请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[装机讨论] GTX750 换了1050TI 后的感受

Lv 3. 初入江湖

理论上1050ti比750要强很多的吧 结果是没有一点点提升 同样设置和750一样的帧数而且甚至帧数比原来还低,这游戏是咋的了

Lv 3. 初入江湖

能玩就不错了呢,我 740显卡的电脑换成1060 6G的直接就玩不了啦

Lv 2. 学有所成

听了楼主的话还好还好我没有换显卡,6.20号后cpu 主板 都换了 显卡nv750 想换成1050ti来着 都涨价了齁贵,就等等。看了楼主这帖子,我决定不换了。就750玩了 。这个游戏吃cpu厉害 显卡一般 我是从amd960t超到3.8 换过来的 哪会内存一样显卡一样 但是换成e31240v2后 帧数比以前有25-30帧提升  打本真的不卡了。楼主看看cpu 玩剑灵建议是intel的cpu好些。还是的四核八线程来的实在。 不过同样的四热管双风扇散热 e3比960t发热高。

Lv 2. 学有所成

建议楼主五档 把物理选项那个对勾去掉 那样人多时候好很多不卡。如果开那个就卡的要命。

Lv 3. 初入江湖

jbc001 发表于 2017-7-16 20:35
听了楼主的话还好还好我没有换显卡,6.20号后cpu 主板 都换了 显卡nv750 想换成1050ti来着 都涨价了齁贵, ...

我CPU是 AMD 955 超到3.6 内存8G,本来想换1060 发现涨到天上去了,就买了1050ti 测分9万左右,750测分4万8,想着帧数能提高很多呢,结果上游戏和之前TM一样 甚至还低一点 简直是醉了,显卡已经退了,听你这么一说还是换CPU和主板算了 哈哈哈

Lv 7. 信手拈来

至少7700K+1060吧 内存不多开的话 8G够用了
这游戏很吃U 超频到4.6以上效果更好
顺便再说一句 现在显卡 一卡难求
请按需而配

很给力!: 1.0
魍魉LOVE  很给力!: 1
没用的还是一样吊针根本就是优化了烂了不是电脑不好是这游戏要黄了  发表于 2017-11-17 22:05
莽萌  还7700K?都能买1060了,还不买8700K?  发表于 2017-11-9 19:13

Lv 3. 初入江湖

自己U太辣鸡怪显卡
https://share.weiyun.com/3173cf1339d4c4fea66f85a5fc69e3c5

Lv 1. 拜入师门

用游戏加加看  gpu占用率是不是很低 属于出工不出力 换个好点cpu   才能发挥显卡性能 还有就是 现在的驱动 都不对剑灵优化

Lv 1. 拜入师门

用游戏加加看  gpu占用率是不是很低 属于出工不出力 换个好点cpu   才能发挥显卡性能 还有就是 现在的驱动 都不对剑灵优化

Lv 7. 信手拈来

电脑配置需要均衡才能发挥最佳效能。最影响性能的几大板块,u,主板,内存,显卡和电源。电源和内存够的情况下,什么主板配什么U。U性能不好,通常主板好不了哪去。楼主就是如此。Amd的主板和U配N卡,主板和U那么老,换个新显卡没什么提升很正常。

Lv 5. 融会贯通

剑灵吃CPU 要想发挥剑灵所有性能 CPU主频必须在3.4(站街CPU不瓶颈) 战斗主频必须要4.5(CPU瓶颈就会影响显卡性能)
剑灵显卡960就能带动了

Lv 3. 初入江湖

929319218 发表于 2017-7-17 10:37
自己U太辣鸡怪显卡

我的7700CPU娱乐大师跑分7万多,内存16G DDR 4 2400,显卡6G 1060,跑分14万,硬盘3星256SSD,速度 写1500M,读2800M不仅卡,还闪退,还报错,还死机,软件是官方镜像安装,系统激活用的激活码,游戏下的最新版本bns_2.227.6731.2_201707031145_,校对过安装文件的!!怎么解,怎么解???CPU怎么样才算不辣鸡,要弄服务器U还是发烧U+水冷?

Lv 4. 小窥门径

老板你的750卖不

Lv 3. 初入江湖

JanHan 发表于 2017-7-24 09:01
老板你的750卖不

连同主机显示器都一起卖掉了。换了一套新电脑

Lv 6. 驾轻就熟

2014100400LEzbw 发表于 2017-7-16 22:17
我CPU是 AMD 955 超到3.6 内存8G,本来想换1060 发现涨到天上去了,就买了1050ti 测分9万左右,750测分4万 ...

N卡吃U   本来955就是老U了  所以帧低 建议上1400

Lv 1. 拜入师门

多半是GPU使用率过低,还有就是U不行,我是I53470,从760升到影驰1050T,FPS也是下降了,之后我就把显卡驱动里的设置调高,游戏全5档,垂直同步都是关闭的,然后FPS就上来了,我进的白青副本FPS是100+

Lv 3. 初入江湖

你咋调的我就是GPU使用率过低

Lv 4. 小窥门径

牛B 1050TI和750 TI 的性能差不多  你还的意义大吗!就比750 强那么一点点(跑分上)

Lv 5. 融会贯通

这游戏吃CPU主频  我I5 6300HQ@2.8G+GTX1066和I3 4160@3.6G+GTX750玩着一个感觉   

Lv 7. 信手拈来

角色正在游戏中 发表于 2017-7-21 17:46
我的7700CPU娱乐大师跑分7万多,内存16G DDR 4 2400,显卡6G 1060,跑分14万,硬盘3星256SSD,速度 写150 ...

看黄色看的吧