请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 终极兵甲

[讨论] CHCH!!提个关于咒术的建议

Lv 1. 拜入师门

我看了这么个贴子就没人提咒术的次元弹的,NM0.7秒的施放时间还要3个内,强烈要求次元弹改成立即施展,认为我说的有道理的,顶起  顶起   顶起。

很给力!: 5.0
走狗爱犯贱  很给力!: 5
已有 1 人评分金钱 收起 理由
陌岸兰亭 + 5 很给力!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除

Lv 1. 拜入师门

刚玩游戏的时候被室友坑了,玩个咒术。现在想换职业成本太大了。打个熟练八卦本,一个傻儿子气功吃着我的黑翼,打完告诉我说你别划水啊。我tm。。。。。。。。。太伤心了。

Lv 7. 信手拈来

2017121606s8482 发表于 2018-1-15 16:25
我看了这么个贴子就没人提咒术的次元弹的,NM0.7秒的施放时间还要3个内,强烈要求次元弹改成立即施展,认为 ...

标记一直是瞬发的
倒是掠夺后摇去掉.加强一下掠夺
掠夺的硬直时间真的是太烦了
出个掠夺少了几个龙的施放时间.
而且经常 出了掠夺其它技能按都按不出来
还有就是掠夺打到无敌的人或怪.掠夺也没了.这是最烦的

Lv 1. 拜入师门

强烈要求加强咒术。

Lv 7. 信手拈来

愤怒的丶小阿狸 发表于 2018-1-15 15:20
当然我只是猜测能进第一梯队哦,不确定要什么输出算第一梯队,我现在装备项链泰天8,真气神罚13,灵觉醒1 ...

现在还有几个会做装备的咒术?就你能装

Lv 3. 初入江湖

2017121606s8482 发表于 2018-1-15 16:25
我看了这么个贴子就没人提咒术的次元弹的,NM0.7秒的施放时间还要3个内,强烈要求次元弹改成立即施展,认为 ...

是的!打个小怪别人都是左右键随便唰唰2下就搞定,咒术呢,打个小怪还要上应龙,因为左键打出去掉一丝血,右键0.7秒,还不能和别人打同一个怪,因为龙还在天上飘着呢,别人把你目标的怪给打死了你就只能眼睁睁看着龙消失了,我泰天11咒术经常用昆仑11召唤小号清小怪,无脑菊花炮清小怪爽的一批

Lv 3. 初入江湖

对符合将恢复健康关怀

Lv 1. 拜入师门

别的不说,先把掠夺优先级提下,破裂挡到我了

Lv 3. 初入江湖

强烈要求减少掠夺释放时间减去后摇,这技能太扎心,应龙减少空中飞的时间,打不找怪啊。不信的可以建个咒术玩玩,不试不知道,一试就闹心,玩咒术的没有游戏的愉**,不给改就尽快出转职吧 ,我们可不玩咒术了,玩游戏是在闲余时间找乐的,玩咒术就是找闹心 恶心自己
陌岸兰亭 + 5 支持你!

Lv 1. 拜入师门

CH能不能给点盼头

Lv 1. 拜入师门

这么强的咒术在哭弱 那些  喷子大佬呢 怎么没见一个

Lv 1. 拜入师门

作为一枚老咒术,必须得顶一下

Lv 2. 学有所成

伤-遗忘 发表于 2018-1-16 00:57
现在还有几个会做装备的咒术?就你能装

没有装备基础讨论职业强弱?你怕就是削了超神之后被淘汰的那部分人吧,现在哪个团没有一两个装备操作合格的咒术在里面?难道你在死区?就我们区电信洪福,宝石什么情况我不知道,装备做毕业的咒术两只手数不过来吧,我装不装要不要我发秒伤,或者你发你秒伤让大家看看你龙频率多少了就在瞎喷?不做装备又想打出高秒伤,我的理解就是不想花钱又想装,花10块钱装出1000块钱的?天底下有这种好事?

走狗爱犯贱  同装备也比不上狗职业,龙频率高那除非是本地人1米输出,实战谁能行?  发表于 2018-1-17 13:53

Lv 7. 信手拈来

愤怒的丶小阿狸 发表于 2018-1-16 10:29
没有装备基础讨论职业强弱?你怕就是削了超神之后被淘汰的那部分人吧,现在哪个团没有一两个装备操作合格 ...

哦哦哦
对对对
咒术只能玩毕业的
不能毕业的就不能玩咒术的意思了
土豪大佬.我明白了

一个游戏而已.花点小钱玩玩过度下时间而已.能玩就玩
像你们这种土豪大佬花点(小钱)就能毕业.
所以这职业现在都是给你们这种大佬装跑了

Lv 2. 学有所成

伤-遗忘 发表于 2018-1-16 12:08
哦哦哦
对对对
咒术只能玩毕业的

本来就是切磋些观点而已,你要说我在装,我说我自己装备的输出来看问题就叫装了?那我真说起来你又拿不出东西来,有什么用呢,说白了就是你自己装备做不上去怪职业,见不得有别的声音咯,这种讨论的就没意思了,不跟你争,明眼人自己看是谁在喷粪就对了

走狗爱犯贱  我建议你这种人玩玩咒术再BB,狗职业玩出优越感了?  发表于 2018-1-17 13:54

Lv 7. 信手拈来

愤怒的丶小阿狸 发表于 2018-1-16 13:51
本来就是切磋些观点而已,你要说我在装,我说我自己装备的输出来看问题就叫装了?那我真说起来你又拿不出 ...

大神咒术?看到你赞成削超神就说明你不是什么好人,一个主玩咒术的职业竟然双手赞成削超神,你怎么不去吃石,你以为玩咒术的是为了那点暴伤,谁TM不是奔着超神的重置去的,现在加上仙仑才有以前超神的效果,还没了重置,你说这样可以减少混水摸鱼的?我真TM门牙都要笑崩了,刚削的时候或许有点作用,现在?主玩咒术的没有仙仑?如果从咒术刚出玩到现在还没仙仑我去吃石,就这送仙丹只要参与够你做二个仙仑吧
如果你真是咒术,你只活在你的团队里,一个高端毕业冰咒的确不差,但在所有职业装备都一样的情况下,你的输出还是中等偏下.一个职业要讲究大众,一个大众咒术玩家所面临的环境.站在咒术顶端你可以仰望下面.但你也更应该看看其它顶端职业,同其它毕业职业比较.

很给力!: 5.0 赞一个!: 0.0
无视三次元  很给力!: 5 赞一个!: 0
说的很对  发表于 2018-1-16 16:24
陌岸兰亭 + 5 支持你!

Lv 3. 初入江湖

一个次元弹0.7秒,白字,一个次元弹0.7秒,白字,一个次元弹0.7秒白字,呵呵呵三连

Lv 3. 初入江湖

咒术缺内确实难受

Lv 2. 学有所成

咒术这个职业人玩的人太少了,那些咒术主播都关直播了,因为没人看啊,或者直接玩其他职业了