请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 1329|回复: 24

[客户端问题] 剑灵一上线就报客服端发生错误,这什么情况,求大佬解答

[复制链接]

3

主题

0

好友

95

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 18:37:28 |显示全部楼层
剑灵一上线就报客服端发生错误,这什么情况,求大佬解答
123.png

129

主题

0

好友

1720

积分

Lv 5. 融会贯通

Rank: 5Rank: 5

发表于 2020-2-27 18:56:55 |显示全部楼层
msvcp80.dll丢失是吗, 我这看不了图
点评的都是狗, 要喷我请回复
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

165

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-27 18:58:29 |显示全部楼层
我也是说我缺少了msvcp80.dll
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

182

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-27 19:01:20 |显示全部楼层
我遇到的情况是这个,开64位客户端时出现的
1.png
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

95

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:04:34 |显示全部楼层
不是丢失文件
就报客服端发生错误。
然后让把错误信息发到错误收集器。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

85

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:11:09 |显示全部楼层
我也是这样,更新后无论是32x还是64x都会闪退。更新前什么事都没有
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

182

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-27 19:16:11 |显示全部楼层
我是32位能上,64位上不去。显示缺少sandcppwrapper.dll
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

95

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:27:51 |显示全部楼层
我是32  64都不能登录,一到选择角**面就出客服端错误闪退
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

105

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:44:22 |显示全部楼层
我也是  你们登上去了吗
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

95

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:45:43 |显示全部楼层
我用WIN10登录32位成功了,但上线几分钟就掉线了
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

435

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-27 19:47:04 |显示全部楼层
我正常呢
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

85

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-27 19:58:09 |显示全部楼层
32   64  都报错
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

450

积分

Lv 3. 初入江湖

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-2-27 20:31:22 |显示全部楼层
装C++2015即可
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

765

积分

Lv 4. 小窥门径

Rank: 4

发表于 2020-2-27 22:18:24 |显示全部楼层
离子轻 发表于 2020-2-27 19:01
我遇到的情况是这个,开64位客户端时出现的

解决了没,怎么搞
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

30

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2020-2-28 00:14:25 |显示全部楼层
我的也是一直掉更新前还是好好的
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

55

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-28 10:34:26 |显示全部楼层
我的64位直接客户端报错啊 为什么啊
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

95

积分

Lv 2. 学有所成

Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-2-28 11:19:54 |显示全部楼层
今天用WIN7上游戏,都秒掉,换了几个客服端都不行;
用win10上暂时正常
这是要我们都换系统么
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

40

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2020-2-28 14:19:56 |显示全部楼层
一样 都是这样
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2020-3-2 08:10:26 |显示全部楼层
jinfoua 发表于 2020-2-27 20:31
装C++2015即可

有没有下载地址啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

15

积分

Lv 1. 拜入师门

Rank: 1

发表于 2020-3-2 13:07:59 |显示全部楼层
jinfoua 发表于 2020-2-27 20:31
装C++2015即可

装了还是没用啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-9-30 05:47 , Processed in 1.308392 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部