请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 3. 初入江湖

我这网速是100M的  电脑配置也很高,希望能有一个南天国资格, 因为申请好几年了也没批下来,希望这次我运气能好一点吧!工作人员请注意我,谢谢谢谢

Lv 1. 拜入师门

1、1119893087
2、网络运营商——————电信
3、
4、玩剑灵3年了,一直玩到现在,三年前被同学带来玩剑灵,一玩就上瘾了,刚开始还不怎么会,不过后面就开始会玩了,从网吧到家里电脑,一直没停过,虽然我很菜,勉强就是个黄金而已,不过后来也知道了剑灵的很多玩法,最好玩的就是比武场咯,虽然我不怎么去。。。玩过欧服和韩服,不过还是觉得我们国服最好玩(我会告诉你我不懂外语吗)!!!!
5、

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:389164051
2、电信
3、
4、本人2013年11月28开始,从未离开过剑灵。也没有去寻找别的游戏。玩过剑灵后,看到别的游戏画面,没啥了 ! 别的
感觉弱爆了。 和剑灵的游戏玩法,感觉试试别的游戏都感觉咋这么别扭呢。当初从焚尸岗做每日做到大漠,能有1金是多么
有成就感。 玩过所有的职业,每个职业都满级并且都完了很久最喜欢刺客,手残只会卖萌,哈哈,夕木大大大招太给力了
,希望大家眼熟我,带我个炉子吧,虽然这个本开了很久了,但是我一直以来都没去过,装备一般,手法更一般,我喜欢收
集各种衣服,每次活动都参加,尽量收集多的服饰,非常喜欢剑灵的画风,操作感,至今没有见到过有游戏能比这个剑灵做
的好,自从玩了剑灵就再也看不上其他游戏了,谢谢给我这次机会。希望以后的剑灵人气更旺,使用更安全!希望剑灵游戏
内容增加一些趣味性内容,多一些天空农 场类似游戏,每日都可以做而且积攒兑换漂亮的有用的物件!
5、附一张自己的照片。

Lv 1. 拜入师门

1.游戏QQ号  66313923
2.网络运营商  联通
3.
4.我以前玩的网络游戏很少,自从2014年接触《剑灵》使我更深层次的认识了网游。我把它当做我的日常生活的一部分,它的画面,打击感,操作感深深的打动了我,我会一直支持一下去。
5我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
2016032118zoNwO  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
这么牛B 的力士 前无古人 后无来者  发表于 2017-1-9 23:35
Me丶寳寳乖  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
2015122101Du6ST  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
YYwolai  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
给力  发表于 2017-1-9 23:21
已有 3 人评分金钱 收起 理由
yedanqi112 + 5 赞一个!
2015122101Du6ST + 5
YYwolai + 5 很给力!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3048068565
2、自己所属网络运营商    联通
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍,不少于100字
大家好,我虽然不是11.28的玩家(因为挤不进去), 之后一个月接触的剑灵,就被这画风吸引住,就一直玩的停不下来,在游戏里认识了好多朋友,虽然基本上全弃坑了,但是我还在坚持,装备不好,就用时装来凑(收藏癖苦不堪言),就一直坚持到现在,后来小伙伴回归了  我们一起到新区重新开始,感觉是自己玩的最好的游戏了,希望剑灵越走越好~~比心{}
5、附一张自己的游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:595354975
2、自己所属网络运营商:联通
3、证明自己所属网络运营商的截图: 联通66.jpg

4、与剑灵相关的自我介绍:策划你好,我是来自正式服联通二区的一名玩家,自从2013年的12月由朋友推荐接触剑灵以来,就一直被这款游戏的画面,打击感等深深吸引,非常喜爱这个游戏,三年来,伴随着剑灵一路成长。虽然身边的朋友因为工作原因离开了,但我一直还在,这次的体验服资格发放,我非常想去体验服第一时间体验游戏的新版本内容,希望策划能给我这个机会,谢谢!
5、我的游戏截图: 145.png

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号         773837962
2、所属网络运营商   中国联通
3、

4、从2013年11月份接触这个游戏,即被这美丽的画面深深的吸引,被那华丽的技能给臣服。3年多了,从36级炎黄到45级兰兰至50级的黑风女一路陪伴。  虽然装备并未有强大,但是3年来一路风雨无睹不曾缺席每一个美好的画面,不曾在论坛多多冒泡,一直忙在游戏里的世界。曾可叹的是,不能进入南天国,先人一马的去体验...
5、

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 3. 初入江湖

1、2181169236
2、电信的网(家里),在网吧也是
3、在下面哦,请查看下啊
4、自我介绍:从刚开始在游戏上报纸看到剑灵这款游戏就一直在关注了,人物的动作,画面的细节,打击感等都非常满意。那时候因为内测人还是蛮多的, 还有电脑不行就没玩,后来,我一个同学跟我一起玩的 ,很好的同学,为了一件28的大漠时装守一个通宵的那个野外拿锤子那个BOSS。记得那时候为了兰兰的马尾 天天在开箱子 花了200多 5555...新区的时候去建立了个萌萌的召唤来玩,现在50级10星了吧,感觉还不错。但是朋友在南天国,就一直在看有没有机会,有机会我也打算加入大南天国中,迎接剑灵的准备了。 。。朋友也打算一起进去玩玩呢。希望剑灵也来越好,让剑灵走得更长远,我将继续爱着剑灵。
5、也在下面哦,请查看下啊

认真脸=。=:

Lv 1. 拜入师门

1、QQ:1198141947
2、电信
3、 1111.png

4、从那年的11月28号开始玩的到现在 中间也有断断续续过  总的来说 剑灵是我玩过的最良心的游戏   这次是第一次申请南天国资格,主要目的就是为了想抢先体验一下新的玩法  以及提出自己的游戏体验感受  希望剑灵在接下去的时间 越做越好 越来越有意思

5、 333.png

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、979398184
2、电信

IP地址

IP地址

4、HI,大家好,我是来自建元区的小气功师。我从剑灵测试服就开始玩剑灵了,到现在有3年多了,总共练了不少于10个号,现在最好的一个是气功。玩遍了剑灵的所有职业,现在正在期待新职业枪手,每个职业都很特别。希望在南天国开西路大陆大家碰面!去体验新内容!

人物形象

人物形象

(认真脸)

Lv 5. 融会贯通

1、1848260991
2、电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、2015年12月20第一次走进了剑灵,在电信无日峰扎根许久,选择无日峰是因为人多! 我就是一个叼丝没什么钱升装备,我的装备都是每天搬砖升上去的,我们公司有几个人也是玩剑灵,每天下班可以一起玩,上班时侯还可以一边上班一边讨论剑灵里的事情,很开心,希望给一个资格
5、附一张自己的游戏截图

大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1:1261617919
2:移动
3:
4:一开始接触剑灵是因为男朋友在玩,觉得画质风景什么的挺漂亮的就跟着一起玩,一进剑灵发现真的不只风景这么简单,也感谢CH大大一直在努力为剑灵,简单说一下吧,刚进剑灵还是刚刚开4大吧(蜘蛛女王什么的),然后就是蹲24兰兰,双飞三飞兰兰什么的,可惜后来毕业工作了,生活不稳定都是挤时间在看“女儿",现在生活工作什么的都稳定了,希望夕木酱大大给我一个机会让我也为剑灵出一份力{}
5:

Lv 2. 学有所成

QQ:869680230
运营商:电信

大二的时候玩的剑灵,现在的我都毕业一年了,转眼间到现在也有3年了,虽然中间有i过一段时间的弃坑,但是后面又忍不住,还是回来继续玩剑灵,在剑灵里面认识了很多的好朋友。一直都是玩的召唤,我很高兴能够陪着剑灵一起成长,希望在以后的日子里面,还能够和剑灵一起加油,一起成长。从大漠到水月,到白青,到现在即将到来的西洛,我满怀期待,我觉得剑灵会原来越好。我们一起加油!!!。

Lv 1. 拜入师门

游戏QQ号     952612906
2、自己所属网络运营商   电信
3、
4、玩剑灵三年了,真的好喜欢剑灵,求大大给个资格。
5、从接触剑灵那一刻起~~就爱上了那种画面感和打击感,画面感真的很不错,还有副本的怪物等招式也还不错,关键在于职业的课选择性以及操作性都是很不错的!!希望继续加油!36大漠炎黄45水月平原火炮兰 东天霸 风神 雷神 50级白青山脉 再到现在的55西洛,剑灵一直在我心中,希望能够继续保持下去,虽说现在人不是以前那么多,但还是希望这个游戏能够带给我们更多的欢乐和回忆开发更多的玩法和有趣的活动,最后衷心祝愿剑灵越办越好

Lv 1. 拜入师门

1、3307316368
2、电信
3、
4、入坑快一年啦,萌新还在进化大神的路上,这段时间里发生了好多事,有喜有悲,看身边的来了又走,也许是对剑灵的莫名喜欢,终是无法割舍,现在的我,和门派伙伴一起刷本带萌新也乐得自在,不求有多强,只希望玩得开心,没一辈子的游戏,但真心愿离开没有遗憾。(哎呀,好像是扯远了)南天国的资格申请也快结束了,也不知道夕木酱大大给不给批一个资格(你问我为什么想去啊?我就是想去弄第一手消息给小伙伴啊,当个小百事通【认真脸】)帅帅的夕木酱大大,可以满足我小要求么?【卖萌脸】
5、(萌萌哒小召唤敬上)

Lv 3. 初入江湖

1、516170348
2、电信
3、
4、
5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号: 1187695673
2、所属网络运营商: 联通
3、证明自己所属网络运营商的截图 33{}ER88OA2O_XXN3M[6`[L.png

4、与剑灵相关的自我介绍:剑灵是我接触的第一款3DMMORPG游戏 ,刚开始玩的时候只是被游戏画面所吸引,后来感受到游戏中技能的衔接,打击的**,丰富多彩的主线任务和支线任务(虽然现在删除了大多数支线)才真正的爱上剑灵。灵剑是我的第一个角色,也是我最喜欢的。
(认真脸)
灵剑天下第一!!!
灵剑天下第一!!!
灵剑天下第一!!!
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~) }IX(Oq_RJ03Z)$P(GV]84.png

以及,请在最后大喊三声(再次认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1.游戏QQ号:3577088230
2.电信
3. gfdg46.PNG

4.白清时候玩的,虽然没多长时间。因为电脑硬件问题呢。买了新电脑,第一个游戏就是剑灵。不说机制有意思。但是人物是我的最爱,衣服是我的最爱,热爱剑灵的每一刻时光,希望CH大大能给个资格。
5. dfd6.jpg

Lv 1. 拜入师门

1,QQ275168428
2,电信
3,
u=3127111184,1789145426&fm=58&s=4DA63D72D6DACA310373A0CF020010A3.jpg

4,玩剑灵辣么久了,每次开资格号我都抢不到,特别是去年开气宗的时候网页抢,饭都没吃,自己家网络不好,跑到外边网吧去抢,大冷天的,北风那个吹,就为了一个资格号,结果我还是没抢到,今年终于不要拼网速了,求求夕木酱大大给我一个吧,可怜可怜我吧,看在我辣么热衷于剑灵的份上吧。剑灵我爱你,然后求一个升武器不boom的buff。
5,

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3296316212
2、自己所属网络运营商:电信宽带
3、证明自己所属网络运营商的截图 QQ截图20170109231159.png

4、与剑灵相关的自我介绍
我是剑灵电信狂时光区的一个小召唤。剑灵开始玩,玩到现在也有两年了,深深地爱上了剑灵这个游戏,遇见了很多有意思的伙伴,但我最喜欢的还是剑灵特有的打斗系统,喜欢f9里和各种职业切磋的**,喜欢召唤可爱的喵喵,召唤这个职业非常适合我,我也很喜欢这个职业,看到各种职业技能改版,我还是深爱着我的召唤师,因为我们为耍酷而生,剑灵这个游戏陪伴了我两年,我爱剑灵,希望能够获得一个体验服的资格,去测试服进一步的体验召唤的新版本,为剑灵能够提出好的意见。希望夕木大大能看到我的愿望!
5、游戏截图