请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[杂谈] 做为公测玩家弃坑几年现在回归的一些感悟

Lv 1. 拜入师门

我是公测开始玩一直玩到海盗毕业,出屌丝红土豪金的那个啥副本 啥迷宫的当天进去和一群小伙伴打了几次就弃坑了,弃坑的原因是因为当时要参加工作还有就是那个本刚开始难度挺高的 老是各种灭 就没玩了 。后来工作稳定了 闲暇时间多了 白青山脉后期又回坑一次 那会是s3生魂的年代 也没想投入那么多 就几千块买了把暗黑S2 那次回坑就感觉不管是做装备还是啥的 光靠每日那点钱升装备是压根不可能的 反正一个月也投入一千多买金开礼包啥的 那会金价还特么贵1:4.几  买那点金还不够炸装备的 那几率真感人  然后工作调动 又弃坑了  现在又回坑了 上个礼拜刚买个召唤 因为我接触的这些版本里 我都是玩的力士  那会职业差距也没这么大 这次就想买个召唤玩玩 回坑的时候也没看下论坛啥的 结果拉裤里了 输出反正挺感人我毕竟几年老LS 卡刀绝对没问题 毕竟当年4人兰兰 我能在鱼王死年弄死俩小鱼的力士 然后买了个宏 人家调好的 直接用 结果没变哈哈  装备也不差 武器雪峰7 首饰极限泰天 铁腕手套12 光雷手镯6 腰带那个啥1段 毁灭梦幻8 晨辉星1 凤凰灵1段 邪花元气 天罚真气 觉醒邪花牌 还一个觉醒无穷牌 邪花八卦 晨辉星和灵核本来都想升  凤凰灵想买个黄龙升 一看价格拉倒吧  我回坑玩了这一个礼拜 感觉没必要 职业强弱太明显了 要是有转职卡我特么分分钟转近战 身上还有个一两万金 做装备也不知道做哪个感觉做哪个也就那样 博几率和作死没区别 必成那材料费吓人  熟练本 我不会打 现在也没人教了 区里也没啥人 加了个门派也是摆设 看攻略视频是知道怎么操作 但是实战又是另一回事 我这输出也不好意思去打熟练本  老老实实的天天跨服普通本日常混起 这一个礼拜后面那些熟练本摸透了 前面那几个跨服普通没人 熟练不好意思坑人 还是个树苗哈哈 这两天打了下战场  加上我一水的召唤 我看了看论坛应该除了我都是GZS吧?你们都说制裁GZS?制裁了装备更做不起了 靠每日吗?想屁吃吧! 总之这次回归感觉就是人更少了 做装备更贵了 属性变强了同样的副本也变强了 没啥屌用  从来没人说剑灵不是一款好游戏 但是从来没人说一代代的策划是良心策划 而且一代更比一代gou 单击养老这次不弃坑了凑合玩吧 到我这年纪奔3的人了 不似当年非要装备毕业了 各种肝各种氪  要求不那么高 就不会感觉累了 曾经梦想着S3的小金龙 这次买号带幻化圆梦了(说个插曲当年白青山脉的时候我门派一哥们靠每日 偶尔打打草原这样几个月好像 具体几个月我忘了 他自己换了台3500R左右的电脑 现在你卖金你试试 笑而不语)

1万

Lv 9. 八面玲珑

说那么多,然并卵.我没看

Lv 2. 学有所成

内测时候开始玩,买激活码,一直玩到s3不玩了,实在没人也肝不动了,就没在玩,这么多年突然会论坛看看,看见你的这一大堆,才感觉岁月境迁啊,游戏里面还有几个人啊服务器里面

Lv 2. 学有所成

我那时候玩到刺客,曾几何时刷炎煌角,齁贵啊,天天刷了卖钱