请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 策划能关注下刺客吗?

Lv 1. 拜入师门

玩刺客当初就是喜欢高操作才选择的 , 之前玩的其他游戏也都是玩刺客 剑灵的刺客现在倒是一顿操作猛如虎,一看输出250,特别是换了最新武仙神功牌以后只能跟2系职业差不多甚至要低,三系职业好尴尬而且刺客玩家神功牌最少3   4个没有一个好用的,好不容易有个无烈简单暴力的牌子还不让用  给你大砍一下,此职业奉劝新手千万别玩,代价太大了 还经常挨刀。花了 5   6万  输出掉了300  400万  还得花多少才能补回来? 心里不痛快发发牢骚。抱歉打扰了6月11号  到现在弃坑1个月了   没花钱开心。

Lv 1. 拜入师门

刺客弱??那个职业强??什么?力士强?那得削!!把12秒再削一半,估计就不强了吧,哈哈哈哈

Lv 4. 小窥门径

三系职业里面刺客真是好尴尬,像楼主说的一顿操作猛如虎一看伤害250。我特别想知道伤害明显高于其他的职业不削反而要加强,而明显弱势的职业不加强就算了还要在砍一刀。这是什么心态?心理变态吗?

Lv 6. 驾轻就熟

刺客贴吧里很多脱坑的,CH继续作。

Lv 4. 小窥门径

CH说关注什么?钱充到位了?

Lv 5. 融会贯通

发表于 6 天前 |显示全部楼层
双解控三解控外加多抵抗保护的职业就不配再输出高。隔壁拳师秒伤还不如刺客单解控0保护也没你们矫情

Lv 4. 小窥门径

发表于 5 天前 |显示全部楼层
2016010604ZcnCV 发表于 2020-7-4 22:19
双解控三解控外加多抵抗保护的职业就不配再输出高。隔壁拳师秒伤还不如刺客单解控0保护也没你们矫情 ...

人家说自己的问题,提了半句拳师的事?要你来主持正义?
我就不说脏话了。

三解控?多抵抗?多保护?能把技能名字说全么?
剑灵有三解控的职业?您玩的单机版吧?

祝您次次更新五连削,手镯同步10个月,成为下个神功牌收藏库职业,千万别矫情哟。

Lv 3. 初入江湖

2017091704y9hqf 发表于 2020-7-5 00:10
人家说自己的问题,提了半句拳师的事?要你来主持正义?
我就不说脏话了。

影子唤醒 确实是三解控,特么副本谁点这个  90S的CD 比武都没几个人点吧

Lv 4. 小窥门径

348732633 发表于 2020-7-5 14:46
影子唤醒 确实是三解控,特么副本谁点这个  90S的CD 比武都没几个人点吧

我的游戏都好几个版本都没更新过了,我刚上去看了下,影子唤醒只能在变身状态才能用,也就是一分钟只有12秒激活时间,只能解晕和虚弱,冷却时间1分半,无法重置CD。如果这个能算三解控的话,那很多职业有解大挪移的岂不是算双解控了?
而且更要命的是,你如果点这个影子解控的话,你变身期间连抵抗都没了,既没输出也没抵抗,还不让你隐身,不就是一个活靶子么......

昨天看贴吧一个拳师发的贴,好像装备还没做好的拳师都能打3800,而那个刘宝宝的刺客只能打3300,恩,刺客确实输出太高了。

Lv 5. 融会贯通

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
黑狼那是3700多降魔16000多功力390暴伤还是打的100亿的卡爆发期虚高怪,你的问问贴吧那个矛3900多万未毕业刺客的

Lv 4. 小窥门径

发表于 4 天前 |显示全部楼层
2016010604ZcnCV 发表于 2020-7-6 21:03
黑狼那是3700多降魔16000多功力390暴伤还是打的100亿的卡爆发期虚高怪,你的问问贴吧那个矛3900多万未毕业 ...

杠一下很舒服?意义何在?虚高?打了4分半100亿伤害还虚高?
我有说拳师很强么?我仅仅是在回复你上面那个发言而已。两个都是辣鸡职业,你挤兑别人有意思?
这个帖子人家原本就是在说自己的事,人家有说拳师半句坏话么?你上来就杠啥?

你害我又浪费时间去贴吧搜了一下——

附上您所说的 “3900W的刺客”——
大哥,就打了1% 啊,这特么就打了10秒啊。
您可真是个人才,拿着10秒爆发的3900W,跟打了4分半的3800W比秒伤,佩服。

Lv 3. 初入江湖

发表于 3 天前 |显示全部楼层
2017091704y9hqf 发表于 2020-7-6 21:41
杠一下很舒服?意义何在?虚高?打了4分半100亿伤害还虚高?
我有说拳师很强么?我仅仅是在回复你上面那个 ...

他就是个2

Lv 3. 初入江湖

发表于 3 天前 |显示全部楼层
公测就开始玩刺客到现在 虽然不是什么大佬  也算个资深刺客,PVP 我不玩 不做评论 就下副本这方面,操作难度没低过,输出没高过,所有的神功牌 都有 最新的不如老的 要爆发没爆发  要持续没持续,反正同装备目前没有发现 比任何职业高 三系就是个凑数的  目前弃坑中

Lv 1. 拜入师门

发表于 前天 11:54 |显示全部楼层
国服照搬韩服,问题是韩服装备和我们不一样,而且韩服刺客是真心厉害,已经连续排名第一8个月了、所以韩服就砍砍砍,国服照搬,国服刺客死翘翘、、、、、、