请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[文字] 芊芊千雪《玉剑雕灵》第八节(下)

Lv 4. 小窥门径

第八节 妖僧罗刹(下)

话音刚落,无尘便如离弦之箭般射向红衣僧人。
    “这可是你自找的。”红衣僧人身法太快,我根本看不清他的动作,只见眨眼间二人身形交错,无尘随即手捂胸口俯下身去。
    “师兄!”金燕见状拔出双刀就要上前相救。
    “站住!不要过来。”无尘大喊道“用不着帮忙,我能料理了他。”
    金燕闻言愣在当下,不知所措。
    “自不量力!”红衣僧人说着抬手向无尘拍去,无尘起身招架,回了一掌,同时他左臂上的猎鹰也腾空而起。
    二人你来我往,以极快的速度交了几次手,无尘又一次伏下身子,这次看来他受伤不轻,嘴角流出一缕鲜血。
    红衣僧人哈哈大笑道:“雕虫小技,别说你们几个,就是你们师傅来了我也不放在眼里。”
    正在这时,一团黑影自天上飞速俯冲下来,却是黑色猎鹰趁红衣僧人不备,猛往他头上啄下。红衣僧人吃了一惊,挥手去挡。无尘看准时机一跃而起,伸手向他胸口抓去。红衣僧人既要提防shang fang 的攻击,又要兼顾xia fang的偷袭,应接不暇,终于被无尘在胸口抓了一把,饶的他反应迅疾,僧衣也被扯下一块,胸口出现几道血痕。
    红衣僧人da nu,大吼一声,右手抄起一块石子向天上的猎鹰tan she出去,头也不转,左手虚空一掌向无尘拍去。
    猎鹰仿佛早知不妙,此时已飞到约百米高空,可是石子的速度快如闪电,带着划破天空的嘘嘘声直追而去。
    猎鹰一定是经过无数的苦练,早已通灵,它在石子追上的一刹,猛转身子躲过攻击,可是翅膀却可能被石子扫中,哀嚎一声落了下来。
    我心想:将石子像闪电一样抛上百米高空,这得多大的臂力啊!这要是打到人身上还不得穿身而过吗?!心中不禁通通直跳。
    更可怕的是他冲着无尘虚空拍出的那一掌,手掌离无尘明明还有丈余,无尘却似被一股无形巨力冲撞一样,向后飞去,摔在三丈开外,再也无法站起。
    红衣僧人还不罢休,两手在胸前环抱,顿时两手之间形成一个硕大的火球。
    “不好!”天罡大叫一声,和金燕以及那名消瘦的男子同时抢身而出。
    这一切发生在电光火石之间,我可能是服用了洪门治伤奇药的缘故,胸中清爽,眼睛和耳朵也似乎比平时尖锐,否则怎能看清如此高手之间的对决。
    未等三人赶到跟前,红衣僧人已经将火球推向无尘。
    无尘此时无法动弹,只得闭目等死。眼见三人已来不及救援,我也痛苦的不敢再看。
    “轰——!”一身巨响,火球在无尘身边爆开,可是无尘却毫发无损,他愣在那里,呆呆的还未缓过神来。
    “罗刹!你这妖僧别来无恙啊。”一个苍老的声音缓缓响起。

Lv 4. 小窥门径

第八节已更新完,由于内容限制,费了不少力气。

Lv 4. 小窥门径

希望喜欢的朋友将我前面的章节顶起。我在此拜谢各位灵芝。

Lv 4. 小窥门径

哪位朋友能告知一下帖子涉及的敏感词语和句子有哪些?否则发帖太痛苦了。

Lv 4. 小窥门径

下一节内容是:《洪门玄公》希望大家持续关注,从下一节开始,每节最后会有一个小悬念(外传旁引)。
    大家如果觉得内容有什么瑕疵请告知,我会及时修正。谢谢。

Lv 3. 初入江湖

芊芊千雪 发表于 2018-3-19 23:59
哪位朋友能告知一下帖子涉及的敏感词语和句子有哪些?否则发帖太痛苦了。 ...

如果真的不容易找出和谐字词,就把文档整理成为图片发送。WPS有这个功能。(但不是WPS会员导出的图片会有水印)图片没办法屏蔽立面的敏感词。

Lv 3. 初入江湖

楼主,你要么就在一个帖子中不断更新章节,要么就把小说发在起点这样的小说网站上(那样要注意敏感词,推荐小黑屋这样的软件来过滤)。像你现在这样一个帖子一章的更新看的很累。

Lv 6. 驾轻就熟

像你现在这样一个帖子一章的更新看的很累。

Lv 2. 学有所成

方天林 发表于 2019-3-6 00:02
楼主,你要么就在一个帖子中不断更新章节,要么就把小说发在起点这样的小说网站上(那样要注意敏感词,推荐 ...

谢谢支持。我知道啦。我会改进的,我也觉得这样挺苦恼的。

Lv 2. 学有所成

零三翟邢止胃 发表于 2019-3-6 08:49
像你现在这样一个帖子一章的更新看的很累。

谢谢您的关注,我会改进的,以前没有经验。

Lv 3. 初入江湖

芊芊千雪 发表于 2018-3-19 23:59
哪位朋友能告知一下帖子涉及的敏感词语和句子有哪些?否则发帖太痛苦了。 ...

如果你找不到敏感词,给你两个办法,第一个是把整篇文章转为图片格式发送,但这种办法仅限于各大论坛贴吧等网站。第二种办法是使用类似小黑屋这样的软件,这样的软件能够帮你过滤敏感词(具体的不太容易说清楚,需要楼主自行体验)。
如果你想要把文章发表在起点、创世这样的小说网站上,就不能转换成图片,因为图片格式无法发送。你只能用第二种方法去过滤敏感词。

Lv 5. 融会贯通

高手的特点,快,干啥都快,不磨磨蹭蹭