请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: Airytram

[杂谈] 细数剑灵犯的错

Lv 2. 学有所成

大实话,ch该警醒了。。。。

1万

Lv 8. 出类拔萃

sdwwfq3r 发表于 2018-8-27 10:56
其他的都还好,有一点不敢苟同,职业平衡,玩过的游戏也有好几十款了吧。剑灵职业平衡做的相当不错了,我能 ...

职业平衡做的不错? 你问过那些下水道职业玩家吗?

1万

Lv 8. 出类拔萃

sdwwfq3r 发表于 2018-8-27 10:56
其他的都还好,有一点不敢苟同,职业平衡,玩过的游戏也有好几十款了吧。剑灵职业平衡做的相当不错了,我能 ...

职业平衡做的不错? 你问过那些下水道职业玩家吗?
你告诉我这版本 剑士PVP 能玩? PVPE本来就下水道,还要削,怎么玩,你告诉我?

Lv 3. 初入江湖

Airytram 发表于 2018-8-26 02:50
呵呵,还不能直接发。这个论坛到底有多少敏感词?

说的好,现在剑灵就是这样处境。

Lv 3. 初入江湖

策划可能是找小学生做的吧

Lv 3. 初入江湖

很喜欢的一款游戏,希望他可以越好越好吧 ,还记得当初做主线的种种感动 ,就是看着夕颜 我的徒弟们都有一种莫名的幸福感 ,然而现在 上线都不怎么想上了 ,还是祝福他火起来吧

Lv 1. 拜入师门

策划又不会采纳,我是萌新,去了好多区都感觉没人,然后到了无日峰,这游戏是不是凉了

Lv 5. 融会贯通

永远支持楼主  楼主加油

Lv 7. 信手拈来

CH现在基本就是得过且过。各位也且玩且珍惜吧。在这个论坛说话没用的,CH看到了也不会管。各位权当发泄了。
剑灵玩家如今大部分是低学历没文化还穷的弱智,比如正在反驳我的你

Lv 5. 融会贯通

我居然看完了……刀刀见血!

Lv 3. 初入江湖

几率问题,很伤,花钱用神物的我都用神物升,这个秘功神功我真的无能为力,神秘水买了不少 100多手还是5段   3升4用了30多手  4升5    40多手了一动没动,我都放弃升了 有那钱升升装备吧心累

禁止发言

Lv 2. 学有所成

机制问题确实很降低游戏体验。。我本人是个回归玩家,烛魔版本装备算是还不错的  烛魔12段其他饰品都满,7月份回归直接做到11段泰天,买了一身昆仑12段装备,结果发现完全玩不了?!!!首先,没有传说神功秘功牌!!!输出完全低了无数个档次,研究了半天发现兑换需要的材料竟然不是一般的多!!这还只是小部分原因,而最大的原因就是机制!机制!机制!回归玩家和新手完全别想快速进入游戏体验,因为你不知道机制!!!没有人带你玩!!!你去看教程看视频!!好,还是没人带你玩,因为你没有实战经验!!!一个游戏,大家玩是为了娱乐,然而这副本不是让你打,是让你进去站位,走位,摆北斗七星阵,摆不出来就不要玩!!!非要去打怎么办?好吧,你花钱当老板进去观光吧,然而带老板也不负责教学讲解~~你就懵13的看着别人跑来跑去跳来跳去莫名其妙!!!楼主说的好,我要防御属性干什么?反正不会机制就黑屏,不会机制就只能看,不会机制就参与不了游戏,一个本一个机制,数来数去要记住好几十个BOSS的各种变态莫名其妙的要求,你猜我是玩游戏来的还是来学习兵法布阵来的?不然去玩策略类回合制游戏?

Lv 5. 融会贯通

身为一个火拳、我做最贵的装备,打最低的输出,战场啊就是个鸡、有空我就会去给CH上香,毕竟我在心里问候他全家多次。

Lv 3. 初入江湖

我觉得你后面几条说的不对
职业平衡 所有游戏都不平衡 就算竞技游戏也做不到 剑灵的平衡性在rpg里已经算顶级的了 至少以前的几个弱势职业现在都很强了
延迟问题 这其中地理位置也会客观造成影响 你一个不是华东地区的玩家玩电一 不卡你卡谁 另外喷tx服务器的你是没玩过其他运营商的服务器 延迟不低于300 每隔两天就来次爆服全体玩家掉线一击我都见多了

Lv 3. 初入江湖

你说的弱职业现在变强,包括咒术吗

Lv 5. 融会贯通

说的真好!剑灵CH快死出来洗地!

Lv 6. 驾轻就熟

希望有CH会看到你的帖子,并加以改正。然而这样的希望我想实现起来会比登天还难。每个喜欢剑灵的玩家都会发出对剑灵美好的祝愿,但剑灵的CH们好似剑灵的蛀虫,把玩家美好的祝愿一点点蚕食。 感谢你的付出。

Lv 1. 拜入师门

加个油条信息量合作愉快的决定了。。。

Lv 7. 信手拈来

阿外国乏味 发表于 2018-8-30 09:21
我觉得你后面几条说的不对
职业平衡 所有游戏都不平衡 就算竞技游戏也做不到 剑灵的平衡性在rpg里已经算顶 ...

请问你玩过剑灵没有?你也就充了几千块、万把块,会打个新本就觉得自己理解这个游戏了吧?就算别的MMORPG职业平衡也辣鸡,那对不起剑灵也只会是其中一个辣鸡,而不是顶级的那个。

我不知道你说的弱势职业变强是指什么,PVE输出方面是指雷剑?火拳?风召?枪手?冰气?地宗?地力?就算现在我都随便还都能举出一堆打本输出辣鸡的属性和职业,输出可能只有强势职业的百分之六七十甚至不到。也别问毕业了没有,我圈子都是毕业号不谢。

不要说哪个强就玩哪个,那请问CH一开始出一个弱势属性或者职业来骗人玩干什么?而且转属性不要钱吗?换职业那投入就更大了。多少玩家因此弃坑。PVP方面更别说了,近战除了灵剑勉强能看,剩下的都是远程的靶子,远程里也还有咒术这个拖后腿的飞舞。如果非要说选择弱势职业或者属性玩家就活该的话,那对不起我选择不玩,这只是一个游戏,我不想受完CH的气还来受被别人嘲讽的气。

还拿竞技游戏来比较我大牙都笑掉了,哪个竞技游戏会出一个像枪手这样的职业,PVP一打十都不虚,自爆打法就能至尊降临,而且一年都不改吗?我只知道LOL出一个新英雄,可能一个月不到就削了。

你可能没有理解我说的延迟问题。对于一个不知道服务器位置的玩家来说,比如电信其实是分华东、华南、还有四川的,像广东玩家理论上应该去玩华南的电二,但是电二是鬼区啊。你让玩家怎么选?

而且你没明白,剑灵这个游戏的卡刀机制和别的游戏不同,因为它需要连续循环输入几个按键,受网速影响很大的。像LOL延迟稍微高一点,我不玩盲僧船长这类英雄就是了。剑灵不是,按现版本的秒伤水准来算,延迟比别人高20ms,秒伤就低几十万。你玩得少,花得钱也少,可能不懂吧。毕竟低端装备下职业差距确实不大,然而剑灵的收入不是靠低端玩家撑起来的。不是我否认低端玩家的作用,而是剑灵对高端玩家的态度令人恶心。然而低端玩家,怎么说呢,在剑灵里搬砖应该也是搬得很不愉快的。所以我也不懂你在这洗哪门子地。
剑灵玩家如今大部分是低学历没文化还穷的弱智,比如正在反驳我的你