请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 3929|回复: 25

[硬件求助] 求个电脑高手,或者有类似遭遇的玩家帮帮忙

[复制链接]

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 00:05:28 来自手机 |显示全部楼层
情况是这样的,我的电脑去年12月配的,i7 7700,1060,8g内存,一开始玩挺好的,但是最近出现人物视角转动很飘,用轻功时,左右晃还会出现中间十字瞄准跟不上人物的移动,总之就是感觉人物视角转动很别扭,但是下线再上,又好了,但是有时候又会出现这个问题,我电脑不卡,3开都没问题,鼠标也是好的,希望大家帮帮忙,到底是哪里出问题了

70

主题

0

好友

1080

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2018-4-20 00:27:06 |显示全部楼层
重置下设置,不行就重装
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

474

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 00:27:43 |显示全部楼层
把柔和镜头调成0就行了
花钱的永远不会比收钱的聪明
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 00:36:58 来自手机 |显示全部楼层
52215623 发表于 2018-4-20 00:27
把柔和镜头调成0就行了

是0,所有设置都说正常的,我是两台电脑,都出现了这种情况,但是也不可能是网络问题吧,要说电脑有问题,也不应该两台电脑一起有问题
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 00:37:28 来自手机 |显示全部楼层
逐CBR风 发表于 2018-4-20 00:27
重置下设置,不行就重装

重装,包括重做系统,都不行
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

10

主题

1

好友

1270

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-4-20 01:52:38 |显示全部楼层

如图左上角所示那几排数字:
游戏中监控“显卡温度 负载率 显卡风扇转速 频率 电压 显存占用 帧数 内存占用 CPU温度(我只选了其中一个CPU核心)CPU负载率”
这样就可以很清楚知道是那个环节出了问题
需要两个软件配合:MSI Afterburner+AIDA64 ;MSI Afterburner负责监控显卡,AIDA64提供CPU数据。监控项目可自己选择
本人设定的监控参数就是如上所示。

如果你觉得设置麻烦,可用“游戏加加”这个软件来监控,只不过参数没这么详细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

10

主题

1

好友

1270

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-4-20 02:08:06 |显示全部楼层
我初步估计是你内存偏少了!记得有次我在家双开看到内存占用都超过10G了。
有不少3A大作,内存占用都会超过10G
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 09:32:20 来自手机 |显示全部楼层
tryqandy 发表于 2018-4-20 02:08
我初步估计是你内存偏少了!记得有次我在家双开看到内存占用都超过10G了。
有不少3A大作,内存占用都会超过 ...

没有,虽然我说可以3开,但是我打副本时都是单的
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 09:34:48 来自手机 |显示全部楼层
tryqandy 发表于 2018-4-20 01:52
如图左上角所示那几排数字:
游戏中监控“显卡温度 负载率 显卡风扇转速 频率 电压 显存占用 帧数 内存占 ...

好的,谢谢,我去试试,但是我觉得应该不是硬件问题,硬件比我差很多的,都没有过这样的问题
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

178

主题

0

好友

1万

积分

Lv 8. 出类拔萃

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018-4-20 11:13:48 |显示全部楼层
可以肯定的说,你的鼠标坏了~~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1025

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2018-4-20 11:54:57 |显示全部楼层
鼠标DPI灵敏度级别降低试试
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 12:06:44 来自手机 |显示全部楼层
2016100601Cptp0 发表于 2018-4-20 11:13
可以肯定的说,你的鼠标坏了~~

鼠标坏了,也不应该一会好一会不好吧?而且不可能两个鼠标一起坏吧?
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 12:08:44 来自手机 |显示全部楼层
IKI88231645 发表于 2018-4-20 11:54
鼠标DPI灵敏度级别降低试试

没有碰这些,主要是出了问题后,下线再上有时候会好,有时候还是这样,所以我分不清楚到底怎么了
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1025

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2018-4-20 12:15:30 |显示全部楼层
不会爆 发表于 2018-4-20 12:08
没有碰这些,主要是出了问题后,下线再上有时候会好,有时候还是这样,所以我分不清楚到底怎么了 ...

你鼠标放在玻璃上操作,所以晃动
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

1670

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-4-20 12:15:54 来自手机 |显示全部楼层
网络延迟明显的时候,就会感觉到这种情况。这种不是那种特别卡(画面停止),是画面比操作滞后的感觉。
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

1670

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-4-20 12:20:52 来自手机 |显示全部楼层
另外鼠标故障也会如此,多半属于鼠标线接触不良(鼠标4色线,每根色线都是多根很细的铜丝,这些铜丝只有个别没断,其他都断了的情况。)
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

46

主题

0

好友

1190

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2018-4-20 12:28:56 |显示全部楼层
用布的鼠标垫试,是品牌鼠标的话,找一下品牌驱动装上,手感会更顺滑。再不行的话就换一个鼠标试。
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

250

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 14:36:52 来自手机 |显示全部楼层
_仙贝_ 发表于 2018-4-20 12:28
用布的鼠标垫试,是品牌鼠标的话,找一下品牌驱动装上,手感会更顺滑。再不行的话就换一个鼠标试。 ...

但是,我双开的情况1个号是好的,另一个号出现这种情况,如果是鼠标问题,那不是应该两个号都会出现这样的问题吗?我两个号,一个固态开,一个机械开的,但是有时候是固态的出问题,有时候固态好的,机械问题
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

38

主题

0

好友

30万

积分

Lv 18. 旷古绝今

有些记忆就算是忘不掉、也要假装记不起。

Rank: 18Rank: 18Rank: 18

发表于 2018-4-20 20:04:05 |显示全部楼层
看下是不是装了什么辣鸡软件,在后台不定时的执行,消耗了大量硬件资源导致卡的。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

375

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-4-20 22:31:36 来自手机 |显示全部楼层
你电脑老化了
来自: 微社区
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-8-11 20:36 , Processed in 1.139598 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部