请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 1351|回复: 12

[讨论] 求双开64位方法

[复制链接]

1

主题

0

好友

30

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2019-9-11 20:12:44 |显示全部楼层
30金钱
据说要改文件名啥的,详细的说下0.0

15

主题

0

好友

340

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-11 20:34:34 |显示全部楼层
放不同的2个盘   如我的电脑 一个放C   一个放D
回复

使用道具 举报

100

主题

0

好友

1万

积分

Lv 8. 出类拔萃

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-9-11 21:32:46 |显示全部楼层
双开64??? 这得32G内存吧。  一个64 一个32不就行了。
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

430

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-12 01:25:58 |显示全部楼层
什么都不用该,一个用wegame 登录选64位的,另一个直接从剑灵文件所在目录启动(默认32位的)。就行了。卡的话要把内存弄到16G以上。I5处理器够用,登录后卡可以 强行结束wegame 进程。退了wegame
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

120

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-9-12 08:00:21 |显示全部楼层
弄两个剑灵到两个盘如C和D.WEGAM先启动C盘64位登陆,登陆上去后,然后进程关闭WEGAME ,在启动WEGAME.然后游戏路径选到D盘剑灵,在启动D盘剑灵64位就可以了,双开64位你内存要大,频率要高,能超频超频下
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

120

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-9-12 08:00:59 |显示全部楼层

弄两个剑灵到两个盘如C和D.WEGAM先启动C盘64位登陆,登陆上去后,然后进程关闭WEGAME ,在启动WEGAME.然后游戏路径选到D盘剑灵,在启动D盘剑灵64位就可以了,双开64位你内存要大,频率要高,能超频超频下
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

495

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-12 18:23:18 |显示全部楼层
我开的两个64,正常情况下不掉线不卡,如果你是花样年华的,请加到哪都要贴广告。如果不是,那就靠大家了。不想在这里详述,免喷。
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

175

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-12 23:32:51 |显示全部楼层
还是复制客户端最方便。
{{UJEAI75%Q{O`(9@@E0)6Q.png
回复

使用道具 举报

22

主题

0

好友

337

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-12 23:55:52 |显示全部楼层
复制两个盘,一个用WEGAME登陆,一个用白金BUFF软件登陆,就可以双开64不用改文件。其实不想打广告的,不过确实好用
QQ图片20190912235222.png
QQ图片20190912235256.png
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

185

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-13 00:58:07 |显示全部楼层
复制两个客户端 然后把bin64改bin 还有bin64里面的 client64改client 也就是64都去掉 然后打开客户端登录游戏就行了
回复

使用道具 举报

78

主题

0

好友

1100

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2019-9-14 18:54:31 |显示全部楼层
装多台电脑
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

415

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-14 19:30:25 |显示全部楼层
配置够五开都没得问题
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

415

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-9-14 19:35:32 |显示全部楼层
配置够就多复制几个客服端,一个盘两个
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-9-30 06:57 , Processed in 1.189766 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部