请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 西域皇城

[公告] 论坛账号申诉解封贴(2019.8.4更新)

Lv 6. 驾轻就熟

1.论坛角色名:39225171
2.论坛UID:1268793
3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):貌似就说了句再这么下去游戏以后就剩下版主在玩了,然后就被封了,理由是攻击版主!!!!你说我反省不够深刻,申诉理由太简单,我请问你我哪里攻击版主了,这明显是该版主随意封号还需要什么理由,你还要我深刻反省,要不是关心游戏谁会跑论坛来说这些,你们就是这样对待喜欢游戏的玩家的吗!

西域皇城  不通过,版主团队是不会随意封禁论坛账号的。况且你是14年被封禁的,你自己都回想不起原因  发表于 2019-7-21 00:07
已有 1 人评分金钱 收起 理由
白色铃铛z + 5 很给力!5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

无效楼层,该帖已经被删除

Lv 2. 学有所成

1.论坛角色名:Woif-魅影
       2.论坛UID:25172547
       3.申诉理由封禁原因:在南天国论坛水贴,复制的内容当,被取消资格并禁言一个月。今后好好反思,遵守论坛相关规则,克制自己言行 ,认真游戏谨慎发言。5年剑灵老玩家了,希    望给个机会能够让我继续在南天国论坛一起讨论剑灵,谢谢版主了。

西域皇城  南天国bug目前是以问卷形式反馈,相关申诉不在处理,请访问https://wj.qq.com/s2/3955898/a555/提交bug  发表于 2019-7-26 00:13

Lv 2. 学有所成

1.论坛角色名:Woif-魅影
       2.论坛UID:25172547
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):封禁原因在南天国水贴用词不当被封。以后遵纪守法、不在用过于激烈的词语,其次好好遵守论坛规则,认真游戏,希望版主可以版主解封,并且一直在南天国玩,希望版主能给个机会,谢谢版主

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:Y丶NO_FATE
       2.论坛UID:13092097
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):封禁的具体原因我也不知道,因为这个号是我买来的,后来才知道被封了,现在才知道还有解封这个版块。不清楚是什么原因造成的。以后遵纪守法、不会用过于激烈的词语,其次好好遵守论坛规则,认真游戏,希望版主可以版主解封,并且一直在南天国玩,希望版主能给证明自己的机会让我能反馈bug。

西域皇城  不通过,请不要复制别人申诉理由  发表于 2019-7-26 00:11

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:2015122902tg76z
2.论坛UID:34019342
3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):

西域皇城  你的UID是你当前发言的这个账号,请提供你被封禁的UID  发表于 2019-8-1 21:10

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:a40405
       2.论坛UID:35268156
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):忘了是哪一年论坛闹版   我就跟着水军发了个保护我方输出   当时太年轻  不知道问题严重性  希望给个机会  求版主大大解封一下  以后多提交提交bug

西域皇城  已解封,请好好珍惜论坛账号,文明发言  发表于 2019-8-22 21:58

Lv 1. 拜入师门

1.轻轻风雨
2.35271169
3.之前因为要完成大学学业,弃坑了,现在工作了有时间玩了。

西域皇城  此为论坛账号申诉解封贴,不处理其他问题,请知  发表于 2019-8-23 15:17

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:  1121993318
2.论坛UID:     13408146
3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做): 我作为一个正式服玩家,同样也是南天国测试服玩家,开始玩这游戏的时候我不知道论坛名称不能更改 ,当时取名的时候就随意取名了,这个名称有恶意攻击其他人的嫌疑。 在南天国实验室发了帖子 ,被博主看到我的论坛名称就被封了,至今应该有 4年了。我深深的认识到名称是多么重要, 对游戏和谐同一样重要。我现在什么也做不了。现在体验服需要找BUG才会发放点券,我现在连帖子都发不了。恳请版主大大给我解封一下,让我修改一个名称。感谢感谢

西域皇城  南天国bug已通过问卷形式反馈,相关申诉理由以反馈南天国bug的不再接受处理  发表于 2019-8-25 20:48

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:  1121993318      
2.论坛UID:     13408146
3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做): 我作为一个正式服玩家,同样也是南天国测试服玩家,开始玩这游戏的时候我不知道论坛名称不能更改 ,当时取名的时候就随意取名了,这个名称有恶意攻击其他人的嫌疑。 在南天国实验室发了帖子 ,被博主看到我的论坛名称就被封了,至今应该有 4年了。我深深的认识到名称是多么重要, 对游戏和谐同一样重要。我现在什么也做不了。现在体验服需要找BUG才会发放点券,我现在连帖子都发不了。恳请版主大大给我解封一下,让我修改一个名称。感谢感谢

西域皇城  南天国bug已通过问卷形式反馈,相关申诉理由以反馈南天国bug的不再接受处理  发表于 2019-8-25 20:48

Lv 2. 学有所成

1.论坛角色名:865130267
       2.论坛UID:27462
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):回复里面包含官网活动邀请链接,版主又不创建专题,怎么搞

西域皇城  仅处理封禁满一年以上的论坛账号 提示:请遵守论坛版规,如果有什么诉求你可以私密版主,而不是一昧重复回帖  发表于 2019-9-14 23:04

Lv 2. 学有所成

1.论坛角色名:大龄丶青年
2.论坛UID:14563218
3.申诉理由:论坛被封好长时间了,具体也记不清楚是为什么被封的,隐约的记得好像是以为账号被盗了,找回有时间CD,在上面发发牢骚牛被封了,希望版主给个机会,解封了,今后我一定遵守论坛规则

西域皇城  您好,已给您做解封处理,忘珍惜,遵守论坛规则,文明发言回帖,如果您对游戏有什么更好的建议,可以在本版留言发帖,版主团队会定期收集反馈  发表于 2019-10-17 10:38

Lv 3. 初入江湖

1.论坛角色名:573487231
       2.论坛UID:174476
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做):封禁原因是因为2016年版本更新不平衡,发帖讨论被版主删除帖子,被版主删除帖子,于是和版主口嗨,所以被封禁,在此保证以后不和版主口嗨了,望版主解除封禁

西域皇城  已解  发表于 2019-11-3 17:30

Lv 2. 学有所成

731149678 发表于 2019-9-9 17:26
1.论坛角色名:865130267
       2.论坛UID:27462
       3.申诉理由(谈谈为何被封禁,后续会如何做) ...

如何查询被封时长

4万

版主

731149678 发表于 2019-11-15 16:40
如何查询被封时长

论坛的是否封禁可以点击你的头像查看个人信息,游戏的封禁请至游戏安全中心查询