请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[杂谈] 召唤现在就是一个笑话

Lv 3. 初入江湖

凭良心说,CH这波改版,召唤输出确实是加强了不少。
我5月12日回坑,以前天天打本,随便进一个队,就我一个宝贝召唤,还是个14星的新号,人家都问我,干嘛玩个垫底的召唤?回答:我只会玩召唤,没办法。
现在不一样了,这次召唤加强,回坑了好多,一个队2,3个召唤,好有压力啊。
我也想变强,花钱做了个朦花秘功牌,可是?这波改版,神功牌也变得很重要了。我欲哭无泪呀。1200个丰沃之证,每天3张门票,我个新号,一天能弄6个就偷着乐了,得200天啊,还好偶尔会送几个,那也得半年了。估计也快出新的神功牌了,丰沃还用得上不?不会象海明之证一样惨兮兮吧?
我热爱剑灵。也始终相信CH的出发点是好的。当然,他应该没那么多时间来玩剑灵,更不可能透彻地了解每个职业。我只希望那些给CH反馈的人,不要那么自私。(我天天在玩,召唤都没弄得太懂,其他职业更不懂了。何况CH这样的大忙人。)

Lv 2. 学有所成

没有最菜的职业只有最菜的玩家 输出低只能说明你装备不行  虽说是现在职业有点不平衡 有的爆发高 有的爆发低  但是你装备都不是雪峰毕业哔哔个毛 我打南天又不是没碰到 爆发6000W刺客 稳定2000多万  爆发5000W召唤 稳定1800左右 我碰到装备比我次得力士 爆发比我高输出比我高 也没这样心里不平衡啊 找找自身原因

Lv 4. 小窥门径

静静的看各种沙雕

Lv 3. 初入江湖

音乐咖啡馆 发表于 2020-6-25 10:31
还说召唤弱啊?看看各大区满地爬的机器猫就知道召唤弱不弱了,都泛滥了都 ...

机器猫满地和强弱并没有什么关系啊 弱就是弱啊 机器猫满地不也还是弱?

Lv 3. 初入江湖

音乐咖啡馆 发表于 2020-6-25 10:31
还说召唤弱啊?看看各大区满地爬的机器猫就知道召唤弱不弱了,都泛滥了都 ...

机器猫满地和强弱并没有什么关系啊 弱就是弱啊 机器猫满地不也还是弱?

Lv 3. 初入江湖

骑猪逛商场 发表于 2020-6-26 10:52
本人就是召唤 说召唤弱的都是新八卦没齐和没新神功牌子的 再说虚弱 1个单控需要那么激动吗 要喊也是喊还我 ...

改完之后无尽塔都难打了 不是一个控这么简单的问题啊 而且F12里面顶级装备召唤也还是垫底啊 对不对 新八卦和武学都做了 确实比以前强了 可是你还是垫底啊对不对

Lv 5. 融会贯通

2016031101rEu9o 发表于 2020-6-30 11:45
改完之后无尽塔都难打了 不是一个控这么简单的问题啊 而且F12里面顶级装备召唤也还是垫底啊 对不对 新八 ...

双击倒没砍吼什么没控?其他远程又有谁能给上两个的?

Lv 1. 拜入师门

本人就是召唤 说召唤弱的都是新八卦没齐和没新神功牌子的 再说虚弱 1个单控需要那么激动吗 要喊也是喊还我 ...

一看你就是个菜鸡召唤,玩的一知半解的傻屌而已!还双晕,我晕尼玛!以前的BOSS是四控条,部分职业有双晕,现在BOSS是双控条,改成单晕不奇怪!

Lv 2. 学有所成

2017040716QIz9V 发表于 2020-7-8 10:58
一看你就是个菜鸡召唤,玩的一知半解的傻屌而已!还双晕,我晕尼玛!以前的BOSS是四控条,部分职业有双晕 ...

看了下 忍不住上来骂你 我建议召唤还原双晕有什么错。有双晕我可以刷圣地,单晕时间减少我可以单机库(虚弱控柱子不算控 所以召唤控没重置得话接不上)你和我哔哔什么4跳槽改了应该减成单 那我不反对 把各职业都减了就是了 保留一个双控2个单控 一起刷不了 说我事菜鸡 **当初玩召唤打架刷本只靠玫瑰 花粉+点燃+摄取得时候你还在**怀里吃奶呢!不针对其他职业玩家 之骂**

Lv 2. 学有所成

2017040716QIz9V 发表于 2020-7-8 10:58
一看你就是个菜鸡召唤,玩的一知半解的傻屌而已!还双晕,我晕尼玛!以前的BOSS是四控条,部分职业有双晕 ...

名字都不敢挂游戏昵称得废物

Lv 2. 学有所成

还是心里不舒服 继续上来吐槽 我感觉策划这轮加强做得不错  没达标得肯本没提升 包括你们所谓得机器猫 以后增强就要这么做 提升中等以上装备得输出 让真正得玩家看到希望 白嫖得做梦去吧!

Lv 4. 小窥门径

说什么以前都是一键双晕,以前BS是要四个控的好不好。现在单晕,BS是双控有啥区别啊!不还是一样吗?就算现在给你一键双控,BS改回原来的需要四个控你不还是一样单不了吗。

Lv 2. 学有所成

你说得对 有种教它改成4控我得目的几达到了

Lv 1. 拜入师门

感觉觉醒之后就强了

Lv 7. 信手拈来

416之前召唤完全没法看,在地里买了三层
416~611期间也是下水道,完全没法看
611之后土猫基本上地面行走了,无二就不错了,有武2的也能看
相比之前和top 0三倍,和top1 2.5倍,和其他职业2倍的差距
现在和top0也就1.5倍,算是给条活路了,实际上这差距是可以通过装备,网速,手法,技术去缩小的
以前基本不可能缩小,人家狂天用脚打都比你雪峰高,现在不存在了,装备差不多人家比你高点或者差不多,我个人觉得没什么问题,可以接受,毕竟不是还没觉醒吗?

Lv 7. 信手拈来

当然这始终还不是召唤的版本,论功能性,召唤可能也就远T给双控有点优势,圣地有个召唤对真龙队友帮助非常大。
机库老1要非常纯熟才能炸线,老2只能秦王绕柱,猫基本是死的,天目猫也是死的,鸟人抓打12点一般都是队友去割,猴子其实对召唤也不友好,打熟了也没什么分别,我用剑士打猴子跟爸爸打儿子一样,用召唤就得小心点。梨园,鸟人,机库这种毁灭本对召唤也不好,圣地鬼桥就好很多。

Lv 7. 信手拈来

其实少1个虚弱没什么问题,最主要是少1个内伤。
而且替换技能C并不是无敌友情或者御剑守护那种随按随有的抵抗,和F,3居然是一个CD。

Lv 3. 初入江湖

土猫和个拳师,熟练圣地4000万,你说弱?

Lv 3. 初入江湖

礼武 发表于 2020-7-12 19:41

能上图吗?

Lv 2. 学有所成

礼武 发表于 2020-7-12 19:41

兄弟 我们可以吹 但是不能过