请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 星缘...

[硬件求助] 渣优化...这段时间我真的是踏码想杀人

Lv 4. 小窥门径

我的也是,我电脑16年专门为了单机大作游戏自己配的,玩个剑灵不定时CPU 100% ,只能硬重启,心疼我的电脑啊

Lv 2. 学有所成

是不是散热有问题   因为现在是夏天 所以问一下,如果是更新前没有问题 ,就重新做系统,下载安装一遍看看可否解决,还有夏天不要开太高档  3档试一试。
我也就奇怪我3000多买的技嘉970,不如几年前800买的老显卡,7000多买 的新机器,不如用了几年4000买的旧电脑玩剑灵玩的稳定。
真是奇了怪了,同时跨服读图也是旧电脑先读完3秒。
新电脑玩剑灵还会蓝屏,后来交换了硬盘才解决,我用的是镁光硬盘

Lv 6. 驾轻就熟

主因是剑灵~但是应该还有是系统或者其他软件冲突
我几台电脑win10都没出现过100%的

Lv 6. 驾轻就熟

你还来得及截图 我根本来不及 直接卡死!我也心疼我的机器。。。才买半年
素质、低调、淡定、向前!

Lv 2. 学有所成

湖人丶 发表于 2017-7-25 10:11
这个是遇到CPU100%了,每次上游戏大概多久会出现?

随机,一天不超载个七八次都不叫剑灵

Lv 3. 初入江湖

魔魂天咒 发表于 2017-7-25 13:04
我的也是,我电脑16年专门为了单机大作游戏自己配的,玩个剑灵不定时CPU 100% ,只能硬重启,心疼我的电脑 ...

心疼硬盘啊

Lv 3. 初入江湖

筱西@1 发表于 2017-7-25 13:16
是不是散热有问题   因为现在是夏天 所以问一下,如果是更新前没有问题 ,就重新做系统,下载安装一遍看看 ...

CPU散热没问题,65-75徘徊,显卡不超过70,游戏也是几天前下载安装的,
不过我这配置开3挡太那个了,再说显示器还是2K的,3挡精细度不够看着不舒服
至于系统一直很稳定..玩大型单机幽灵战士3都没问题

Lv 3. 初入江湖

xedr 发表于 2017-7-25 14:08
主因是剑灵~但是应该还有是系统或者其他软件冲突
我几台电脑win10都没出现过100%的 ...

软件都是一些常用的,玩剑灵的时候我什么都不开,该退出的退出
win10以前用过,玩剑灵掉帧太严重..不知道现在怎样了

Lv 3. 初入江湖

SeanMike 发表于 2017-7-25 14:16
你还来得及截图 我根本来不及 直接卡死!我也心疼我的机器。。。才买半年 ...

刚想截图..我X  鼠标不能动了  或者像是掉帧很严重的那种  鼠标移不动

1万

Lv 8. 出类拔萃

我去水月打小蜘蛛,帧数掉到零,一点灵核装备,无响应,我……@$#%¥&*^

1万

Lv 8. 出类拔萃

星缘... 发表于 2017-7-25 15:28
CPU散热没问题,65-75徘徊,显卡不超过70,游戏也是几天前下载安装的,
不过我这配置开3挡太那个了,再说 ...

老弟,你这硬件温度有点高吧!  我CPU50度算高的,显卡750ti,是差了点,但最多也就60度!

Lv 4. 小窥门径

可能有问题吧 我的750ti 都没出现过这些问题 真的没出现过···

Lv 3. 初入江湖

{:07:}我I3都不会有这样的问题.因为我只上线签到

Lv 4. 小窥门径

现在的卡死跟你机器配置关系不大了,顶级的也有崩溃的时候。
不过发现个有趣的事哟,楼主竟然还配光驱了,现在配光驱的真的好少哦!!

Lv 3. 初入江湖

枫间泊客 发表于 2017-7-25 23:14
现在的卡死跟你机器配置关系不大了,顶级的也有崩溃的时候。
不过发现个有趣的事哟,楼主竟然还配光驱了, ...

这个刻录机好些年头咯,以前经常刻录视频,已经挂掉一个了

Lv 3. 初入江湖

我新配的电脑7700CPU+1060显卡,然后 nvme的SSD,DDR4-2400内存有这问题,老电脑i5-4200,740显卡,sata3 SSD,ddr3 1600内存,没有CPU百分百,掉线,卡死,闪退这些情况,新电脑有!!!系统干 净得不能再干 净了,开始没装电脑管家,后来才装了QQ电脑管家的,都一样,其他的都没装,当然DX 和VS86,net3.5,4.0什么的都装了

Lv 3. 初入江湖

灵丶燕子 发表于 2017-7-25 17:20
老弟,你这硬件温度有点高吧!  我CPU50度算高的,显卡750ti,是差了点,但最多也就60度! ...

我的7700K是发热大户...
不过这温度没影响的

Lv 3. 初入江湖

灵丶燕子 发表于 2017-7-25 17:20
老弟,你这硬件温度有点高吧!  我CPU50度算高的,显卡750ti,是差了点,但最多也就60度! ...

你要看你硬件的功耗..功耗越大温度越高

禁止发言