请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   2584965890
2、自己所属网络运营商   联通
3、
4、记得那时水月平原出了,面对着四大本很无力,那时候也出了一个重要的东西零食,虽然水月出了但HL门口人还是没有减少很简单因为炎黄角很重要,当时12银一个,真的很贵,零食的出现让物价也涨起来了,但却让有些人赚了,因为零食才出来的时候不知道有什么用,就当废品卖掉了,但最后让他们哭了零食产量低一天只有乌龟那才产几个,不要说白雾,那时候还没有人去勒。。。。。万混毕业了,最火的地方除了HL就只有白雾了,因为版本的问题,每天除了炎黄就四大本,白雾就无聊杀杀人打打架,那时候的白雾没有像现在坑,不经常掉线,当兰兰副本出来后,终于没有让我们失望,开荒都开了好久,没有团队合作是没法过去的,也是那时候认识了许多朋友,但兰兰过后也被tx拖了2个多月才出血煞的当然是和武神一起出的,当血煞版本出来后却让人失望太容易了,而且有bug,相反武神没有让人失望,带着万魂冲到第七层,用了整整一通宵终于过了,有种成就感。现在开新地图,南天我来了!

Lv 1. 拜入师门

我的游戏账号:1772452652
我的网络:电信
我的介绍:2014年年底得知剑灵,于是跟朋友还特意找了个新区去玩,只要是怕老区大家等级装备都上去了,跟不上他们的步伐,新区最起码大家都是一样的起跑线,进去就被剑灵的特色所迷住,觉得还是头一次玩这么好玩的游戏,大家一群人一起跑主线,抢主线小怪刷,还挺有意思的,现在剑灵为了更好的服务于小号主线人物一次一次的优化,据说新版本有50级直接升的道具,这样大家就不用去跑主线那么累了,可缺的是对剑灵更好的了解,不管怎么说,希望剑灵越做越好。
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 5. 融会贯通

1、2744249483
2、电信
3、 QQ图片20170109232245.png

4、 剑灵是我所有玩过的网络游戏中最喜欢的一款,从毕业前开始玩,一直玩到现在工作,虽然断断续续,但一直没有停下,剑灵给了我太多欢乐,现在又到了版本更新的时刻,心里很激动,也看了官网的爆料,很是期待,希望剑灵能给我一个研究员资格
5、 QQ图片20170109232429.png

最后大喊三声(认真脸):

Lv 4. 小窥门径

1、3027767328
2、联通
3、 QQ图片20170109231738.png

4、从剑灵公测开始玩,记得最开始玩的灵剑士,然而由于没有玩过类似的游戏,打副本各种死各种打不过,不过那时候游戏很热闹,好心人也很多,有俩北京的朋友全程带我过的炎黄,现在还心存感激,不过可能我不太适合灵剑这个职业,后来换区玩了个召唤,虽然当时召唤还很弱,副本各种没人要,但是由于有只猫在身边,起码打本不容易死了,于是就一直玩召唤玩到了现在,也找到了自己的一个小团体,每天一起副本,一起侃大山,玩的不亦乐乎,可后来大家工作越来越忙,总会遇到时间不能同步的状况,一点点的也就减少了游戏的时间,可还是很怀念当初为了开荒连续奋战12个小时的时光,打出了本职业的装备,激动好几天的喜悦。真的希望这个游戏能越来越好。
5、 QQ图片20170109232525.png

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:445563815
2、自己所属网络运营商:电信
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍
我从1128开放测试就开始玩剑灵,期间虽然也因自己个人原因暂时退出,但是现在又回到剑灵的世界,我喜欢开荒副本的感觉,喜欢升级装备的成就感,喜欢跟更多的人一起开荒高难度团本,西洛马上就要更新了,我希望能获得此次资格,加入南天国测试员的行列,积极开荒副本,并按时提交自己的个人简介和体会,衷心希望能获得这次体验资格!
5、附一张自己的游戏截图

Lv 1. 拜入师门

1.游戏号 1956002600
2.联通
3.

4.曾经为获取剑灵测试资格而费劲周折,最终还是没有得到。后期开测以后如愿开始玩剑灵,为了不成小时的排队而冲会员,经历过最初最难搞定的红莲,打过兰兰,拼过血浪鲨湾。后期间断了一段时间。然后换了个号跟朋友一个区玩。一直是剑士的忠实粉丝,现在也是玩的剑士。在最后时刻期望获得南天国资格!
5.

Lv 1. 拜入师门

1、291751712
2丶电信
3、
4、剑灵,从刚开始国服测试的时候我就开始玩了。说起那时候为了弄资格真的不容易,天天登着做微信活动,为此还开了一年的会员。我在国服玩了三年剑灵体会到了许多,从一开始的炎黄版本,然后到水月版本,再然后到白青版本,慢慢的又出了破天版本,到现在建元版本。这里面以前的小伙伴一个一个的离开,导致我各种伤心。不过慢慢的又认识了许许多多的新伙伴,一直坚持到现在。现在听说剑灵南天国体验服在发放资格,希望夕木酱大大给个机会,让我去体验一番。
5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   2584774162
2、自己所属网络运营商   联通
3、
4、玩半年剑灵,第一次接触网游
遇到了很多事情,也明白了网恋究竟如何
曾经我也那么相信网游里的感情
没有现实的枷锁,两个人真诚以待,相互依偎 多好
以前总有人说,我分不清网络和现实。我说网络是虚,但是人的感情是真啊
那时我是真的不懂
不过如今我懂了些了。谢谢剑灵让我成长起来,我依旧是你的忠实粉丝,我来了你在哪里,西洛,我不会放弃的,新地图,新剧情,新装备,55级是不是一刀100W我很期待哦

5、

Lv 1. 拜入师门

1、3051519736
2、电信
3、
4、我玩剑灵已经好几年了,这几年来我也afk过几次,但是没多久又回来了,总的来说我是很喜欢剑灵的,喜欢人物、喜欢服装、喜欢各种风景。我希望能在南天国有个好的体验,想要体验新内容,希望夕木大大给个资格吧!!!!!
5、我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:912989718

4、与剑灵相关的自我介绍,不少于100字(便于我们了解你) 起初和朋友一起玩的剑灵,现在朋友都弃坑了,只剩下一个人单机,现在在正式服好像没什么可以留恋的了,于是想换个地方玩玩儿。个人感觉,剑灵还是挺好玩的,虽然在职业平衡上还不是很满意,不过在平衡上已经在做不错的努力了。玩的职业不多,PVP党,无聊闲下来可以玩玩剑灵。祝剑灵越来越好玩,越来越多人玩儿。

5、附一张自己的游戏截图 截图_170109_000.jpg

Lv 2. 学有所成

1QQ号:3194655258
2运营商:电信;
3ip:117.36.116.198
4:自我介绍
     从2013年12月第一次听说剑灵,然后抱着是试试看的态度进去玩了一下,然后从此一发不可收拾,之前从来没想到游戏还能做成这样,被剑灵剧情深深吸引,第一次发现原来游戏还能这样操作,和之前玩的3D游戏区别好大。然后一直进坑到现在,之前南天国虽然也有几次放资格活动,但由于各种原因没能参加,非常遗憾。这次看到西洛剧情更新又有活动,赶紧飞快的跑过来了。希望策划大大们能给我个机会参加南天国测试。为剑灵测试新版本新玩法,希望游戏越做越好。
剑灵真好玩,做装备不花钱,刷本打架还有概率掉妹纸

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3059804651
2、电信
3、

4、内测开始玩的  有朋友在上次放资格的时候来了南天国 我没赶上。现在又开放了,好想能抢到一个资格。希望策划能成全我,让我和我的小伙伴们在南天国团聚。好想去南天国体验新剑灵新玩法。
5、

Lv 1. 拜入师门

1、528037730
2、运营商:移动
3、运营商截图:

4、我是来自电一的剑灵小萌新,当初朋友把我拉下坑到现在无法自拔,剑灵真的是一款好游戏,希望能继续做下去,现在我和我朋友准备入坑南天国希望西木大大能够成全=。=
5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号     284637100
2、电信
3、119.100.142.19中国  湖北省  恩施土家族苗族自治州电信
4、公测我就开始玩了,我深刻的记得,36版本时候的剑灵,为了一点点小钱精打细算。记得,在大漠和工作室,和玩家。抢富矿!定闹钟。买好镐头挖矿的苦累。 也记得,开了水月后,刚刚到水月平原看到那传送点的费用。我在水月做任务全程跑图。为了省那几Y。还记得,刚刚到42级,咬牙去做万魂的时候,心疼那突破失败,在心里骂老马全家。但是还是咬牙坚持不信邪的继续。你们还记得炎煌吗。当时多少搬砖工人的福利副本,可是现在的剑灵呢。。需要多人努力,耗时。但是所得到的与付出的比例关系。。 剑灵,且行且珍惜,希望你也同样对我。
5、

Lv 1. 拜入师门

1、2676093882
2、电信
3、 QQ图片20170109232752.png

4、剑灵吧。兰兰的时候我就开始玩了。两年了吧。开始只是抱着看看剧情的劲头来玩的。不过玩着后边越来越好玩了。也就一直跟着版本玩。挺好的。其实我也挺想要个南天国研究员资格的。体验下毕业装备的输出。体验体验新时装。看有没有入手的感觉。说多了也就这样吧。不一样的版本。
5、

最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1.1062508790
2.联通
3.[img][/img]
4.剑灵是我玩的第一个网游,刚开始什么也不懂,玩到了40级也还是懵懵懂懂的,什么也不会,也不跟人交流,就自己玩单机。直到后来遇到一个人,带我认识了一群小伙伴,才慢慢开始了解剑灵,喜欢剑灵。他走了之后又变回了单机,一度想要弃坑。后来一个朋友说要转区玩,跟着他一起换了个区继续玩。结果我留在新区,那逗比自己回了老区==在单机的日子想过玩别的游戏,可是总是不习惯,还是觉得剑灵好。三年了,剑灵一直陪着我从学生时代走到了工作时代,感觉放不下了。虽然老是换区,但是每个区的朋友都还记得。你们弃坑了,我依然还在,只是不想留在原来的地方触景伤情。你在南天国等我么?[img][/img]
5.最后重要的事情说三遍:
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2875863009

4、与剑灵相关的自我介绍
13年高考完,看着剑灵的轻功系统,就迷上了这款游戏,然后选择了至今一直没放弃的咒术,也认识了好多小伙伴,我们现实见面了,但是因为小伙伴要毕业了,所以他们几个选择去了南天国,所以我也想去南天国和他们一起玩,所以希望夕木酱能看到我这个小贴子QAQ成全我,让我和我的小伙伴一起继续洪门之路,如今正式服的装备也做起来了,所以想乘着马上新职业,和小伙伴在南天国练一个新职业继续玩,所以拜托夕木酱给个南天国资格!
5、附一张自己的游戏截图

Lv 2. 学有所成

qq:1204044526

自我介绍:我是来自排队峰的一个手残小召唤。我挺喜欢剑灵的风格的虽然期间弃坑过很多次但还是忘不了回来了。特别的喜欢剑灵的捏脸数据(感觉比天刀的捏脸好的太多了)自己常常没事的时候就捏脸玩  可爱萌萌哒的小萝莉   高冷热情的御姐    帅气高冷的大叔和小男孩   还有很有喜感的光头强{:}每当有朋友要捏出的数据时感觉满满的成就感。我自己本人完了好多的角色 最喜欢的是剑士和灵剑了  附上自己女儿的图片   QQ图片20170109224549.png

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号:568239753

2、网络运营商:联通

3、IP截图

4、不知不觉从11.28玩剑灵有三年了,虽然中间有中断过一小段时间,但最后还是又重新捡了起来。
——因为剑灵的画质真的是发自心底的美!自己一点一点调数据的捏人,可自由调整的UI界面!
——因为剑灵的战斗模式真的是适合我的最爱!抵抗、格挡,人人都可以是T,人人都可以秀操作,人人都可以追求极限!
      三年气功师的信仰,虽然也有试过其他职业,但每次最终还是坚持在自己气功师的这条路上~也凭借自己的不太算抠脚的技术勾搭到了好几个真心的小伙伴,异性的好基友~带给自己和朋友满满的欢乐!
      也不知从什么时候开始,剑灵每次大更新我都会自己去提前详细了解更新内容,更新后进行数据测试,来帮助小伙伴们更快熟悉版本。自己也懂了所有本的机制,内心还是充满成就感的!既然这次有开放南天测试的资格,自然不能放过更快熟悉版本的机会啦!
      ——炎龙长啸,冰龙唱吟,掌风御气,拂袖震飞绫——

5、角色截图

IP地址

IP地址

角色截图

角色截图

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:304431554
2、自己所属网络运营商:联通
3、
4、从游戏内测开始玩,不知不觉已经三年,因为喜欢剑灵,喜欢风景,我对它总是无法忘怀。及时曾经被骗过多次,也删过角色,但最后还是坚持玩了下来,爱它,所以我选择忘记那些不愉快,打个架,看看风景,下个本,没事唠唠嗑,就像真的在一起,一种现实的既视感。最后希望,夕木酱能给我一个机会,让我这个期盼了三年的心得以实现
5、

IP地址

IP地址

电一仙履奇缘

电一仙履奇缘