请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 夕木酱

[公告] 【夕木酱】西洛抢先体验!南天国实验室资格速度抢

关闭 [复制链接]

Lv 1. 拜入师门

1丶游戏QQ号321856356
2丶电信
3. QQ图片20170109230124.png

4. QQ图片20170109233631.png

5.我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!我们1月17日西洛见!
重要的事情说三遍!!!

Lv 2. 学有所成

迷人小妖晶 发表于 2017-1-9 23:35
1、3102550163
2、联通网
3、

哎呀,这都忘了补上补上,永远支持勤劳的CH们,爱你们,么么哒

Lv 1. 拜入师门

1,QQ号:766247998
2.莆田电信
3.
4.我是2013年剑灵公测开始玩剑灵的,前后换了两个区,最后决定在建元区玩,中间也弃坑过一段时间,但是感觉其他游戏都没有剑灵好玩,就回坑了,在建元区认识了好多朋友和小伙伴,每天一起做任务。做装备也有动力了,从没有心悦会员一直充到了心悦2,现在在建元区有个满级的昆仑11毕业小召唤,感觉剑灵这个游戏还是很不错的,游戏画面很美,操作也比较简单。

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:2057394855
2、自己所属网络运营商:电信
3、证明自己所属网络运营商的截图:

伴随着剑灵也有3年了一直很喜欢这个游戏  所以从未放弃过  以前也有申请过测试F的账号  但是一直因为各种原因也没有通过  希望这次夕木大大能给个机会 让我也能体验一下测试服    另外也非常期待这次西洛版本的更新  

file:///G:\qq备份文件\287456975\Image\C2C\O(N}I955NH8]F`@OHV]42QN.png

Lv 1. 拜入师门

1.928433844
2.联通3
4.在两年前的一天,被朋友带进了剑灵世界,从此爱上了这个游戏,还出了好多好多小伙伴,带给我跟多的是欢乐和开心。游戏优化到最真实的感觉,画面跟音效啥的都特棒。玩了这两年多了,也没啥要求,希望大大给一个资格,,谢谢,么么哒~
5.

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:1142691733
2、电信
3、

4、与剑灵相关的自我介绍:夕木酱好,数字君好。不删档开始接触的剑灵,后来因为学业原因没有时间玩,但是一直有在关注剑灵的各种动态,看到了这个游戏的成长变化,回想起来自己开始的时候的点点滴滴的开心事情。中间数次回坑但总是因为版本脱节没有融入进来。听说要开西洛大陆大改版,前几天在正式服重新开始跑了自己喜欢的拳师。看到夕木酱的招募帖子,希望给个资格,能来南天国提前熟悉下新的西洛大陆版本的改版,让自己重新融入剑灵的大家庭。
5、附一张当初水月版本,和小伙伴的合照。

Lv 1. 拜入师门

1.1062508790
2.联通
3.

4.剑灵是我玩的第一个网游,刚开始什么也不懂,玩到了40级也还是懵懵懂懂的,什么也不会,也不知道怎么跟别人聊天,就自己玩单机。直到后来遇到一个人,带我认识了一群小伙伴,才慢慢开始了解剑灵,喜欢剑灵。他走了之后又变回了单机,一度想要弃坑。后来一个朋友说要转区玩,跟着他一起换了个区继续玩。结果我留在新区,那逗比自己回了老区==在单机的日子想过玩别的游戏,可是总是不习惯,还是觉得剑灵好。三年了,剑灵一直陪着我从学生时代走到了工作时代,感觉放不下了。虽然老是换区,但是每个区的朋友都还记得。你们弃坑了,我依然还在,只是不想留在原来的地方触景伤情。你在南天国等我么? QQ图片20170109233719.jpg

5.最后重要是事情说三遍:
我爱剑灵!我爱剑灵CH夕木酱!!我们1月17日西洛见!!!

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号   2584773066
2、自己所属网络运营商   联通
3、
4、遇到我前cp的时候我还是个8x的萌新,他也是萌新。
因为游戏里对彼此太不了解,不知长相脾性,就总是把对方想得很美好。玩游戏的人又大多寂寞,太容易对异性产生好感,从而喜欢上一个人。
我想我们都是这样吧。恰好他喜欢捡萌新他捡了我,恰好只有我们两个时间一致于是一起打本,恰好他感觉出了我是女生,我知道他是男生。
一起打了一个月本
他心疼我总是孤孤单单的一个
我喜欢他陪着我的感觉
我们就在一起了。因为有了剑灵,才有了我们,让我收货了爱情,爱你哦剑灵,体验服我来了,西洛等我,我快不行了,满是期待

5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:2447468155

2、自己所属网络运营商:移动

3、证明自己所属网络运营商的截图:

4、自我简绍:高三毕业,经同学的介绍,我接触到了剑灵,这是我第一次玩耍这类游戏,但剑灵感觉十分容易上手。从兰兰版本一直玩到了现在,当初每天都要玩上几个小时一直从土豪金到s3再到烛魔、昆仑,我与剑灵一起经历了太多的时光。但一直没能拿到一个资格,所以希望这一次能获得一个资格。祝愿剑灵能够越来越好。
5、我的游戏截图:

Lv 1. 拜入师门

1、2488279725
2、电信
3、 QQ图片20170109233841.png

4、很喜欢玩剑灵,陆陆续续已经玩了三年多了,至今还在一直在坚持,我也想到南天国来看看,所以请给我一次机会谢谢 ,最喜欢捏脸系统,其实我的很大一部分乐趣都是在捏脸中,一点一滴捏出自己喜欢的人物,一直想弄个南天国体验服的资格,每次大更新都去看看,希望夕木能给我这次机会,让我得到资格。让我去看看传说中的体验服。
5、 QQ图片20170109233906.png

最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

游戏qq号:3372284008
网络:电信
玩剑灵好久了一直想有个南天国的资格可惜一直没有抢到,希望ch大大给激活下,不胜感激
游戏截图不会上传啊

以及,请在最后大喊三声(认真脸):

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ:2385799324
2、运营商:电信
3、IP截图: QQ图片20170109233425.png

4、剑灵,是我在2015年大学毕业之后接触的第一款MORPG类的3D游戏。
那以后,我就拉拢了许多的朋友一起玩这款游戏,在游戏中结识了许
多的朋友。我也玩过许多角色,拥有许多时装,也是一个风景党,
还有,剑灵中的音乐(天狼陵的背景音乐the road)是我最喜欢的
背景音乐之一,还有很多其他在音乐也很不错。有人说 茫茫人海中
能相遇既是缘分。能与“你”相遇也是我的缘。我愿长存此情。剑灵!!!
还有我之前一直尝试申请南天国的资格,可是都因为个人时间原因都
错过了,希望夕木酱能给我一个资格
5、附一张自己的游戏截图 f2ecf0198618367ae5e2368a27738bd4b21ce5bf.jpg

Lv 1. 拜入师门

1:3301463549
2:电信
3:哈尔滨电信
4:从13年不删档内测开始,一直没放弃过剑灵,剑灵是我最喜欢的游戏,还记得兰兰开荒,还记得白青看雪,还记得灭的不要不要的监狱墓地,还记得团队合作的摩天楼,还记得为了牌子爆肝的殿堂,还记得那个她。 1.17西洛我来了,我们的缘分还将继续。
5:

Lv 1. 拜入师门

资格什么时候发呢

Lv 1. 拜入师门

1、2916612913
2、貌似是大陆的中国移动公司
3、 kkk.png

4、我是来自台湾的玩家,原来是在玩台服,一直很喜欢BNS,但因为现在在南京的分公司上班,所以改玩陆服了,感觉陆服的环境挺好,且也认识了不少朋友一起开荒副本,每天都玩得非常开心,最近在跟好友们开荒殿堂,虽然一直灭团但非常的有趣!一直听说陆服有个南天国实验室,可以提前玩到新版本,不过一直没有机会进来看看,这次看到南天国申请资格帖子前来申请,很想去南天国体验看看,谢谢了^^
5、 QQ图片20170109232806_看图王_看图王.jpg

Lv 1. 拜入师门

1、925142081
2、电信网
3、
4、记得第一次玩剑灵是2013年的11月28日(应该没记错),那时候还在上大学,通过朋友知道了剑灵,然后就喜欢上了剑灵,再看不上其他游戏了。可以说玩剑灵是我大学期间最有乐趣的一件事了。后来毕业了,忙工作的时候,好多时候都时间紧张,但我还是有时间就上线,不过现在好了,每天下班后我都有时间来继续我的剑灵之旅了。期待接下来越来越好的剑灵。
5、

Lv 1. 拜入师门

默唳 发表于 2017-1-9 23:39
伴随着剑灵也有3年了一直很喜欢这个游戏  所以从未放弃过  以前也有申请过测试F的账号  但是一直因为各种 ...

{:cry:}底下多了一排啥东西哇

Lv 1. 拜入师门

游戏Q 1447121884
电信
3测试玩家

Lv 1. 拜入师门

1、1321555955
2丶电信
3、
4、剑灵陪伴了我三年大学时光,充足我的大学生活。一开始每天跟朋友一起开心的下本,一起打金币,每天都有各种欢笑。但随着时光的慢慢流逝,朋友也一个个的离开了剑灵回到了各自的生活当中。虽然现在我毕业了,但是我始终在支持着剑灵,爱着剑灵!最后,我喜欢希望夕木酱给个机会,让我这个国服老司机去南天国体验服见识一番。
5、

Lv 1. 拜入师门

1、游戏QQ号:3384766582
2、湖南电信
3、 9.PNG

4、在国服玩了2年了,一直想弄个南天国体验服的资格,每次大更新都去看看,希望夕木能给我这次机会,让我得到资格。让我去看看传说中的体验服。到底是什么样的,我爱剑灵一直爱着剑灵。我爱夕木我爱夕木我爱夕木我爱剑灵。说了这么多,CH大大就行行好给个资格吧!!!!!!!!!!{:tongue:}
5、 dsfdd9.jpg

最后大喊三声(认真脸):