请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 一个入门80银~三途川以下全能打~1个区几万个机器人~算算吧

Lv 3. 初入江湖

入门不关 看你们还能坚持多久!

Lv 5. 融会贯通

一个区不是百万个机器人吗

Lv 3. 初入江湖

梨园也能打吗

Lv 5. 融会贯通

醒醒吧~~虽然现在入门也是GZS产金之一~可惜只是小头~看看苍穹盆地,看看马贼巢穴,在看看各大小怪多的副本想想GZS一个号~成本每月10块RMB,狗CH会砍吗?????这个游戏当单机玩玩就行别太认真。反正谁冲谁傻13

Lv 4. 小窥门径

GZS 就好比是蝗灾,你不能为了灭蝗虫把粮食也给灭了啊,不是应该灭虫吗?但是CH不灭虫,为什么?你我都知道原因,所以就别纠结什么入门啊,小怪掉金啊,就企鹅这么大公司没能力控制GZS谁信啊,因为CH压根就不想封GZS。

Lv 2. 学有所成

傻吧唧的,入门打完5J 一个角色用4个小时  才几J     是挑战你没看到他们的装备都是砸上去的 入门需要砸装备么 人家真气都30了  一个角色30J   回家科普一下,不是说和谐挑战  是要加检测

1091087453  要不直接让狗CH直接把挑战金全砍了吧~以后就和机器人买买买就好了  发表于 2020-6-2 13:47

Lv 3. 初入江湖

2016122901pOKi6 发表于 2020-6-2 13:34
傻吧唧的,入门打完5J 一个角色用4个小时  才几J     是挑战你没看到他们的装备都是砸上去的 入门需要砸装 ...

你说傻的时候 考虑过自己吗? 命运30真气?有毛用 能打多少普通本?你自己的号 又能打多少普通本? 自己心里没点bi数? 挑战是有问题 入门不是大问题?没入门过2个每日挑战 光普通 工作室 能打几个普通过每日挑战? 你可以提意见  一看你就是个自己都玩不明白的就一张嘴的货  我不认识你 我都可以断定 你自己大号 普通本 你太多过不去。

Lv 1. 拜入师门

Lv 3. 初入江湖

2016122901pOKi6 发表于 2020-6-2 13:34
傻吧唧的,入门打完5J 一个角色用4个小时  才几J     是挑战你没看到他们的装备都是砸上去的 入门需要砸装 ...

哦?gzs能打几个挑战?