请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 2117|回复: 9

[游戏报错] 一开64位就电脑重启了,开32位就没事,客服端也重新装了,插件也装了的,求帮忙啊

[复制链接]

2

主题

0

好友

25

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2018-3-10 12:00:26 来自手机 |显示全部楼层

2

主题

0

好友

25

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2018-3-10 14:34:59 |显示全部楼层
从昨天开始   一开剑灵就死机   WIN10    更新前不会这样
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

175

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-3-10 19:40:03 |显示全部楼层
从昨天开始,玩64位就卡的要死没几分钟就无响应了,只能玩32位,但是32位掉帧特别严重,一样玩不了了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

335

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-3-10 23:26:47 |显示全部楼层
电脑什么配置?
回复

使用道具 举报

31

主题

5

好友

2万

积分

Lv 9. 八面玲珑

失落的方舟什么时候过审?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

浑天教

发表于 2018-3-11 19:14:21 |显示全部楼层
我看武神区也有反馈昨天64位卡住的 问题已经记录下来了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

25

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2018-3-11 22:49:36 来自手机 |显示全部楼层
我现在都只敢开32位的双开,电脑配置是CPU-e3v2-1230.显卡AMD7870.内存16g,硬盘240g威刚固态
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

41

主题

0

好友

2225

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-3-14 00:50:58 |显示全部楼层
我也是,我就开WEGAME启动游戏那个加载球没出来都是直接死机  配置是7700K+1066+16G,我现在WEGAME都不敢开了
回复

使用道具 举报

73

主题

0

好友

2515

积分

Lv 6. 驾轻就熟

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-3-14 22:12:34 |显示全部楼层
我的也是,今天上游戏  64位直接蓝屏,重启进游戏,进游戏画面读条马上要结束的时候又显示内存什么什么的......
32位的还没试
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2018-3-31 08:03:54 |显示全部楼层
我也是win10剑灵开64位进图就掉线,但是开32位就没事不知道为啥,我的是8G内存
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2018-4-3 13:48:05 来自手机 |显示全部楼层
测灵铁杆fans 发表于 2018-3-10 14:34
从昨天开始   一开剑灵就死机   WIN10    更新前不会这样

win10的玩剑灵需要下载什么补丁吗?我的玩不了
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-8-15 14:13 , Processed in 1.220256 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部