请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1.游戏QQ号:852308489
2.网络运营商:电信
3.机IP:125.82.21.238重庆市重庆市 电信
4.自我介绍:夕木酱!你好,我是正式服小刺客一枚,是从剑灵不删档测试开始玩的,虽然一路上真的波折不断(确实刺客职业很需要毅力)不过我还是坚持的走了过来,因为剑灵给了我很多美好的回忆,我不想就这么放弃了。在韩服更新了西洛后,我非常的期待,希望也能加入南天国这个大家庭里,把剑灵越做越好,贡献出自己的那份力量,求大大给个资格吧!!!!!!!!!!

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

QQ号  3389771248
2  移动网
3  ip
4  大家好,我是来自洪福区的小召唤,玩了一年左右了吧   感觉挺好玩,但是朋友们都陆续弃坑了,有些失望。这次看见大大给出南天国权限,立马就过来申请了,我感觉我玩这么久对这个游戏还是比较了解的,所以我可以跟随大家一起测试南天国的各种不完美,让国服更好~

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2298432378
2、运营商:电信
3、 QQ截图20170109200814.png

4、hello,大家好,我是来自电信2区的手残召唤师。从青春不删档内测开始我就已经接触剑灵了,刚开始玩的是气功师,后来50级开放以后转为召唤师为主职业。剑灵这个世界给了我很多美好的回忆,现在仍然非常怀念当年的36级以及45级的辉煌时代。如今55级就要开放了,新地图西洛也将要来临,我很希望能够成为南天国的一位测试员,为剑灵美好的未来增添自己的一份力量。
5、 截图_151220_017.jpg

Lv 1. 拜入师门

游戏qq号:3372237269
网络:电信
玩剑灵好久了一直想有个南天国的资格可惜一直没有抢到,希望ch大大给激活下,不胜感激
游戏截图不会上传啊

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1.1728022774
2.电信
3. __TJ2Z76I[(EKE`3ICWVW[Q.png

4.我是剑灵的忠实粉丝.从剑灵内侧就开始玩一直到水月版本现实有事才没玩的.现在又回坑玩了一阵了.画面风格非常喜欢.当初内侧的时候和同学买的激活码一起玩的.虽然现在就剩我在玩剑灵.但是当初觉得特有激情.原来的剑灵装备可以快速做出来并没有什么意思.现在这样的方式挺好的.这样才能让我长久的玩下去.
5. ~EE`H1M$$RACN3NA9@W7SYQ.png

Lv 3. 初入江湖

QQ:290709477
网络:中国联通

三年的风风雨雨剑灵陪我度过了一个又一个欢乐时光,南天国是真心玩家的乐园,真心想拥有机会玩耍。

Lv 1. 拜入师门

1.游戏QQ:3220442365
2.在家是联通,学校是电信。
3.IP地址下图
4.热爱剑灵从高中开始,现在已经过去了好多年。一直都非常喜欢剑灵细致的画面和每个职业的操作性,在剑灵认识了一批又一批的朋友,也送走了许多伙伴,开心过,也难过过。但是来来回回还是坚守在这个地方。剑灵最喜欢玩的就是灵剑,喜欢他小小的身体,萌萌的外形。希望可以去到实验室,接触认识更多朋友,谢谢!
5.游戏截图如下

当然最重要的是:
(差点忘记了).

IP地址

IP地址

游戏截图

游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1.861847682
2.联通
3. YY图片20170109225818.jpg

4.我是13年玩的剑灵,那时还是在上大学和朋友们一起打本开荒,想想也是我大学生涯的一种回忆。我记得我最开始玩的是气功,那时是看别人玩的气功感觉这个职业真帅,随身还带着6个球,现在想想真是怀念当时的感觉。之后我又玩了多各职业。我发现了咒术才是真爱啊!!!咒术刚出的时候我就和基友一起玩的,一起开荒一起跪。为了几金斤斤计较.大学毕业的时候我就弃坑了。但是过了1年我又回来了,因为我放不下这种感觉。说不清道不明的感觉。可能有人会笑话我但是这真的是放不下。所以我回来了在今年的8月。我会继续玩下去的,直到我真真正正的累了的时候。关于这次南天国我很激动,因为以前就在官网申请过但是没有被收录。这是次机会希望夕木酱能给我一次机会。最后想说的是《剑灵我爱你》。

5. 截图_170109_005.jpg

Lv 1. 拜入师门

游戏号:2380814850
电信
对于剑灵这个游戏我非常热爱,我还玩过其他的网络游戏,感觉别的游戏画面不如剑灵好,这次开放南天国希望夕木匠能给我一次机会,国服也玩了那么久,想换个环境看看南天国是怎样的,听说南天国都很友好,我能来的话,也会遵守夕木匠的约定,努力寻找游戏bug,为剑灵发展贡献自己的力量的。虽然我很手残,但是来南天国也想找一个师傅带我。最后希望剑灵越办越好~

Lv 3. 初入江湖

1》     1247044191
2》      电信
3》       HI,大家好,我是来自电1烈沙地带的剑士。我喜欢剑灵,剑灵一开测就玩了!我和小伙伴们都想去南天国提前体验最新版本,西洛版本!非常喜欢 夕木酱哦!希望夕木酱这次能给个机会!大大的爱你!
4》      {5N94OF4RPPS{7PZ`5V$[{3.png

5》    A{~W@Q24Z)FTK$]L9(F29V4.png

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号:980727465  大区:电信六区,独战群雄。
2、自己所属网络运营商:电信。
3、证明自己所属网络运营商的截图:

4、与剑灵相关的自我介绍:
玩剑灵3年,自己是个中低端玩家。充的钱不是很多。自己装备不好打本有时候别人都不要。只好自己组一些人慢慢打,基本上都算是开荒吧,完了这么久对于大众或低端玩家还是比较了解的。知道他们的需求,希望可以进入到南天国实验室为CH提更多更好的意见。我自己在游戏的时间和论坛的时间是非常充裕的。可以随时关注到玩家们的意见。最后我是非常想成为一名南天国的一名研究员!希望CH大大木夕酱成全!{}
5、附一张自己的游戏截图:

Lv 1. 拜入师门

1、531202742
2、联通
3、 2.png

4、从开始玩剑灵也有很长时间了,从最开始的火炮兰版本到现在的西洛版本,中间大家一起有过欢笑、一起有过悲伤。从最开始的网3到现在的网1,希望也可以去南天国提前去看看西洛,加入南天国的大家庭,支持夕木酱,希望剑灵越来越好。
5、 1.png

Lv 1. 拜入师门

QQ号:1811576631
中国电信 本机IP: 59.172.176.33湖北省武汉市 电信
       从我们初初邂逅踏入剑灵这片大陆起,
       从我们满心欢喜地看着自己创造的灵动角色起,
       从我们焦急地停驻在排队等候那一页起,
       从我们在无日峰泛红穹窿下睁眼醒来起,
       气功之魂已悄然觉醒,你我注定是独步在这片大陆的冰火王者。
       当你为你咫尺之距的角色成长而欣喜事,
       当你艳羡于炎龙的霸气,醉心于冰龙的绝美时,
       当你站在红莲的炽热烈火前毫无惧色时,
       当你游走于水月大陆,傲然释放你华丽的冰火时,
       你已为气功而喜,为气功而忧。你同我们一样,只不过是一群深爱气功的孩子,
       爱的决绝,爱的热烈,爱的义无反顾,爱的无法无天 !

Lv 2. 学有所成

1、1127350572
2、电信
3、 四川成都.png

4丶玩剑灵2年时间,各式各样的副本都尝试过开荒过。职业也换过许多,包括剑士、召唤、力士、刺客

。现在在努力玩好下水道职业召唤,花了挺多时间和金钱,马上装备就毕业了。看着自己的号就像自己

孩子一样也挺有成就感。在剑灵认识了许多小伙伴,虽然这两年有许多小伙伴弃坑,然后又有新的加入

进来,挺感谢剑灵这个大环境,让我收获了许多。现在基本所有的休闲时间都在剑灵上了。我会做一个

合格的南天国研究员,为剑灵的事业畚斗终生,生命不止,奋斗不休,我为剑灵而骄傲,求个南天国资

格。

5、 QQ截图20170109230330.png

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:2088064766
2、电信
3、 ewr5.PNG

4、关于剑灵最多还是36级那段时间,满级了无所事事天天野地蹲人,一个剑士玩的跟个刺客一样,下本的时候永远冲在最前面,拉着最多的仇恨,后来慢慢的水月,白青开放,就是任务流,升级有些枯燥,还好剧情和音乐还行。随着武器系统的变革,彻底拉开了贫富差距。14年也在tb上买了一个账号自己费心费力的做了一个刺客,结果就被找回了。自己非洲人每次抢不到号.珍惜每一次机会,这次看到西洛有新玩法,还发资格就麻溜的过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。
5、

Lv 5. 融会贯通

1、游戏QQ号3560718775
2、电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、个正式服的玩家,总想着提前体验一下游戏的新副本,我最美好的游戏时光在2014年,我和我的朋友一起迈进了剑灵这个圈子,我当时玩的灵剑士,他玩的刺客,我们一起做任务,势力任务有时自己被敌对势力杀了之后,他都帮我报仇,如今,我们都毕业了,今天看到南天国有开放资格的机会,我召唤了我的小伙伴们,我们要一起再聚剑灵,一起愉快的刷本,求一枚资格
5、附一张自己的游戏截图

最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:120047276
2、自己所属网络运营商:联通(所在区服联通一区月华神)
3、证明自己所属网络运营商的截图:

4、与剑灵相关的自我介绍:
       大二内测接触剑灵拳师就爱上了这个打击感超强、画面超棒的游戏,回想起来当初和室友网吧通宵爆肝炎黄,在丰登谷工会外面看大V视频学习3RF每天抽猪,熟练后可以去比武场,那时候比武场没有现在这么平衡,可以吃符,为了倒地起身还买了修理工具卡修理起身,一起组队刷势力服装,一起开荒兰兰花了一天时间(那时候完全没有看过视频,身为拳师竟然不知道开冰花,那时候冰花还是群体的,相当好用,傻傻的跑去开机关,虽然灭了一天最后通关真的好开心,一起出去吃了顿干锅鸡翅拼肥肠,那段时光你们还记得么,大帅,晨,教授,超爷,俺想你们)
       恍恍惚惚到现在已经三年了,祝剑灵三岁生日快乐!越走越远(优化做的越来越好)从炎黄到马上要开的西洛版本,分分合合充满了很多回忆,上一次发送资格在我印象中已经是快两年了吧,那时候大四人人都在忙毕业设计,找工作,而失去获得南天国的门票,今天看了下活动希望还可以赶上夕木酱的垂爱,给个资格吧,从当初浑浑噩噩的大学搬砖做到极限海盗毕业弃坑,到一六年十一回归,物是人非,室友已经奔波在各地,但是剑灵还是我们喜欢的那个世界,装备一点一点积累,慢慢搬砖升级,买好看的时装在大树海边陪妹子们闲逛,我离开了这么久现在驻扎在我们曾经一起奋斗过的地方,西木叔叔等着你,我的朋友们,如果回归记得带叔叔飞本哦,稚气依旧的叔叔还是会给你喊666的。
最后一句:拳师天下第一!哇咔咔哈哈哈哈哈哈。
5、附一张自己的游戏截图:

这张是当初弃坑为了回忆截的图(那时候海盗可是最牛B的哦,还有一只过渡用了很久的血之妖魔舍不得丢掉)

这张是回归整容洗脸后的西木叔叔

三遍哪能够!!!我是西木叔叔,叔叔爱你!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:920252048
2、自己所属网络运营商:移动
3、证明自己所属网络运营商的截图: 移动55.png

4、与剑灵相关的自我介绍:从剑灵公测开始就一直在玩,期间玩了很多区认识了很多朋友,但越来越多人离开了了剑灵,所以只有换区继续玩。一开始玩剑灵是被剧情所吸引,最喜欢的角色就是秦义绝了,后来慢慢对剑灵有了感情就已经离不开他了,喜欢剑灵图特的风景能够发呆一整天都不腻。我希望剑灵在后面能越做越好吧,希望有更多萌新加入剑灵这个大家庭。
5、我的游戏截图: 104.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:1299949582
2、网络运营商:广电

4、自我介绍:本人是2014年8月11日进入的剑灵世界,游戏强烈的代入感和优质的画面让我深深的爱上了它。经过了三年的游戏生涯,我也从一个什么也不懂得萌新成长为一名老司机,深谙游戏中各种不为人知的**。我希望能进入剑灵实验室为游戏的进步出一份力,也是对我这三年剑灵生涯的一次肯定。我一直无悔入剑灵,爱它并且希望它好。

以及,最后大喊三声:

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号 1622468212
2、所属网络运营商 中国铁通
3、所属网络运营商的截图 323捕获.PNG

4、与剑灵相关的自我介绍:我记得当初1测开始就不停的申请剑灵资格 可能是我运气不好吧 一直到正式内测前5天 才通知我获得了测试资格,当初正式内测开始的时候 有冲级活动 可是必须是内测开始新建的号才能参加 这个事件印象好深,伤心了 好久 从此开始踏上剑灵之路 一晃就是这么多年了 从水月 万魂武器 到兰兰 极限恶女 再到爷爷  一路过来剑灵带给了我太多太多的回忆,不知不觉剑灵就3周年了 我也从萌新变成了一个老油条,想想真是唏嘘 这一路发生了太多回忆 有的朋友离开了 有的还在和我一起坚持 我的剑灵之路到底能走多久呢?拭目以待吧
5、自己的游戏截图 QQ图片20170109231919.png

以及,请在最后大喊三声(认真脸):