请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[文字] 剑灵--飞鸽的修仙之路001

Lv 1. 拜入师门

飞鸽和飞哥的修仙之路001
        剑灵是一款很有魅力的游戏,也许很多玩家不同意我说的这句话,但是请看完我的阐述,你就知道魅力何在了。一个从炎煌路上走过来的老玩家给你一个不一样的修仙故事看一看。
        很早很早之前,反正是2013年某服务器开服第二天我就和飞哥一起开始玩了,飞哥建了个力士号叫“我是希曼”,象征着自己要像力大无穷的辉克堡守护者一样无敌,我也取名“辉克堡的守护者”,按照那时候女朋友的脸捏了一个女剑士,喜爱非常。
        鉴于电一无日峰会员还要天天排队几千人,无奈之下去了电十东天霸。这一玩就是好多年。
        这其中的是非曲直,恩怨情长,峰回路转容我慢慢道来。
         这一次我角色名“琴身悠扬”女剑士一枚,脸就不说了还是那个;飞哥呢,随手捏了个新职业女灵剑“夏娜酱紫”。

捏完脸宿舍就熄灯了,在上下铺,我和飞哥聊天。
        “飞神,打算玩剑灵了?”
        “竞技练得久了,熬起来累得很,现在老是后脑勺酸疼。上次IMBA比赛是我竞技比赛的最后一次了。以后类似moba的我注定玩不明白了,IMBA注定会像2005年的真三一样慢慢退场。”
        “不打比赛了,那以后呢。你还说好带我imba冲分呢。”
        “冲起来没用的,飞哥,我之前都上1800了,然并卵!”
        “那我们一起玩剑灵吧,我打算充钱玩力士,都说TX营运会比较耗钱,但是画质我看了,的确可玩。”
        “我也喜欢这种打击感特别强悍的游戏。玩到头晕才叫好玩。”
        “喝最烈的酒,追最冷的妹er,打最炫的游戏么?”
         “飞哥你懂我!”
         "那必须,虽然我们不同姓,但是同名就是特别能理解对方啊。"
          “哈哈,你真能说。”
          “你为毛玩剑士,不玩拳师?”飞哥就职业难度压低嗓子带着挑衅意味。
          “那你为毛玩灵剑不玩气功?”我没好气的调侃他不会玩远程这个硬伤。
           “其实玩久了就像你的噩梦骑士一样,控场只需意识到位手就到位了。”
           “我见识过真三大赛的现场,那时候我还在高一,我哥哥和他同学有一场操作把我惊呆了。关于0.5秒反杀的纯粹意识操作,我为此写了一篇很长很长的游戏展望,可惜没有看上的游戏公司,所以游戏注定走向的方向是越简单越好,而不是操作越细腻意识越强大能出奇制胜的。6年了我没看过一场像样的MOBA,别看LOL和DOTA大赛如何如何的描述渲染操作神奇厉害,我自无视,就好比吃过鲈鱼再吃小鱼干只有苦味一样。游戏竞技只会换代,不会升级!”
        “飞神永远是对的啊,理解太到位了,说的更到位,只会换代,不会升级!国产游戏的弊端。要是国产游戏没有奶这个职业存在,游戏就能升级了吧?”
        “这一点你理解比我到位,国产游戏永远脱离不了T奶模式。奶作为游戏中操作失败的挽回机制作用被过于放大,势必导致游戏中各种游戏不平衡的矛盾激化,最终导致游戏体验大大降低。说真的一旦剑灵也出了这种无脑奶职业也就没多少人玩了,但是也注定了没有奶职业会导致游戏难度加大而且女玩家稀缺从而也会没有人玩。分析大致如此。”
        “别吵吵了,两位飞哥,睡觉睡觉~~”豪总的“倩女幽魂”夜战结束了,立马就要睡觉了。每日如此,忠实可爱。
         “睡~”
         “必须的”

已有 1 人评分金钱 收起 理由
小黃同學 + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

4万

版主

存天理去人欲,欲之所求,心之所在,方為自由

南天国研究员 二段灵芝 一段灵芝 原创俱乐部 极智

期待后续~

禁止发言