请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[游戏报错] 我2011电脑 低配置32位 win7 终于找到了方法不闪退奔溃 分享

Lv 5. 融会贯通

我2011电脑 低配置32位 win7 4G内存 低级显卡 中级cpu 终于找到了方法不闪退奔溃 64位的不知道我这个行不行 分享给大家 一开始按照网上方法调什么物理内存我调了还是不行     所以你可以 首先删除游戏文件夹components     Cross      删除文件 AwesomiumProcess.exe    GbSpy.dll    TQMWatcher.exe   这些你可能需要复制备份在自己删除  之后 找了百度N久 终于找到了另外一款游戏 然后推荐我这样调 后面我还是玩不了那个游戏 之后再玩剑灵 就可以没有再奔溃了 點擊開始,-点击运行 在搜索框中輸入"cmd",按下 Ctrl + Shift + Enter (或右鍵選擇以管理員身份運行),分別輸入命令 BCDEdit /set PAE forceenable Windows和BCDEDIT /set IncreaseUserVa 3072,然後重啟啟動電腦(詳細資訊可以參考https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff542205(v=vs.85).aspx)

Lv 6. 驾轻就熟

你直接装64位系统不就好了

Lv 5. 融会贯通

moqitians 发表于 2018-9-23 11:33
你直接装64位系统不就好了

直接装要重装电脑 我一般不喜欢重装电脑

Lv 5. 融会贯通

楼主,那你玩游戏卡怎么办! 还是重新装一下好了