请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 3071|回复: 25

[硬件配置] 剑灵装机+硬件配置体验

[复制链接]

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-9-29 02:40:24 |显示全部楼层
想了解和需要帮助的剑灵玩家可以问我哦。

0

主题

0

好友

75

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-10-2 18:40:20 |显示全部楼层
请问楼主,有什么笔记本可以流畅带动剑灵吗
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2017-10-3 00:02:59 |显示全部楼层
这个配置玩剑灵 3分钟掉出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

点评

Amitabha丶Ume  1G显存的显卡能玩剑灵?  发表于 2017-10-8 23:14
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-3 19:03:30 |显示全部楼层
芸芸尔尔 发表于 2017-10-3 00:02
这个配置玩剑灵 3分钟掉出来

系统换成64位的win7就好了。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-3 21:14:49 |显示全部楼层
Undor丷红茶 发表于 2017-10-2 18:40
请问楼主,有什么笔记本可以流畅带动剑灵吗

cpui7  7700hq      显卡1050以上   内存8g    ssd  :128g   这类笔记本5000-6000元

点评

Amitabha丶Ume  1.CPU选高电压,频率高的那种,4核以上。2. 4G显存的显卡,显卡位宽124bit以上功功率高的(很重要。3.内存8个G以上双通道,DDR4及4***以上的。4.固态硬盘  发表于 2017-10-8 23:23
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

70

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-10-4 15:24:05 |显示全部楼层
楼主
        
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年10月04日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
        
处理器        AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板        技嘉 F2A75M-DS2 ( AMD K15 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        飞利浦 PHLC0D1 PHL 243V5 ( 23.4 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉


只要6人本别让我隐人物(ctrl+f)  1档就行 什么光晕效果的都可以关  该换点什么

点评

Amitabha丶Ume  AMD的CPu不懂,但是4核应该没问题,内存是8G,没啥问题了。不要问我为啥懂这些,因为大学四年差不多一半生活费用来去网吧玩这个游戏去了,so...  发表于 2017-10-8 23:32
Amitabha丶Ume  显卡,显卡,显卡,重要的事情说三遍!1G的显卡玩毛线啊,花几百块买个英伟达GTX750的显卡,你会发现你基本可以上天,再换个64的W7或者W10的系统吧  发表于 2017-10-8 23:29
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-4 16:23:11 |显示全部楼层
awdsx0011 发表于 2017-10-4 15:24
楼主
        
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2017年10月04日)

系统换成64
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

10

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2017-10-4 22:39:37 |显示全部楼层
       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年10月04日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        AMD A8-6600K APU with Radeon HD Graphics 四核
主板        七彩虹 C.A58T PRO ( AMD A58 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        创见 TS120GSSD220S ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1050 Ti ( 4 GB / 七彩虹 )
显示器        冠捷 AOC1951 1951 ( 19.1 英寸  )
声卡        AMD High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
楼主求告知我游戏延迟一直150-200之间。不管1档还是5档我这配置要换什么才能降低延迟,3000RMB左右在不换显卡的基础上换什么能管用?

点评

Amitabha丶Ume  从CPU原理都可以看出来微软是匠人,AMD有点投机取巧  发表于 2017-10-8 23:48
Amitabha丶Ume  微软和AMD的那个一级,二级缓存的原理不一样,但这也是我觉得AMD辣基的原因,虽然网上说AMD超频很牛逼。真心觉得微软的稳定,性能佳  发表于 2017-10-8 23:47
Amitabha丶Ume  你看看CPU的二级缓存和三级缓存,检测一下CPU和显卡GPU的异构能力。AMD的CPU一般缓存都很小,可能是异构能力差,导致显卡发挥不出性能  发表于 2017-10-8 23:44
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

214

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-5 00:15:13 |显示全部楼层
CPU:酷睿I5-3470 主板:B75 内存8GD3 显卡:NVIDIA GEFORCE GTX 1050 2Gde
按理说玩起来应该没问题的,为什么跳帧幅度那么大,那么卡!根本没法玩
到底是什么原因呢?

点评

Amitabha丶Ume  我也觉得,这么好的配置不可能啊。这种最好咨询一下专业人士看看你的CPU,主板,和显卡是不是协调。我觉得很可能是CPU不行没有发挥出显卡的能力  发表于 2017-10-8 23:39
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2017-10-5 00:48:32 |显示全部楼层
正式服快更新64了   多少内存能双开?   64客户端占用内存4G

点评

Amitabha丶Ume  酷睿i3,GTX750,8G双通道的内存就可以,不要问我为什么知道,因为我门主就是这配置天天双开养小号的  发表于 2017-10-8 23:35
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

30

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2017-10-5 00:49:35 |显示全部楼层
正式服要更新64客户端了  多大的内存能双开?   一个64剑灵占用内存4G  我一个64一个32的客户端 8G内存是不就能双开了?
回复

使用道具 举报

80

主题

0

好友

2055

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-10-6 20:32:55 来自手机 |显示全部楼层
楼主,e3+1060  3g可以吗? e3拖得动剑灵不
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

31

主题

5

好友

2万

积分

Lv 9. 八面玲珑

失落的方舟什么时候过审?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

浑天教

发表于 2017-10-6 21:01:20 |显示全部楼层
来支持一下楼主
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-7 00:04:20 |显示全部楼层
799455923 发表于 2017-10-5 00:15
CPU:酷睿I5-3470 主板:B75 内存8GD3 显卡:NVIDIA GEFORCE GTX 1050 2Gde
按理说玩起来应该没问题的,为 ...

有固态硬盘的话,你这个u单开将就玩。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-7 00:05:00 |显示全部楼层
ssssss丶 发表于 2017-10-5 00:48
正式服快更新64了   多少内存能双开?   64客户端占用内存4G

建议16g就能双开了
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-7 00:09:11 |显示全部楼层
85593061 发表于 2017-10-6 20:32
楼主,e3+1060  3g可以吗? e3拖得动剑灵不

e3  1230v3+10603g  单开6人本屏蔽玩家fps 40-50fps  12人本寺院老三20fps左右   安息地   40fps左右,剑灵吃cpu   玩得爽推荐:cpu:7  7700k    显卡:750ti  1050 以上就行  看预算
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2017-10-8 21:22:58 |显示全部楼层
楼主玩剑灵顶级配置告诉我一个?

点评

Amitabha丶Ume  虽然不是楼主,但是我想说官网硬件百科好像有,以前公测看了下,一个显卡就是10000RMB+,玩锤子  发表于 2017-10-8 23:52
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

190

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-8 23:12:03 |显示全部楼层
2015031609PnlnR 发表于 2017-10-8 21:22
楼主玩剑灵顶级配置告诉我一个?

推荐:cpu:i7  7700k     显卡:1060    要详细配置再回复我 就行了
回复

使用道具 举报

89

主题

0

好友

7475

积分

Lv 7. 信手拈来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-10-10 11:35:41 |显示全部楼层
显示器呢,144HZ跟2K我选哪个,预算只能满足一项
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

450

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-10-13 12:14:27 来自手机 |显示全部楼层
楼主问一下,5000~6000有没有详细配置!感谢
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-9-28 17:54 , Processed in 1.196055 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部