请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 建议商城或者道聚城上架“赤霸王之鬼气”或“黑风魔女...

Lv 7. 信手拈来

建议商城或者道聚城上架“赤霸王之鬼气”或“黑风魔女之默示”!

还有两天就9012年了,散人玩家连橙色秘功牌都还没有呢,想花钱都没地方花啊!

不要跟我说去混团本,我只相信官方商城,不相信其他方式。

今天早上没吃药,感觉自己萌萌哒!(*^__^*) 嘻嘻——

Lv 7. 信手拈来

没有这俩玩意,光有神丹也没用,所以神丹的销量也不会好!还有站姿转换券,什么时候报备啊?等了好几年了!

Lv 4. 小窥门径

啧啧,考虑清楚哦,很可能你刚充完点券或者做好装备就说你数据异常有作弊行为哦~TX这帮狗东西做得出来,别问我怎么知道的~!

Lv 7. 信手拈来

17709647 发表于 2019-1-1 19:39
啧啧,考虑清楚哦,很可能你刚充完点券或者做好装备就说你数据异常有作弊行为哦~TX这帮狗东西做得出来,别 ...

花钱在商城买东西还能数据异常?没听说过。

Lv 4. 小窥门径

CQ殿 发表于 2019-1-2 01:41
花钱在商城买东西还能数据异常?没听说过。

我是说,可能你打算商城买东西,然而充完点券还没等用就被以莫须有的罪名封号

Lv 7. 信手拈来

17709647 发表于 2019-1-3 18:16
我是说,可能你打算商城买东西,然而充完点券还没等用就被以莫须有的罪名封号 ...

我纯手动玩了5年了,跟你一样是心悦2,这也能封?

Lv 4. 小窥门径

CQ殿 发表于 2019-1-3 19:42
我纯手动玩了5年了,跟你一样是心悦2,这也能封?

呵呵呵,我也玩5年了,从没用过什么辅助工具之类,就是晚上休闲玩一会,也就是去年实在没什么好衣服,所以充的不多,然而25号刚刚充了几十万点准备开衣服,第二天就被封了!没牙企鹅说数据异常,确认违规使用辅助工具,但是可但是,封号时间是12月27至1月3日7天禁止使用,请注意是几天,连日期都能计算错误,如何确保其检测结果就是正确的?如何确保所谓的数据异常不是其程序自身错误导致的,毕竟这是个bug不断,更新必报错,随时服务器中断的游戏~

Lv 7. 信手拈来

17709647 发表于 2019-1-4 19:50
呵呵呵,我也玩5年了,从没用过什么辅助工具之类,就是晚上休闲玩一会,也就是去年实在没什么好衣服,所以 ...

惊~   那后来怎么解决的啊?你今天才能开始玩的嘛?1月4号。