请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号     709461432
2、自己所属网络运营商   电信
3、
4、玩剑灵三年了,真的好喜欢剑灵,求大大给个资格。
5、

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\709461432\QQ\WinTemp\RichOle\S53@}MDWCIV5}MYE1Y[86P4.png[/img]

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   2584798711
2、自己所属网络运营商   联通
3、
4、还清楚的记得当血煞毕业后,我也无聊练技术把,用了2小时把6人兰兰单刷过去了,但我也觉得剑灵在不更新我也要走了,当时有一个朋友说,“用半年时间等,却发现只等到了两本一残塔,呵呵呵”。。。。。。当迷宫出来那几天,我离开剑灵了,虽然那时候我为了追求极限用万魂单刷第八层,虽然刷过了前面两个武神,而后面一个我刷不动的遗憾离开了剑灵,走到HL门口走进去只见炎黄一人孤独的徘徊在那摸着角口中叹息这着什么,来到海蛇门口,走进去,只见到兰兰一个人待在圈中,抚摸着手中的机枪,看着平台上空无,两只老虎也徘徊在身边,东天霸依然在擂台上等着对手,但眼睛却闪着失落的目光,小邓子为了救公主依然拿着黑龙剑站在武神第七层,等待下一个挑战者,而我,我弃坑了一段时间,现在我回来,因为喜欢,还想重拾记忆,等我哈西洛,爱你么么哒!

5、

Lv 1. 拜入师门

游戏账号    3108399859
从此成路人,
新的战场已成型

Lv 5. 融会贯通

1、游戏QQ号1536325385
2、电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、南天国先进的文明和武学水平奠定了他们作为第一大陆的基础。即便是在南天国灭亡多年后的今天,云国依然可以依靠南天国遗留的武学巩固自己的统治地位。魔族的力量让这个传承千年的南天国在一夜之间消失在地图上。曾经南天国的中心,现如今的土门阵,只剩下遮天蔽日的黄沙。那些被风沙打磨的岩石,向人诉说着那段辉煌的历史。希望能成南天1分子
5、附一张自己的游戏截图 QQ图片20170109230733.png

在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号497688178
2、电信

4、与剑灵相关的自我介绍:
自2013年11月28日开服后一直与剑灵陪伴, 在11月30日终于排队进入了剑灵世界。与剑灵一起见者了少女时代,36级炎黄单刷时代, 45级兰兰剑灵巅峰时代, 45级土豪金(自己做了把祝福屌丝红和一把神妙土豪金), 再到白青从祝福S1努力到祝福暗黑, S2.5,烛魔12段以及现在的8段昆仑(烛魔12炸的我实在受不了,估计也炸了10多手了)
虽然现在工作比较忙, 剑灵也逐渐从我的生活主角转向了配角, 空闲时间还是会上来看看, 和机油一起刷刷本。
与剑灵一起度过的3年时光,有各种说不出的刺激, 激情, 愉悦。
最后也衷心祝福剑灵越来越好
5、附一张自己的游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:604112655
2、自己所属网络运营商:移动
3、证明自己所属网络运营商的截图: 移动76.png

4、与剑灵相关的自我介绍:第一次喜欢玩剑灵是2014年10月份,也是我刚步入大学不久,当时室友带我打兰兰本基本一次过,还是拿着无形武器(非祝福前缀)伤害感觉较低,挺佩服室友的操作。之后我加入了电二血狱罗刹公会,与公会的小伙伴们一起快乐的玩耍,一起走到2017,很开心,在打各种副本的同时,也学会了很多东西:监狱的隐身、墓地的分电、炉子的调球、圣地的强拉、法器的分色、殿堂的挡球……满满的团队配合,发挥出最大的收益,同2017年“鸡”极向上
5、我的游戏截图: 93.png

Lv 1. 拜入师门

QQ:3479945977
电信
一路走来和剑灵经历了风风雨雨,从14年开始一直玩到现在,虽然中途弃坑了一段时间,但是最后还是剑灵一直让我坚持到现在,本来像以前一样让像我这些平民搬砖党感觉到很无力,总是跟不上节奏,虽然说自己什么本都会打,但是游戏里还是有很多人有严重的装备歧视,总是一个人默默的清清小本,但是上次的天空时空武器和古代神首饰改版后又让我看到了希望,真的是平民党的福利,非常感谢剑灵团队。

Lv 1. 拜入师门

电信一区,无日峰,ID 第八个小矮人丷
2014年开始玩剑灵,特别喜欢剑灵,真爱粉.希望可以给一个机会可以去南天国,给我喜欢的游戏有点贡献,见证剑灵一路走来,走过炎黄,走过兰兰,飞过白青,爬过雪山,闯过建元,一起起起伏伏,我虽然装备不好,但是一直坚持着,我喜欢这游戏,我也希望策划好好待剑灵,这是非常非常好的游戏。——至起最爱的剑灵!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:413898512
2、自己所属网络运营商:联通
3、证明自己所属网络运营商的截图: 联通46.jpg

4、与剑灵相关的自我介绍:还记得第一次打开剑灵这款游戏的时候 第一感觉真的很震撼 炫酷的动作 让人热血沸腾的打击感 一下子就喜欢上了这款游戏 从刚开始的剑士的挑飞(尼玛 谁他妈又挑飞了{:titter:}仔细看看 哎 妈呀是我{:shy:} ) 到现在猫猫的骑呀骑!(咋了{:huffy:} 就是骑你了 不服还骑你{:}) 真是满满的回忆  感谢这次CH又给了大家这么好的福利! 别漏掉我哦 虽然我不会再挑飞你了!可是我的猫还是会骑呀骑呀
5、我的游戏截图: 134.jpg

Lv 1. 拜入师门

1,QQ1766231165
2,电信网
3,如图IP
4,从剑灵内测玩到现在,一直坚持着,从未停止过~一直很支持剑灵,从未想过换游戏~想要资格,想要资格,想要资格,所有职业都玩过,所有副本都超级熟悉,对待萌新也是超级好的,也一直在努力做装备。当时什么都不懂,只知道按照主线的要求跑主线,慢慢的小伙伴多了起来.在24人血浪鲨湾(火炮兰的爷爷)遇到了我人生第一个好朋友,当时我们的武器还只是极限恶女10段,不敢打太尚门副本雪人洞和复活祭坛,鬼门关还要组队开点才行,雪域宫更加是不敢去....对于这次55级大更新的新版本非常期待,从很多地方听说能获取资格便一直守候 终于等到今晚,在打这些自我介绍的时候也是很激动的,希望能获取到南天国的资格,并且门派里也总是有在南天国的小伙伴每一次第一时间给我们说最近更新的新活动,请给予我南天国资格。剑灵已经陪我度过了4年了。相信我一定会继续陪你走下去,我的剑灵。
5,如图游戏截图

游戏截图

游戏截图

Lv 1. 拜入师门

游戏qq号:2685462713
网络:山东电信
玩剑灵好久了一直想有个南天国的资格可惜一直没有抢到,希望ch大大给激活下,不胜感激
游戏截图不会上传啊

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号  2922855496
2、自己所属网络运营商 联通
4、与剑灵相关的自我介绍,入坑剑灵半年了,一个人在正式服慢慢的单机,虽然是单机,也真的认识了不少朋友,有不少感触。其一就是真的非常喜欢剑灵这个世界观,还有人物设定,真的会给人一种很有爱的感觉。这个游戏的风景是真的很棒,技能特别酷炫,我真的非常想进入南天国当一名研究员求夕木酱成全{:13:}
最后重点!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:1842361988
2、自己所属网络运营商 联通
3、证明自己所属网络运营商的截图:IP是218.24.166.12
4、与剑灵相关的自我介绍,剑灵玩了这么久,早已对它有了深深的感情,剑灵走到今天非常不易,我会更加珍惜这次机会。南天国是一个神圣的地方,我非常希望藉此成为研究员中的一位为优化剑灵尽一份微薄之力。这是同类中的传奇,相比较而言我更相信剑灵能达到其他游戏达不到的高度。所以我来到这里,盼望自己能见证一轮红日冉冉升起!!
5、自己的游戏截图: ~9]T](2H%I8M5$K`VPI]$)5.png

最后重点!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号6192463
2、自己所属网络运营商 电信
4、与剑灵相关的自我介绍,不少于100字(便于我们了解你)
玩剑灵很久了,目前玩的是剑士号,一直很想要个南天国实验室的号。提前体验一下游戏更新内容,剑灵玩了2年多了,一直不离不弃,虽然装备是才开始做没多久,但是,每天都在努力,如果给我一个南天国实验室的资格,那就是太完美了,请夕木酱送个测试资格,谢谢了
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3255457071
2、电信
3、 dfs444.PNG

4、一开始玩就被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大。然后一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但由于各种原因没能参加,非常遗憾。这次看到西洛剧情更新又有活动,赶紧飞快的跑过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。为剑灵测试新版本新玩法!
5、 sdfsdr444.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号 2677243912
2、自己所属网络运营商  北京联通
3、运营商截图
4、与剑灵相关的自我介绍 从13年底开始接触剑灵、一直玩玩的是力士。想去南天国提前体验新版本,只是一直申请不到资格或者太忙而错过。这次开放55级,开放新地图西洛,仿佛又回到了当初水月到白青,迫不及待的想体验新地图新剧情那种激动的时刻、希望这次能跟当初的小伙伴在南天一起相聚
5游戏截图

Lv 3. 初入江湖

1.游戏号:2392657527
2.电信
3.从剑灵内测玩到现在,一直坚持着,从未停止过~一直很支持剑灵,从未想过换游戏~想要资格,想要资格,想要资格,所有职业都玩过,所有副本都超级熟悉,对待萌新也是超级好的,也一直在努力做装备,我们全家人都在玩剑灵,希望夕木酱给我一次创造奇迹的机会,谢谢么么哒

Lv 3. 初入江湖

1、游戏QQ号174247556
2、所属网络运营商   联通
3、与剑灵相关的自我介绍:炎黄版本开始玩的,当时女儿出生不久,到现在女儿3岁了,第一个职业是气功师,后来因为跟同事的灵剑士打架,老被反制就玩了召唤师(因为无意间了解到召唤师的玫瑰反制穿刺),现在召唤宝宝16星了,是个服装控,买了好多服装,武器一直处于中游阶段吧,目前昆仑11,喜欢这游戏,喜欢这的风景,捏脸机制(改过多少脸自己都记不住了)总是剑灵给我一种自由的感觉

前几天刚转的灵男

前几天刚转的灵男

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:936067274
2、自己所属网络运营商:移动
3、证明自己所属网络运营商的截图: 移动58.png

4、与剑灵相关的自我介绍:来自电信一区无日峰的一枚小召唤,1128刚开服的时候就玩过的,那时天天排队,天天排队,充了会员一样要排队的那种,基本要上玩下游戏,早上就要挂机到晚上才能玩,最坑的就是掉线了,一掉线就又得重新排,练级的时候也是老迷路,幸好有玩魔兽几年的经验,希望剑灵越做越好,CH年底拿个大红包!!!
5、我的游戏截图: 74男.png

Lv 5. 融会贯通

1、2496657963
2、电信
3、

4、我是白青版本来到剑灵的玩家,在正式服玩了一些时间感觉越来越喜欢上了这个游戏,没事的时候一个人在游戏里面站街都不觉得无聊。但是去年,就是去年,小伙伴们一个个都跟着去了南天国,留我一人孤独寂寞的留守在正式服.,所以希望这次能得到一个南天国的资格
5、 QQ图片20170109231203.png

最后大喊三声(认真脸):