人是2013年11月第一次听说剑灵这个游戏,然后我抱着是试试看的心态度,进去玩了一下,然后从此一发不可收拾,之前从来没想到游戏还能做成这样,被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大啊。然后就一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但是由于各种原因没能参加,我非常遗憾。这次看到西洛剧情更新又有活动,赶紧飞快的跑过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。为剑灵测试新版本新玩法,希望游戏越做越好。期望能选上我啊!!!!最后祝夕木酱新年快乐啊!!!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号 2449006048
2、网络运营商 电信
3、 QQ截图20170109233641.png

4、玩剑灵已2年,内测也很了,现在的剑灵···感觉没以前那种味道了,是我经常不在线的原因么,还是真的那么回事,现在工作不忙了想回归玩玩,看到有新版推出十分期待,就很想在南天国服尝鲜,到现在我还是很相信剑灵会回到以前的盛况,就算我没玩一段时间也不会删除剑灵的原因,祝剑灵大发!
5、 QQ截图20170108220851.png

(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2745086938
2、自己所属网络运营商:电信
3、 H46]`RH1$ELMR%TU5%7W.png

4、与剑灵相关的自我介绍:我从2014年开始玩剑灵,从刚开始的御龙林到大漠到水月平原再到白青,经历了很多很多,有开荒的快乐,有对风景的喜爱,也有和小伙伴们的欢声笑语,一直以来,我对剑灵的热情不减,丰富多彩的剧情让我如痴如醉,多种多样的玩法让我沉迷,希望能给我一个南天国的资格,让我能更好地体验剑灵。
5、 6f1d2ba98226cffc00a92a86ba014a90f703ead8.jpg

Lv 1. 拜入师门

1丶游戏QQ号  3144154103
2丶台港澳
3丶  182.155.153.196
4丶HI,大家好,我喜欢剑灵,喜欢人物风格,喜欢衣服,喜欢副本感觉就像自己捏的女儿一样,每个职业都很特别,我忘不了,想去体验新内容!非常喜欢 夕木酱哦!希望夕木酱这次能给个机会!大大的爱你哦!,那些年一起我爱剑灵!希望在南天国开西路大陆大家碰面!剑灵一开测就玩了!现在非常想进南天国!
5丶  

女兒 :3

女兒 :3

Lv 1. 拜入师门

1.3303907675
2.学校电信
3.哈尔滨区电信
4.介绍
我是电信一区排队疯的一枚灵芝,不是强大的剑神,只是个小剑士。初遇剑灵记得那时候我还是一个高二的学生党,每天除了自己的学业就是在课外时间去玩玩游戏。那天我在网吧看见它——剑灵,便被剑灵的细致画面和**画风而深深吸引。那时候剑灵还只是内测阶段。但是由于学业关系我错过了好几次内测,终于在2012年11月的时候(如果没记错的话)我等到了这个游戏,那时候排队可真是厉害啊,如果算上剑灵的开放测——青春不删档,剑灵已经陪我度过了4年了。相信我一定会继续陪你走下去,我的剑灵。
5.见图

Lv 1. 拜入师门

1、1561814374
2、电信
3、 河北沧州.png

4丶剑灵这个游戏我是2015年开始玩的,我很喜欢剑灵这种动作RPG游戏,可以自由发挥,而且可以自由

探索,可以去各处旅游,玩起来比较放得开,不想以前的传统游戏,太单一,视角太固定,很无聊的哪

种方。自从玩了剑灵我就深深的爱上了这个游戏了。至今没有见到过有游戏能比这个剑灵做的好,自从

玩了剑灵就再也看不上其他游戏了,希望大大们给我这次的机会,让我也能去找以前的小伙伴们玩去。

最后希望剑灵越办越好,更上一层楼

5、 QQ截图20170109234118.png

Lv 3. 初入江湖

2嗯哒所多多无多

Lv 1. 拜入师门

2017010909HNkNd 发表于 2017-1-9 23:53
1,87976067452
2,电信
3,

夕木酱,人家不是故意打掉啊啊,上传图片裁剪后直接提交了QWQ
可怜可怜我好嘛

Lv 1. 拜入师门

QQ号:1072900270
常州市移动

2103年那一年,在得知剑灵这个游戏后,再加上同学的劝说,就下载了这个游戏游玩,那个时候不管是画质,还是操作,还是剧情,都让我毫不犹豫的爱上了这款游戏,那时候刚刚公测还需要天天排队,我依然静静的等待,前年的暑假是我玩剑灵最愉快的一段时间,里面有欢乐,有幸酸,但是我依然玩了下去直到那个寒假前夕,因为学业不得不放弃游戏一段时间,直到现在,我开始准备回归剑灵,现在看到南天国资格在发放,我就来了,在这里祝剑灵越来越好,也希望夕木酱可以给一个南天国资格!
我爱剑灵!!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!
我爱剑灵!!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:754967022

2、电信
3、

4、与剑灵相关的自我介绍:夕木酱好,数字君好。我叫良人(虽然朋友都叫我二货)。我是1128玩家,在剑灵的世界里走走停停。见证了版本交替,也见证了物是人非。有过欢乐,有过悲伤。有过热爱,也有弃坑。前不久,在心理纠结了很久,决定重回剑灵这个大家庭。正巧碰上南天资格开放,有心来南天,成为一名研究员,在西洛55版本,继续我的剑灵之路。谢谢策划大大。
5、附一张当初水月版本,和小伙伴的合照。 QQ图片20170109235738.jpg