请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[申诉] 无辜的我 离开剑灵4年多 刚回归3天就被封号十年

Lv 2. 学有所成

账号2019/5/18号,早上被无辜封停 10年   4年多没玩剑灵了  这期间基本没登录过游戏,这几天回归 ,为了冲级玩的时间长 2天 从45冲到60级 ,为了回归礼包晚上就睡3个小时左右。结果2019/5/18早上做宁静止水任务直接把我封了  这下搞得我心如止水,我没用过辅助 也不是工作室  只是个人玩家,太冤枉了吧 你们就是这样对待  真正回归的玩家么  伤心,作为一个80后的回归  快过40的人了  好不容易有点想继续玩先去的冲动,你们可到好直接把我的劲头给打消了。。。叫人伤心 。
希望客服 能检测我游戏账号有没有异常的数据  ···还我一个公道 ··· QQ图片20190518074157.jpg

Lv 2. 学有所成

我是今天早上起来被封的。封号理由和你一样,我觉得这次的这个封号有问题。

老账号了,今天上来莫名被封10年! 去客服也无人,所以来这说道说道
  那我就在找原因,我在家上的游戏,一台电脑断断续续地玩,如果玩,我都是几个号一起玩的,这段时间是三个。游戏行为,都是我在操作,自觉没不妥的地方,如果有那为什么只有这号被封了,那2个没事。那么账号问题呢,老账号了,以前都玩了不知道多少次了,要封也早就被封了吧!那么是不是得到过什么非法的游戏道具了呢,你这有,实际上游戏根本没发给你,你有非法收益,我想了想,这段时间,那时间再长点吧,多了我记不住,这2年内,没有!那么朋友们,开挂,这如果有,因为三个号都是同时玩同样操作同部电脑,所以这也不成立。游戏里也没有被禁言过,说话也少,也没说什么出格之语。
  但是游戏结果就是 您的游戏行为违反用户协议  我们对您处3650天禁止登陆游戏的处罚
  那我就是看了下这用户协议,我觉得,只要他想罚你,那怎么着都能从这里给你整出个理来。
  那么朋友们,如果我有什么,没有发觉的地方导致我被正常处罚,你们都给说说,我看是不是我真的做了。
  至于和我一样被封的朋友,看到这你也知道为什么被封了吧

Lv 6. 驾轻就熟

去客服那申诉下看看

Lv 2. 学有所成

我申述了毛用没有  他们不可能给出你什么 真正的里有  所以直接不玩了 免得老想 毕竟我都弃坑4年多了  头几天才回归玩了 3天  正好省下充值的钱了

Lv 2. 学有所成

666昨天  上游戏的时候  登错账号了  登的是被封号的账号    结果 直接上去了  我以为看错了  解封了  哈哈   申述真的有用  剑灵客服还是 能给我们玩家真正解决问题的所以说  没违反游戏协议  还是 没事的  去微信公众平台  申诉 10年大礼包  出狱…………  

无效楼层,该帖已经被删除

Lv 2. 学有所成

喂喂喂 说不了话了吗

Lv 2. 学有所成

我为什么没有解封
我也是这样的情况 ,就只是练级,没辅助,就是个人玩家