请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

就越来越过分呗

Lv 1. 拜入师门

我通过云游戏那个反馈反馈了无数次闪屏黑屏的问题,越反应问题越严重,到最后直接给我画面卡住,我还能操作角色,你们要我盲打?搞不清楚你们到底看不看那个所谓的反馈,反应了无数次就和瞎了一样连个反应也没有,今天就过分成这个样子,画面不动让我盲打,反馈了连个回音都没有,真就越来越过分呗。

版主

南天国研究员

之前也是在论坛反馈吗  如果有回复的话 都是提交了的
楼主可以再给下QQ 我反馈试试 最好带个截图

Lv 1. 拜入师门

浪隨 发表于 2020-5-7 15:57
之前也是在论坛反馈吗  如果有回复的话 都是提交了的
楼主可以再给下QQ 我反馈试试 最好带个截图 ...

是在云游戏的按钮里反馈的,黑屏和卡顿,总是黑那么一两秒然后频繁黑,最频繁的时候和闪屏差不多了,本来就是一次两次的,反馈了三五次之后就开始时不时黑屏,那天直接黑屏之后画面直接卡住了,只有码率在动,延迟就是0不动了,也没客户端反馈运行错误。

Lv 4. 小窥门径

闪屏频繁的重登就好了,时间长也能卡光标走不了,解决的方案竟然只是加ping丢包再崩溃报错