请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1.QQ:553695999
2.运营商:电信
3. QQ图片20170109230154.png

4.内测就开始玩剑灵了、之后陆陆续续一直在玩,11.28公测一起进入游戏的伙伴都已经离开了。我也开始做起了一枚风景党。一直觉得剑灵的画质是最赞的,一直也心系剑灵不曾放弃,很想很想申请个南天国体验号、求中~~好像我回复的晚了。唉、无力~~
5.C:\Users\Administrator\Desktop
   《《《召唤夕木酱之歌》》》
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 3. 初入江湖

1、QQ  1264398394
2、联通网
3、
4、玩剑灵三年了,它陪伴了我整个大学时光。剑灵给我带来了太多太多美好的时光,同样也陪我经历了风风雨雨。在游戏里认识了很多小伙伴每天只要登录剑灵就是非常开心。非常感谢剑灵让我们相遇.我会一直陪着剑灵走下去.不忘初心方得始终 。我爱剑灵,爱你CH夕木酱!                                      

5丶我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:365026613
2、自己所属网络运营商:中国联通
3、证明自己所属网络运营商:

4、是2013.11.28的那一批玩家,三年多了,陪伴剑灵走过了很多,从火炮兰,到雪域宫,到白青山脉,在到建元成都 剑灵的风景依然这么美,然而最幸福的一直陪伴在我身边,我相信,无论是建元成都 ,还是以后的西洛,我们会一直一直在一起!
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

Lv 1. 拜入师门

QQ3084486194
电信
IP;125.69.14.247   中国 四川  成都  电信  
我爱剑灵这个大家园

Lv 1. 拜入师门

游戏qq:632529174
网络运营商:电信
运营商证明截图 H6(M$%C]LU6[R[UKYQ_5QZG.png

游戏角色截图

我记得很清楚的是在剑灵11.28首测的时候我就迫不及待的进入了游戏,当时单刷过炎煌的小刺客一直是我的自豪。虽然一路走来有放弃过,但是我一直关注着游戏的动向及更新,而且时不时就要被基友拉回来玩玩,我不得不承认我喜欢这款游戏的画面,最爱的就是里面的服装了。收集服装算是我最大的爱好了吧,不过这次看到有南天国的机会,我希望自己能够为自己爱的游戏做出一定的贡献,不求任何回报,只是爱着而已!
最后:
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见! !!
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!

Lv 1. 拜入师门

游戏号:1280646372
电信
我是一个小小的灵芝,不是我没努力,而是我可能就是传说中的各种没人品吧....玩剑灵也有好长时间了,从开始知道是韩国做的游戏都比较感兴趣并且自己对3D游戏相当喜欢,当初刚开始完的时候电脑很烂的,就玩了一段时间后来因为风毒龙时代的时候太卡了基本没怎么玩了,后来自己也配了一台不错的电脑就继续了,从兰兰到白青到建元,对剑灵都充满期待,尽管有时候自己也会因为一些事情低迷过,但是想想剑灵的画风还有模式,始终还是坚持了下来,我想去西洛看一看!!

Lv 5. 融会贯通

1、2492190473
2、电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、我是15年年初的时候接触的这款剑灵,虽然想说自己是个萌新,但是从入坑时间来看会被别人以为是个老司机。接触这款游戏以来,几乎每天都上线,甚至有一段时间天天脑袋里想的都是剑灵副本的攻略{}那时候简直是要疯了。老司机班的小萌新半年前就想要一个资格了。跪求一个资格
5、附一张自己的游戏截图

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

QQ   356345115
江苏电信 QQ图片20170109230129.jpg

从2013年12月第一次听说剑灵,然后抱着是试试看的态度进去玩了一下,然后从此一发不可收拾,之前从来没想到游戏还能做成这样,被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大。然后一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但由于各种原因没能参加,非常遗憾。策划大大们能给我个机会参加南天国测试。
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见! QQ图片20170109230312.jpg

Lv 1. 拜入师门

账       号 867986836
网       络:联通

自我介绍:公测就开始接触这款游戏,真正开始用心玩是水月版本,我是个玩气功的,在那个版本也认识了很多好朋友,虽然走的走散的散但是还有一些人留在我身边,希望能体验到南天国的第一资讯,最新版本,希望通过

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:544608019
2、自己所属网络运营商:联通
3、证明自己所属网络运营商的截图: 联通84.jpg

4、与剑灵相关的自我介绍:我从3年前就开始玩剑灵了,一直是个手残,如今还是手残,以后我估计还是手残,我没钱,但是我有一颗搬砖的心,哎,人穷不能志短,我觉得,总有一天,我也会幸运起来,我也会,得到女神的眷顾,假如上天给我一个机会,我将珍惜,,你要我对这个机会说几个字的话,我会说:剑灵不倒,我不倒,剑灵不散,人还在!有没有资格我先不说,但是,我有那么一颗勇敢的心,请给勇者一个机会!
5、我的游戏截图: 39女.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:493966239
2、自己所属网络运营商:电信
3、
4、与剑灵相关的自我介绍:
今年第一次接触剑灵的时候什么都不懂,打本都没人带,申请加入队伍都没有人接受,然后想弃坑了,感觉玩不下去了,然后遇到了朋友带着我一起玩,谢谢大家每天带着我一起玩啊{:shy:},玩剑灵最大的乐趣就是每天都和朋友一起边聊天边打本,我想我会一直玩下去,希望能给个南天国资格,谢谢。

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:785684028
3、证明自己所属网络运营商的截图: 联通87.png

4、与剑灵相关的自我介绍:从13年就开始玩剑灵,剑灵陪伴了我整个大学的岁月,它可以说得上是我玩过的最有打击感的网游了,虽然身边的小伙伴已经没有多少了,但我还在坚持,毕竟我付出了,我爱过这款游戏,以前就申请过资格,可能是运气不好吧,一直没能得到资格,希望这次能去南天国更早的体验到剑灵新版本,为测试做贡献。
5、我的游戏截图: 16.jpg

Lv 1. 拜入师门

1,850979665
2,电信
3,
4,玩剑灵好几年了  从45版本就玩过  然后中间走走停停那么久  之前因为一点事情  弃坑了  今天刚准备回来 就看到这个资格了  不好意思  没留过人物截图

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:3076894055
2、湖南电信
3、 1243.PNG

4、与剑灵相关的自我介绍:剑灵之魂已悄然觉醒,注定是独步在这片大陆的王者。当你为你咫尺之距的角色成长而欣喜事,艳羡于他人的霸气,醉心于冰龙的绝美时,当你站在红莲的炽热烈火前毫无惧色时,当你游走于水月大陆,傲然释放你华丽的技能时, 你已为之而喜,为之而忧。我们一样是一群深爱剑灵的孩子,爱的决绝,爱的热烈,爱的义无反顾,爱的无法无天 ,爱南天!
5、 dfd345.jpg

Lv 1. 拜入师门

游戏QQ号  :              3031668405
自己所属网络运营商:      电信
证明自己所属网络运营商的截图

与剑灵相关的自我介绍:  从开放侧的现在接触剑灵已经三年多了,同样的召唤师这个职业也跟了我三年,当时跟同事一起竞速单刷炎黄感觉很快乐有无限的动力,到后来一个个的弃坑了,没多久我也弃坑了,白青公测的时候又回坑了,因工作压力还是没法一直玩,就开始当风景党和剧情党了。希望剑灵能够回到开放测时的人气。
附一张自己的游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1、qq:952513335
2、联通一区、逆转阴阳
3、 JV0CHQ~1MT@)T5SKZW{44WU.png

4、从2013年12月第一次听说剑灵,然后抱着是试试看的态度进去玩了一下,然后从此一发不可收拾,之前从来没想到游戏还能做成这样,被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大。然后一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但由于各种原因没能参加,非常遗憾。这次看到西洛剧情更新又有活动,赶紧飞快的跑过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。为剑灵测试新版本新玩法,希望游戏越做越好。
5、 QQ图片20170109225719.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:729539406
3、证明自己所属网络运营商的截图: 联通89.png

4、与剑灵相关的自我介绍:与剑灵相关的自我介绍: 剑灵陪伴我走了已经3个年头了.曾经有过喜怒哀乐.现在已经离不开剑灵了.虽然现在站街的时间特别多.朋友一个个的离去.可每天下了班还是想上剑灵看看,打打副本,认识的新朋友都感觉没有以前的朋友感情那么深厚.一直想要南天国资格,可是资格发放的太少了.1年才发1回,而且每次都没有赶上,这次真要感谢我的小伙伴,半夜给我打电话起床来抢资格.要不这次又要错过了.
5、我的游戏截图: 14.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号  3410520060
2、自己所属网络运营商  移动
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍
2012年8月8日开启了剑灵白青版本,懵懵懂懂的我也入驻了国服剑灵,当时什么都不懂,只知道按照主线的要求跑主线,慢慢的小伙伴多了起来.在24人血浪鲨湾(火炮兰的爷爷)遇到了我人生第一个好朋友,当时我们的武器还只是极限恶女10段,不敢打太尚门副本雪人洞和复活祭坛,鬼门关还要组队开点才行,雪域宫更加是不敢去.....现如今我已成了一位副本大腿,可是他们却已经弃坑,忙于工作与学习,我也面临毕业步入社会的考验,虽然国服放弃的很不甘心,说实话,我听说南天国是一个养老的服务器,参与测试,有不定期的发放点券做为奖励,我想加入这个氛围中来,和谐社会,和谐剑灵.
5、附一张自己的游戏截图

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1.QQ:1101990791
2.电信  
3.从刚出来玩剑灵三年了,真的好喜欢剑灵,求大大给个资格,真心喜欢剑灵,各个职业都玩过。
4.我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!
[img][/img]

Lv 1. 拜入师门

等了一天了,好心塞啊,{:cry:}{:cry:}{:cry:}