请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

好吧。。图片没显示。。重新来
{:sad:}

Lv 1. 拜入师门

2016121308yHC6c 发表于 2017-1-9 23:20
1.游戏QQ号  66313923
2.网络运营商  联通
3.

这么牛B 的力士 前无古人  后无来者啊{:}

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号:231131231
2、自己所属网络运营商:联通
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、与剑灵相关的自我介绍:
从剑灵1测的时候就开始关注,直到3测的时候才通过朋友的号最终玩了这款以东方武侠为背景的3D网络游戏:剑灵!经历了36级的年代,45级的年代,一直到现在的50级的年代!很快,我就要继续1月17号的55级年代!剑灵带给我了快乐,让我认识了很多小伙伴们,让我在单人副本熟练了召唤师的技能;让我在团队副本学会了与团员的配合,让我在剑灵这个游戏的前提下,学会了更多的东西!我希望剑灵越做越好,能让我在游戏中得到更多的乐趣!感谢一直以来关心我的朋友,感谢剑灵让我认识了我的媳妇!媳妇,我爱你!
5、附一张自己的游戏截图

我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!

Lv 3. 初入江湖

1,游戏QQ号:954766803
2,自己所属网络运营商:电信
3,很早就接触剑灵这款游戏了,那时候游戏还没出就已经非常期待了,终于在2014年11月28号进入剑灵的世界,开始了我的剑灵之旅...**的风景、帅气的人物、丰富的内容一直深深的吸引着我。每次上游戏都是激情满满,总有玩不完的花样。不管有多少风雨都不会离开剑灵,因为这已经是我生活的一部分了,我相信剑灵会越来越好。
4,证明自己所属网络运营商的截图

5,附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号2329863669
2、电信
3、 IP.png

4、好喜欢这款游戏,但是早期大号在神话公会的YY中被盗号弃游,现在回来玩小号,一直想成为南天国实验员
5、 QQ图片20170109231823.png

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号2377119373
2、电信
3、 QQ图片20170109233152.png

4、我玩剑灵已经3年多了,一直很喜欢这个游戏,朋友问我这游戏都没多少了你还玩什么,我说这游戏的画面剧情副本都做得很好,在去年一月左右有位游戏好友说剑灵南天国更新得要比国服要快些,然后我就想在想我什么时候才能得到南天国的测试员的资格,想第一时间能够知道剑灵的更新情况,就找了好多方法也在官网也提交了申请测试员的资格但是都没能得到进入南天国的资格,希望这次不会落下
5、 QQ图片20170109233227.png

在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、631662247
2、电信
3、哈尔滨电信
4、从11.28在电三开始玩,风毒龙刚出的版本因为学业原因弃坑了半年多吧。后来换到电三继续玩,现在朋友也不少,剑灵妹子的确挺多的哈。感觉没啥好写的,反正剑灵这款游戏真的很吸引人,需要的金钱花费也不是很大,挺令人着迷的,特别是我这种动漫控哈哈哈哈。希望以后剑灵能出一些外观的装扮,不需要属性吧,现在剑灵顶端输出属性溢出了不少,下版本希望可以改进一下!提高新副本操作难度手法,同时降低老副本难度让新手更容易跟上。
5、我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!
0 (1).jpg

Lv 3. 初入江湖

1、游戏QQ:437609418
2、自己所属网络运营商:电信
3、证明自己所属网络运营商的截图: 无标题.jpg

4、剑灵这款游戏是2年前接触到的,当时觉得这款游戏吊爆了,画面很精致,操作也很棒。和小伙伴们一起跑主线,一起做每日,一起兰兰各种躺尸{:smile:},一起白雾各种偷袭却被人反杀{:smile:}。后面开了白青后小伙伴们却一个接着一个的离开了,最后只剩下了我一个。之后上游戏的乐趣就是到处跑地图拍风景照,挺无聊的过了一段时间也就没怎么再玩了。后面虽然也有断断续续的玩过剑灵,但都是心血来潮找找情怀。前些天又回来玩剑灵,看到南天国开放资格,跑来求个资格,为游戏有更好的体验做出贡献。希望自己能将心中的情怀在南天国延续下来,嘻嘻,毕竟这是陪伴我度过大学直至毕业的一款好游戏{:smile:}。

5、 11无标题.jpg

Lv 2. 学有所成

1、3102550163
2、联通网
3、 IP.png

4、我是来自湘西的土家族妹子,初次知道剑灵是在高三时看大众网络报,那时还没有剑灵这个名字,等呀等呀等,到了2013年11月吧,那时候不删档内测,紧赶慢赶,灵值中心攒够了灵值,兑换了不删档内测资格,电一修罗斩开始了,3年多的剑灵之旅,那时我大二,一整个宿舍都玩,一起做任务,一起升级,还创建了自己的小门派,大家玩的不亦乐乎的,说实话那段时光是很美好的,渐渐的有些朋友离去了,但是我一直默默的在坚守,或许我寻找那份回忆吧!-----------三年来剑灵带来了很多欢乐,认识了很多朋友,见证了很多分分合合,还有最纯真的友谊,和薄弱如蝉翼般的爱情,我也从青涩走向成熟,从懵懂的少女现在也日渐成熟,剑灵陪伴着我成长,也成为了我生活的一部分,最后,我想说,我爱剑灵!!!
5、 截图_170108_000.jpg

永远支持勤劳的CH们,有你们剑灵才越做越好,爱你们,么么哒

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2591230089
2、自己所属网络运营商:电信宽带
3、证明自己所属网络运营商的截图

4、我的剑灵
      从大3到现在自己开了公司上了班,也找到了自己心爱的人,没想过3年时间会这么快,但这3年一直是剑灵在陪伴着我,放不下,感觉怎么也放不下“她”了。如果可以,我希望剑灵可以一直陪我走到结婚生子那一天。公司刚成立那段时间真的很忙,也想过退网,但始终没舍得,3年,从来没放弃过剑灵。哈哈,更好玩的事,我坚持了3年的拳师,夕木酱啊。该给我大拳师一次春天了。谢啦,夕木酱。
5、附一张自己的游戏截图(便于我们更直观地了解你~)

Lv 1. 拜入师门

1、3029968608
2、电信
3、
4、一次不经意的回头 错的时间里遇见了对的人 不论前路如何 只想任性一次 这一次,不再是一个人。那段时光,是我的剑灵生涯中最温暖的记忆 渐渐地依恋你的温柔 渐渐地依恋你的温柔 感谢剑灵 感谢有你。祝剑灵越来越好。
5、

Lv 2. 学有所成

1、游戏QQ号     2124456
2、自己所属网络运营商   电信
3、
4、玩剑灵三年了,真的好喜欢剑灵,求大大给个资格。
5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:2238187093
2、电信
3、 u88.PNG

4、三年来,感谢剑灵活让我认识了那么多小伙伴。这三年带来的快乐,是在现实中是无法体会的,让我们一起珍惜剑灵,爱惜剑灵,一起陪伴着它,永远。本人电信八区神隐召唤,曾经的大剑士,无论哪个角色都充满了活波可爱,融入淋淋尽致,好想去南天国看看,求成全
!!!!!
5、 gf8.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、546233432
2、联通
3、 QQ图片20170109233252.png

4、我是和我的大佬一起玩剑灵的,之前一直在国服玩,大佬正式服和南天国都有号,我一直没有南天国的资格所以只能麻烦大佬两边一起玩,每天带我升级打本站街看风景什么的最棒了!听说现在南天国开放资格申请,希望夕木大大给力,给我一个南天国资格,让我去南天国找大佬带我飞!
5、 2.png

Lv 1. 拜入师门

1:3310422641
2:电信
3:哈尔滨电信
4:从不删档开始的11月28号就开始玩剑灵了,虽然中间有过弃坑,可过了一个月还是忍不住的手痒回来玩剑灵了{:shy:}真的是玩了剑灵之后再也玩不下去其他类似剑灵的游戏了,所以希望能通过这次南天国的提前体验资格获取,可以更好的了解各类更新要闻,及时反馈各种新版本的BUG
5:

最后!!!!!(认真+激动脸)

Lv 1. 拜入师门

1、1813862170
2、电信网
3、
4、玩剑灵快三年了,三年前被同学拉来玩剑灵,然后就喜欢上了这款游戏。三年来剑灵弃坑好几次还是回来了还是剑灵好玩,相比之下还是国服更好一些,很喜欢这游戏。
5、

Lv 2. 学有所成

1、1772156160
2、电信
3、 贵州西南.png

4丶在三年多的时光里,我从最初的刺客到现在召唤师,还玩了许多相同的职业,或许我喜欢这种从一个

小小的开始,通过自己的努力,慢慢让自己变的更强的过程吧。四个人的小团队,最后只剩下我一个人

。也许,看到主角成就自己的那一刹那,心里非常感动,坚持到最后的,才是最激动人心的。我希望剑

灵可以越来越好。前段时间参加活动还抽了个一年会员,非常开心啊哈哈哈。这次正好策划大大开放南

天国资格,就想着也去南天国测试服玩一玩,能够第一时间体验最新的版本并且为改进游戏体验贡献自

己的一份力

5、 QQ截图20170109232453.png

Lv 1. 拜入师门

账号:3044782120
电信
从大战炎煌,到疯狂刷兰兰,风毒龙,白青看雪,这些我都经历过,14年接触剑灵,被精美的画风和真实的打击感所动心,曾经有段时间沉迷于主线无法自拔,正式服很多区基本都是5,6个50级的号,都是一遍又一遍的看主线剧情,看沿途风景慢慢过来的,朋友换了一批又一批,而我仍然在坚持,爱她,不需要任何理由。

Lv 1. 拜入师门

游戏账号。   3406801703
啥也不说了,
你懂

Lv 1. 拜入师门

游戏qq号:3372284008
网络:电信
玩剑灵好久了一直想有个南天国的资格可惜一直没有抢到,希望ch大大给激活下,不胜感激
游戏截图不会上传啊

以及,请在最后大喊三声(认真脸):