请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: KiriBara

[杂谈] 论剑灵的死局

Lv 4. 小窥门径

qq48789797978 发表于 2019-1-7 22:46
我回的楼怎么不见了

交出你的头像全图

1万

Lv 8. 出类拔萃

KiriBara 发表于 2019-1-4 23:18
啥时候逆水寒搞个300勇士,估计可以上新闻。

剑灵出啥问题策划都表示,无所谓,反正玩的人少。 ...

你连责任在那都分不清楚 还上新闻
你完全是在否定一个几百亿公司的管理
而且你们不停的在YY给运营主动扩权
你们怎么多年了 难道还没发现国服这边连游戏里面具体更新了多少东西都不知道?
不然你以为更新公告不直接写 一开始是找的翻滚 现在是小辰写出来,难道他们更新东西全是口头说说 都不用文件来往的?
说实话国服的所有游戏玩家从来都不从细微处发现东西 就是YY是一把好手

无效楼层,该帖已经被删除

Lv 4. 小窥门径

迎风摆柳 发表于 2019-1-8 10:37
你连责任在那都分不清楚 还上新闻
你完全是在否定一个几百亿公司的管理
而且你们不停的在YY给运营主动扩权 ...

我没有否定TX的管理,TX管理没有问题,管理有问题早没了。而且它不是几百亿的公司,是几千亿,而且是美元,麻烦搞清楚。

对于剑灵这种外来的游戏,就是应该用各种方法榨干它,口碑是不太重要的事情,如果我是老板我也这么干。

但是作为玩家,在这种情况下还觉得CH威武,那就是脑子有问题了。

更新包里的具体细节,国服CH不会知道,韩方也没耐心全部给你总结出来,你以为全世界就你明白这一点么?自作聪明。但那又如何?只能证明国服CH和韩方合作得并不顺畅,国服CH团队是有问题的。

南天国300勇士要是你了解过,那绝对是运营的问题,跟韩方没什么关系。要说白了还是不把南天国玩家当人看呗,体验服嘛,本来是请玩家体验新内容的,玩家一样要肝本打材料,搞成这样,呵呵。

而且,别太低估国服CH的权限。很多东西是国服CH搞出来的,当然和你这种一上来就瞎喷的也说不明白就是了,到此为止吧。YY还是您厉害,几千亿的公司被您YY成几百亿。

Lv 4. 小窥门径

哎,感觉很心累,我想好好说事情吧,个别杠精非得跑出来说一些有的没的,可能就为了反驳我而反驳我吧,也没反驳出个所以然,反正我就是错的,他一定是对的。

行呗,杠精们,你们说什么都对。

剑灵我本来也不玩儿了,你们开心就好。

1万

Lv 8. 出类拔萃

呵呵, 今天又上了个新的血亏礼bao,然后服务器已经13天没有维护了!
根本就不注重玩家的游戏体验。
剑灵以前每周的例行维护也没了, 现在半个月,一个月才维护以此。
没有内容更新,就不维护了。  管你玩家卡不卡的。呵呵。
如果不是因为卡,这个血亏礼bao我也就买了,  让我一点游戏体验都没,抱歉,一毛都不会再给你们!

Lv 1. 拜入师门

写的是真好,可是你光在这发没用要去微博去贴吧发要扩散才有用

Lv 6. 驾轻就熟

我是谁我在哪我的大秦帝国呢

Lv 4. 小窥门径

综上所述,不去应聘剑灵的ch没半点毛用

Lv 2. 学有所成

嗯 看完 我是这样理解LZ说的死局指的是日后或不久的将来(多久?布吉岛)剑灵将会淘汰!
这我是非常认同的,因为什么,因为地球是转动的!不是停止的!(大道理说完)
然后我这里丢出一个真谛说法总结一下这个游戏至于新手萌新可能不理解!
就是: 剑灵其实是个双向收费的游戏!!!(老玩家肯定明白我说的)
还正在玩的玩家自己分析下,1-自己是否收过游戏金币?2-自己是否充过值(包括买会员,背包,神物,神丹等等...)
我这么一说 大家懂了吧 你们日常搬砖的材料有部分不是你自己可用或是已淘汰你丢拍卖,卖了才会有一点金收入,然鹅剑灵打怪1铜1只,日常任务奖励一天8-9本总金多少?100金有没? 对不起 是没,但收入会超过 因为你把自己不用的材料卖了加进去才有的,那么升一手装备或赌?根本就不够,所以你必须买金币 不买的话将会很难坚持玩下去,将会不知储到何年何月才够升一手的资本,然后你选择是赌还是必成呢?必成神物!!
请你充值!!不充可以!等HD送给你的,对不起很少,对不起多数送的都是已被淘汰的低端装备神物!!一点卵用都没有!!!所以想想你们自己是有多豪!! 是不是个绝对的双向收费游戏!?
总不能一直亏剑灵,你们查查这5年的国内游戏排名,你们会怀疑人生,因为自剑灵公测已来排名一直(是一直哦)维持在排名前10!!基本在5-8浮动,所以事实就是事实这些数据证明了剑灵是有人气以及优势的
我认为的剑灵的优势就是那欲罢不能的操控模式,说Q就Q 躲就躲,非常的即时爽快的战斗模式
现在2019年初我暂时真没发现有一个游戏能做到这样,这个模式上瘾了之后你去玩其它游戏觉得平平无奇,你们可以去试试,而我是尝试过了,所以很多玩家为什么会经常有意思回坑这一说法.就因为在其它游戏你找不到这种爽快的战斗模式.最后劝新手要是觉得自己有点闲钱玩游戏的那就玩呗.但千万别看剑灵的表面道具收费的游戏而已,它绝对是个双向收费的游戏!!!2019对于我期待真真正正有可能?超越剑灵的(不是排名)是Neople开发的街上人说的3D版DNF录像我看了其战斗模式有点像剑灵那样爽快即时,但是不是端游,暂时还不知道,其实我也是多次想回坑的玩家,但但想我的闲钱哈哈哈,买金币买神物等等...每隔2个月的秘宝哈哈哈,又把我劝退了.我真怂,客户端我就放在电脑 不打开(略略略~)

很给力!: 5.0
月落浣城168  很给力!: 5
3D版DNF简称BBQ,是端游。就是不知道什么时候能玩,剑灵是不指望了。  发表于 2019-1-25 00:53
KiriBara  剑灵有很好的战斗系统。可惜别的东西都不行。  发表于 2019-1-20 01:39

Lv 4. 小窥门径

剑克2 发表于 2019-1-2 13:41
所以啊 不充钱 玩就好
大不了换游戏

现在想自己不充钱练小号?对不起,封 SI 你吖的

Lv 3. 初入江湖

你写这么多有什么用呢 除非换ch 不然说什么都没意义

Lv 6. 驾轻就熟

第一句话就在扯淡,后面的都不用看了,剑灵的操作特色就在那几个卡刀职业上,有卡刀的操作,目前还没哪个3A单机大作能和剑灵比操作舒适感和成就感的

KiriBara  所谓卡刀就是鼠标宏都能取***的低级操作,大多数游戏都不会弄这样的东西。  发表于 2019-1-20 01:03

39万

版主

会帮你反馈的。

KiriBara  我从16年就开始怼其中某些问题了,没用。养老CH就是养老CH。  发表于 2019-1-20 01:40

Lv 2. 学有所成

顶起来 别沉了

Lv 2. 学有所成

看得好心塞

Lv 4. 小窥门径

版本是不是太快了  装备花样太多了