请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[申诉] 账号被误封

Lv 3. 初入江湖

账号被误封已经一年多了,期间断断续续的找客服,我自己都已经不知道找了多少回了,但每次的答案都是一样,
我就想说我的QQ号是我自己的,你们咋能看出我是工作室,说我工作室非法获利,我麻烦你查清楚行吗,
我都是在家上网,这Q号也都是自己在上,
被封时间2017年10月23号   凌晨4点多
我记得那会我老号在电信八区,好几年没玩了,想回来看看  结果发现八区找不到了,好不容易找到了原来的号,发现官网上有活动
好像是直升50,  还是55级   我当时是45级(最后一次封测开始玩,一直玩了差不多一年多就没玩了)
我就去网页领了这个活动奖励,  然后发现原来的老区实在跟不上了,就想换个新区重新开始,刚好新区也有活动
于是就去新区建了号,每天上线,去网页领奖励,日复一日,但是没过多久,因为工作有段时间没上游戏了,
闲下来以后又上游戏时,就发现被封号了,
这些话我在这封号的一年多里找客服说了不知道多少次,但始终的结果都是一样的,说我违规了,不能解封,
我想这一年多我为什么一直找你们,你们就从来没找过自己的原因吗?
工作室我想他们QQ应该不止一个吧,他们被封了一个不会在乎的,
可我们正常的玩家在乎啊,里面有认识的朋友,有我们对游戏的付出,还有充的钱.
我实在是忍不了了,所以来论坛找你们,希望你们能给我解决这个困扰了我一年多的问题,
或许还会困扰我更久,我只是希望能给我一个说法,但请不要拿原来的那套说辞来敷衍我,谢谢!

4万

版主

封号问题,请联系在线客服处理。

Lv 3. 初入江湖

西域皇城 发表于 2019-6-29 00:00
封号问题,请联系在线客服处理。

你没看懂我说的吗?
我都说我找在线客服   找了一年多了,一点用都没有