请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 4. 小窥门径

1.QQ:431350069
2.在学校我是属于移动旗下的铁通网络,当然家里是电信

3.IP地址123.81.249.217证明见图片
4.介绍
我是电信一区排队疯的一枚灵芝,不是强大的剑神,只是个小剑士。初遇剑灵记得那时候我还是一个高二的学生党,每天除了自己的学业就是在课外时间去玩玩游戏。那天我在网吧看见它——剑灵,便被剑灵的细致画面和**画风而深深吸引。那时候剑灵还只是内测阶段。但是由于学业关系我错过了好几次内测,终于在2012年11月的时候(如果没记错的话)我等到了这个游戏,那时候排队可真是厉害啊,如果算上剑灵的开放测——青春不删档,剑灵已经陪我度过了4年了。相信我一定会继续陪你走下去,我的剑灵。
5.见图

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

兰州

兰州

Lv 2. 学有所成

2017010611KXAtq 发表于 2017-1-6 20:08
电信183.207.217.87
我爱剑灵,剑灵使我快乐!萌新求个资格,西木我爱你我爱你我爱你!重要的事 ...

电信183.207.217.87
我爱剑灵,剑灵使我快乐!萌新求个资格,西木我爱你我爱你我爱你!重要的事说三遍!
后排寻找小伙伴,电信八区id梦醒时分空自叹!第一次玩剑灵就迷上了这游戏,可是没有大腿带玩的好难啊!听说南天国发点券,应该好玩多了吧,所以跪求资格

Lv 1. 拜入师门

1、8906710
2、上海电信
3、 QQ截图20170106195930.jpg

4、从11.28开始见证了剑灵的成长,本人常驻无日峰,也经历了风风雨雨,各种版本的更新,也参与了很多剑灵官方线下活动,因为在游戏中难免会出现一些BUG,想着自己能为自己深爱3年多的剑灵做点什么。所以希望能够获得南天国的资格以便更好地参与到剑灵游戏测试。
中...
5、 QQ图片201610221818056.jpg

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!(认真脸~~)

Lv 1. 拜入师门

我爱你夕木酱!!!

Lv 1. 拜入师门

1:1735156669
2:电信
3:中国电信
4:我是一名忠实的剑灵玩家,开服三年,陪伴三年,,每个新区 wo 都会是奔跑的蜗牛~~~~,就差南天国没有测试资格,希望夕木大大能替我完全心愿!!!!!!!!!!!!
5:~

Lv 2. 学有所成

电信网
剑灵完了3年了吧  挺喜欢这种操作模式

Lv 1. 拜入师门

电信网
玩剑灵已有3年多了  中间快乐很多  忧伤也有,剑灵是虽然不是第一个网络游戏但是是我最喜欢的一款
游戏,很很很喜欢这个游戏
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见

Lv 1. 拜入师门

QQ:83693784
IP地址:114.235.222.24   中国 江苏 徐州 电信1000兆光纤,1870一个月,,我从3年前就开始玩剑灵了,一直是个手残,如今还是手残,以后我估计还是手残,我没钱,但是我有一颗搬砖的心,哎,人穷不能志短,我觉得,总有一天,我也会幸运起来,我也会,得到女神的眷顾,假如上天给我一个机会,我将珍惜,,你要我对这个机会说几个字的话,我会说:剑灵不倒,我不倒,剑灵不散,人还在!有没有资格我先不说,但是,我有那么一颗勇敢的心,请给勇者一个机会!

Lv 1. 拜入师门

1.2083133162
2.电信
3.
4.大一的时候就开始玩剑灵了~当时和同学包括宿舍里的以前玩~那种感觉真好。还记得一个同学升级武器不敢点~就喊我去帮他点~然后就成功了~那小子就追着我要亲我以下~o(︶︿︶)o 唉..我可不是G~怎么恩那个接受~就一直跑~这么多年过去了~就我一个人还在剑灵。真想回到以前的日子。怀念以前的人和剑灵。
5.

自拍

自拍

Lv 1. 拜入师门

啊啊啊啊啊啊啊啊  怎么查IP地址啊

Lv 1. 拜入师门

1、11160232589
2、移动
3、
4、完了有段时间了 挺喜欢这游戏的  希望能获得资格 围着游戏更好的做出点微薄的贡献   {}
5、

Lv 2. 学有所成

请用自己希望开通的游戏QQ号登录论坛,并在夕木酱的帖子里回复:
1、qq  398926057  
2、网通
3、截图没有啊,在家玩
4、剑灵公测开始玩重,冲角团,炎黄,兰兰,爷爷都玩了,也都有感觉,前期游戏考虑的不长远走了很多冤枉路,让很多玩家也托坑了,也有很多新人来玩。
5、冰魂区力士,一套8段,

Lv 1. 拜入师门

1、QQ   347086115
2、网络 电信
3、下面有截图
4、从13年11月28号开始玩剑灵到现在都17年了,从20级的忽雷,到36级炎煌,45级兰兰、东天霸和风神雷神,再到50级的修罗王、扎汗......直到现在的震天魔王。这么长时间过去了,尽管当初的基友离离散散,但是剑灵一直一直是我最喜欢的游戏,这些年来在剑灵世界中的点点滴滴都是我美好的回忆,特别希望能给我个南天资格!祝夕木酱和CH全体新年快乐!

Lv 1. 拜入师门

夕木酱我可爱你了,给我一个资格吧!爱死你啦 么么哒

Lv 2. 学有所成

1、2953178808
2、平常玩的时候网通电信都有。。。。
3、本机IP: 121.4.41.89辽宁省大连市 方正宽带
4、2013年进驻剑灵电信九区怒沙之瞳,玩的好开心!
5、截图放不上来。。。。不知道咋回事。。。

我愿意!
我愿意!
我愿意!

Lv 1. 拜入师门

QQ 1346572098
电信

我是一名热爱剑灵的玩家  喜欢的职业是零件 从一个手残玩家走向了 不说是大神级别 也不会拖大家后退 也玩过别的职业 但是最终还是选择的零件 因为全能
又看到开放南天测试员 就抱着试试的态度 恳请给我一次机会  我会好好珍惜的 祝剑灵越来越好
有些意见 副本难度越来越高 一些想玩的玩家 跟不上大部队
从而体验不到真正的游戏内容 导致无法融入进来 打击他们的积极性 这是不愿看到的结果

Lv 1. 拜入师门

求夕木大大给我个资格吧~~!

1、游戏QQ号:544486119
2、证明自己所属网络运营商:电信
3. QQ截图20170107094323.jpg

4、我从最开始剑灵开服就一直在玩,当时在电信五区,每天都跟小伙伴一起下副本(炎黄\火炮兰)到势力打架.打比武.看看风景。每天都玩得很开心,不过没多久又开新区,一起玩的小伙伴都去新区玩了,玩的人也越来越少了,慢慢整个区里没几个人了,随着便宜们转区的转区弃坑的弃坑一个人也不好玩,于是也弃坑了一段时间,后来发现真的没有哪个游戏能比得上剑灵,于是乎我又回来了,就在电一新建了一个角色。从新交朋友,和朋友每天一起下复活打boss ,看风景,一起拍照片,一起扯淡,一起泡帅哥,喜欢和朋友一起征服各个副本的成就感,喜欢这个游戏带来的感觉,真心希望能给一个南天国的测试资格.一直很向往南天国,由于种种原因没能获得资格,希望夕木酱大大这次能给一个资格,希望能更早了解游戏副本.剧情,在南天国留下属于自己的足迹.
5、附一张自己的游戏截图 .

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

插图

插图

Lv 1. 拜入师门

1、657271455
2、联通
3、
4、玩剑灵很久了,从开服就和小伙伴一起玩,陆续朋友弃坑,我还在坚持洪门道路
5、

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

截图

截图

Lv 1. 拜入师门

啊啊啊啊啊~~~ 好想去体验啊啊啊~~ QωQ  求资格~

Lv 1. 拜入师门

游戏QQ号1719257972
自己所属网络运营商 电信
自我介绍:来剑灵大概有半年左右,其实刚一开始玩,就喜欢上了这个游戏,感觉特别喜欢游戏里面剧情,画面也很美。最喜欢做一件事就是去看剑灵各处的风景,或者和门派里面的人一起各处去拍照。剑灵给了我许多欢乐,希望西洛里面的风景会更漂亮。所以想去南天国早一点体验西洛。(ps:右边灵女是我,id:南向北猫 电六独占群雄)