请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[文字] 002竹林奇遇

Lv 1. 拜入师门

002竹林奇遇
     要说剑灵哪里风景最好看我不敢说,但是在新手点,也就是从剧情出来,从道天风家里出来的地方,看人都快看得我发笑。捏得风情万种的有,捏得霸气侧漏的有,捏得杀伐果决的有,捏得随随便便的就太多了,恐怖的是他么的突然出来一个捏得贼吓人的,有那种你看到了能做噩梦的!
         在这一点上其他游戏是不可以比的,就是剑灵允许你捏个鬼一样的存在,或者捏个靠脸就能混本的存在。
        “高富帅”的比例永远跟不上“光头强”的产量!
        在竹林村飞哥看到一个角色,都恶心到吐了!这厮偷偷出去吐完跑回来很镇定的给我发截图!然后我把早上吃的酸辣汤都吐了!
       说到奇遇,当然不是这么恶心的事情。
       大家都是新手,就在那做支线任务,然后找啊,试啊,突然发现聊天有人喊POP公会收人!
       我就屁颠的去了,哇,那是一个好大的剑灵团体,电一到电十的所有服务器都有对应区域频道,东天霸区域有20多人。
       就有一个叫风影的说他是会长,找他加公会。
       我去了。飞哥不去!
        飞哥说:我喜欢独行!我不玩力士了,我要玩刺客。
       第二天飞哥就果断换了职业,一个名叫“夜夜笙歌”的伟大刺客就诞生了。
        我无论从哪个角度都觉得这个刺客就他么的是个忍者,不该叫刺客。
        而我的剑士背着大刀片也敢叫剑士我居然觉得理所当然!
       这就是竹林奇遇的开始。
        在海边采珍珠,我们发现居然可以多采,包里的珍珠上有说明“这是女人都想要的珍宝”。珍宝,那我还跑主线做什么。多捡点!(在45级的时候我发现我发财了就是这个珍珠!)
        所以说我玩的剑灵和你们玩的不太一样!
       在医馆门口偶遇南嫊柔,她(事后才知道她是女的,叫扬思蓉,是武汉的)问我珍珠哪里找,我就让她跟着走,一路走到海边。但是自此后很久她就一直在,后来才知道她以为我是女的。
        题外话!/捏个女角儿还取个女名,我其实是想有一天和这个名字的真正主人说一句,你玩剑灵么,你看我有一个可以玩的号给你玩,我去上班去了,你在家玩游戏吧,媳妇儿。虽然这个愿望最终我只能自己吃下去,我还是在这个路上遇到了很多值得交往的朋友。现在我在办公室里写这个的时候,心里唯一的遗憾就是家里没有个媳妇儿帮着玩游戏!真心话。/
        风影带着一大堆人开始了疯狂的跑线。
        这是一个风一样的男子,但是我没见过他本人。只是评价他雷厉风行的做事态度风格!
        竹林奇遇就是POP团队人员竹林村集合认脸外加加好友。
        风影-剑士,悠扬(公会人员他们是这么称呼我的)-剑士,梦影-剑士,老剑士-剑士,小陀螺-灵剑,小兔兔-召唤,树袋熊-召唤,南嫊柔-气功,小猪-灵剑,光头强-力士,波风-剑士,小虾米-灵剑,强哥-刺客,还有后来没怎么玩的几个记不清了。
       大家一起对未来的游戏展望,说好了一起如何如何!
       真是畅想非凡!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
小黃同學 + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Lv 4. 小窥门径

支持一下

Lv 2. 学有所成

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}

Lv 5. 融会贯通

有故事有游戏,不错不错