请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[分享] 剑灵副本任务合斩首奖励如果改成这样子会不会好一些

Lv 1. 拜入师门

浑天教

1金钱
现在不管是新区还是老区普通都会出现单机的玩家要不就是3T3 2T4 如果能把多开的问题解决了 人气会更好  但是解决不了  这样子会大量流失那些萌新 需要开荒副本找不到队伍的玩家 弃坑的也太多太多 玩游戏只是开心娱乐 利益化就没意思了 我想说的是可以把6人12人副本的斩首和任务奖励改成 没有对BOSS造成伤害(3分钟之内没有对BOSS再次造成伤害就算托战没有打BOSS  显示伤害表会抹除玩家对BOSS造成的伤害) 无法完成任务和斩首 这样就避免了各种玩家自己托号和躺尸的问题  有的人会说 我花钱就想找优越感 可以嗯 带老板嘛  这个形式任何游戏都存在 但是前提是老板也得自己动手 跟着跑图 打BOSS才可以(如果自己会打真心想玩这款游戏我想没人愿意当老板)  打副本是一个团队的游戏 每个人要有责任感 才能玩到一起去 才玩一直坚持的玩下去 就算避免不了托号 但是会累死他们

已有 1 人评分金钱 收起 理由
2016051415U8Y3z + 1 我觉得材料奖励随机从斩首箱开会好很多.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Lv 1. 拜入师门

怕是大佬不乐意哦

Lv 3. 初入江湖

挂自己小号的会减少,和老板撕逼的会变多。其实应该说你玩游戏只是开心娱乐,利益化就没意思了,没必要砸别人饭碗,再说小号摸个BOSS不死也真不是难事。游戏黄了是因为本身不好玩或者坑,不是某些高端玩家的错。

Lv 7. 信手拈来

带老板根本不是游戏 的归根 问题所在,  执着于带老板的只是你们的仇富心理作祟。

Lv 7. 信手拈来

哪个网游没有带老板的?    你觉得哪个网游戏公平? WOW? 你看看WOW的打金团?  GZS? 一样的大把的好不好。

淡定~: 1.0
171393919  淡定~: 1
但WOW是我玩过,游戏币最他么没用的游戏,PVP PVE完全分开,我主玩PVP 装备也就1周就毕业了,就算不毕业,战场差距也非常小,可玩!   发表于 2017-9-5 09:43

Lv 7. 信手拈来

现在你不能带老板,看着别人带老板 心里不舒服, 但到你能带老板的时候, 你就觉得我做这身装备 连个二拖四的装笔的机会都没有。有什么意义?

Lv 7. 信手拈来

某土豪都说过了, 在富豪心目中剑灵这个游戏在副本机制上让他们很不爽, 花大钱做装备 ,结果副本不会打给一群现实中不如自已的吊丝指指点点。。  

Lv 7. 信手拈来

很多毕业玩家压根不在乎每天带老板那几十J 的收益, 炉子到障鱼才40J 一车, 你觉得会逆了天吗?

lmomt  太阳石20金,黑蛟鳞20金,熔岩5金,毛3金,天元4金。以为打手只收门票吗?而且,一拖5的,一趟200金  发表于 2017-9-7 11:25
撒你草  是也不多·我上次做老板··一个昆仑15的召唤·单***炉子到章鱼·4个40G·一个35G·***完105分钟·材料全拿·具体什么材料我就不知道了·知道的去算算总共有多少G   发表于 2017-9-4 23:59

Lv 2. 学有所成

为什么会有带老板这风气?还不是因为收益过低装备需求过大,几拖都是双赢的事情,打不了的坐车攒材料装备就能慢慢起来,能拖的赚点金才升的起装备,你以为人家喜欢拖,收益高的话几个人一起打几分钟就过了节约多少时间,谁愿意一个游戏玩个5年都不能毕业?

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
淡定~: 5.0
2016051415U8Y3z  很给力!: 5 赞一个!: 5 淡定~: 5
这样就好笑了 你看看其他游戏 5年不花钱 只是打本 能毕业 不花钱光打本搬砖你一辈子也毕业不了  发表于 2017-9-7 00:09

Lv 7. 信手拈来

带老板是给搬砖吊丝一条出路,你要是到了能带老板阶段, 你就懂得这十几J又有何用?

2016051415U8Y3z  我这装备能拖3但不带老板 我很歧视 一言不合就团灭 平常就PT本 有队伍打熟练树人和狼人 我破天首饰毕业昆仑11 有仙轮庶子寺院还是做老板  发表于 2017-9-7 00:16

Lv 7. 信手拈来

退一万步来说, 就算不能带老板了, 你应为那些土豪, 毕业玩家, 或者半毕业玩家就乐义 和你组队了? 你也太天真了。。。

Lv 7. 信手拈来

就算不带老板,不双开,也不见得萌新就会组进来了

Lv 3. 初入江湖

说句不好听的  就算不能双开不带老板也不会带不认识的小号

Lv 5. 融会贯通

带老板的根本原因在于装备天花板太高。。。这个是大多数游戏都不能避免的。。。只是剑灵的天花板高的有点过了,。。。

Lv 7. 信手拈来

狂雷闪电猫 发表于 2017-9-4 19:50
带老板的根本原因在于装备天花板太高。。。这个是大多数游戏都不能避免的。。。只是剑灵的天花板高的有点过 ...

这话我就真的不能认同了,   你玩过其他网游吗? 连已经死了的龙之谷装备都要比剑灵贵。。

你能不能举一个装备比剑灵便宜的游戏?

淡定~: 1.0
171393919  淡定~: 1
WOW 完美世界(国服) 完美世界(国际,装备贬值慢直接买号+***就收回成本),问道(装备贬值慢),激战2!  发表于 2017-9-5 09:46

Lv 7. 信手拈来

人气低迷根源不在于此,就算这么改了,故事依旧

Lv 4. 小窥门径

LZ你知不知道就冲你这帖子得罪了电一无数的大佬

2016051415U8Y3z  66666电一大佬多带老板我就是电一的 装备够了还打不了寺院 召唤滚键盘能打30-40W 别人用我号 可以打50-60W  发表于 2017-9-7 00:20

Lv 5. 融会贯通

额 ,你们没想过。。。。三分钟脱战没奖励的话?打本队友死了怎么办。没有复活符的情况下为了照顾队友大家集体团灭一次吗?

Lv 3. 初入江湖

Bug的存在~ 发表于 2017-9-4 20:09
这话我就真的不能认同了,   你玩过其他网游吗? 连已经死了的龙之谷装备都要比剑灵贵。。

你能不能举 ...

龙之谷有出来几年的副本贫民玩家都打不了的本吗,不下龙本弄身A装才多少钱

Lv 5. 融会贯通

真好笑,打个章鱼就说老三萌新能坚持十秒不死?好吧坚持了十秒后面还有六七分钟让大佬轮流给他起符,把手残的当成宝对吧