请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 我说过金价的决定是挑战本你们不信,入门本才几个J

Lv 2. 学有所成

现在有J的入门加一下才5J  现在他们都过的是6挑战 一个角色连材料大约30J   5个角色150J  多少开自己算了,你们没看到 武器都是时空 时光15  真气30 黑风了么   你算算如果打入门需要这些装么?  别和我说你多了解,你自己算 来个权威的,多少数据在挂你看不到的是自己组自己了  你看到的都是小户
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌新新新新。。 + 1 侧滑砍产出,机器猫就靠数量,现在好了,炸.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Lv 3. 初入江湖

苍穹盆地 玄武岛野外掉金的规模也不小

Lv 3. 初入江湖

光一个入门本任务就80y  一个区 何止上万个机器人  挑战很多普通本 机器人根本打不过。不算挑战 你算过没 一天光入门本副本任务 多少钱 ? 你还觉得你很会算 三途川以下入门本全能打 你自己算算 一天多少金?入门本的任务钱 才是最主要的

Lv 3. 初入江湖

我建议任务不给钱  PT斩首箱子里放0.5^1金的金块 熟练斩首箱子放1^2金的金块

Lv 4. 小窥门径

GZS打6挑战?但凡掰着手指头算一下也不至于说出这种结论啊。

第一个问题,GZS怎么打6个挑战?我上游戏看了下,今日挑战入门只有——2个乌龟本+三途川+鱼人族,普通本我觉得GZS只能打到西洛吧,也就是每天只有2个本(沙殿、鱼人、收藏库3选2,不会同时出现3个),剩下的本都有强制灭团,400多W的黑风版本老号都单刷不了,6个时光武器的GZS你确定能打?走机制么?
最后你看看这些挑战本GZS能打6个么?普通西洛本里只会出现1个跟入门重合的本,入门本里其他本GZS会打么?2个乌龟GZS是不会打的,不,就算GZS也打24人夜幕吧,加起来也就4个啊,三途川、天目宫、梨园、机库、蟠桃园...这些本GZS能打入门还是能打普通啊?就算能打(入门海盗、鸟人、天命宫等再加1个),最多加起来也就5个挑战啊?哪来的6个呢?

第二个问题,退一步讲,就算打6个挑战,也就十几金(1.1+4.4X4=18.7), 你30金怎么算出来的?那几个本掉的材料能值钱吗,不懂。

第三个问题,GZS打金要的是效率和效益,按你的思路打6挑战你算过一轮下来要多少时间么?我只知道玩家单刷跑图秒怪都要1小时。
而且关键是挑战任务每24小时只能做一次(不能循环获益),平均每个号每24小时只能产出18金(还得开会员+会员成长),而GZS一个号在盆地挂一天有人算过能刷70金。你是GZS你会打6挑战么?前期要投入多成本,打一轮废多少时间,花多少人工,担多少封号风险(你那都是时光装备的号啊)...?

结论:打6挑战的思路,还不如逮着一个入门本反复刷效率高啊。

最后,我想说,跨服服务器是单独的你们不知道?跨服出问题100%就是官方的锅,根本不是GZS的问题(话说回来GZS也是他们自己开的,你们天天叫GZS有P用),根本没那么复杂,如果真的是非杀GZS不能解决问题的话,他们早动手了,轮到玩家指点江山?至今搞不定就是人力不够,为什么不够,钱不到位,剑灵不赚钱了呗,压缩成本节省开支呗,给外人的感觉就是,无能,废物。

Lv 5. 融会贯通

:smile:关了入门,消了会员金有那么难吗?不是难是有利益关联,玩家喊破喉咙有啥用,人家听吗,除了电一现在基本每个区势力都能聊天了吧:biggrin:

Lv 5. 融会贯通

楼主洗地狗~~鉴定完毕

Lv 2. 学有所成

材料不算钱  玄武岛不算钱 傻吧唧的   6挑战 有你这么算的么  普通一个 玄武一个 还用我说? 明白的自然明白 不明白的拉到     数据在后面懂不懂,现在都是6挑战GZS  普通捎带    我这么说和谐了普通金也不会掉

Lv 5. 融会贯通

2016122901pOKi6 发表于 2020-6-2 13:36
材料不算钱  玄武岛不算钱 傻吧唧的   6挑战 有你这么算的么  普通一个 玄武一个 还用我说? 明白的自然明 ...

要不改成完成10挑战以后在给金???前9个都没金好不? 朋友你是不是傻???你现在觉得每天像上班一样打本还不累吗???

Lv 5. 融会贯通

还嫌现在玩家生活还不够艰难??还来闹挑战金?是不是CH把挑战金全砍了像楼主这样的傻13才能消停?你玩过剑灵吗??看看机器人肆虐的苍穹盆地,马贼巢穴,玄武岛,和这些比起来这个挑战就是小数

Lv 6. 驾轻就熟

哪里有机器人,哪里就有工作室在刷金。
1,主线,
2,跨服入门
3,跨服普通
4,勇猛
5,盆地以及其他打怪掉钱的地方
6,马贼
7,比武
8,战场
欢迎补充
机器人拿着钟表能白嫖到接近黑风毕业

Lv 3. 初入江湖

取消入门金币奖励(改成绑定材料),取消主线金币奖励(改成装备),取消怪物掉落金币,取消挑战金币,取消任务金币,金币来源改成普通斩首掉落,熟练斩首掉落,高难度单人副本掉落,方法打吧多,就是那些狗不执行,毕竟GZS就是它们养的狗儿子

Lv 6. 驾轻就熟

你去跨服三途川平台上看看, 为什么那么多机器猫打这种有狂暴机制的本。因为这里小怪掉钱多,工作室成本很低,你看不上的东西人家24小时在不停刷,打怪掉钱占了工作室一半以上的产出。

Lv 4. 小窥门径

sdwwfq3r 发表于 2020-6-2 14:12
哪里有机器人,哪里就有工作室在刷金。
1,主线,
2,跨服入门

CH说了:我看不到,就是看不到,
我的游戏我做主,
你们再不冲钱,
我把服务器再搬走几台!!!!

Lv 3. 初入江湖

一般带头说金价话题的,不是GZS就是搬砖党,只是为了利益互相咬一口而已

赞一个!: 0.0 淡定~: 5.0
。妖哥  赞一个!: 0 淡定~: 5

Lv 7. 信手拈来

对对对都取消,金币放熟练三途以上给吧,萌新建号先充98,再冲八万得金币。