请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[杂谈] 策划,你真的玩这个游戏吗?

Lv 3. 初入江湖

从去年711之后改了每日挑战,很多人转战了台服,我也是其中一个。这次,我是新区一个回坑的玩家,本着328给的装备真的不错我回坑了,开区直接648,第二天拉满,和几个小伙伴一起战新区。一开始我也挺纳闷,为什么贴吧那么多人劝说别玩这游戏,不管老区新区都别玩。现在我是真真正正明白了,这游戏就不是正常人能承认的住,能玩的下去的。一个正常的上班族,每天根本没有这么多时间来给你清一大堆日常副本,打完普通打熟练,打完熟练做活动。新区的小伙伴每天7点半饭还没吃完,上线开打,两个半小时能把这一圈打下来都不错了,这还是在不翻车的情况下。打完之后要去鬼岩岛挂机,还要去打兰兰。一刷又是几个小时,啥,你说我可以不去打,是的,我不去打就是过一段时间以后,我就落后别人一大截。一开始那一周我们都坚持下来了,这周开始,很多人都坚持不下去了。策划你可能会觉得上班的穷B确实不适合玩你策划的游戏,所以你不在乎。可是你真的理解玩游戏的意思吗?什么叫娱乐消遣你懂吗?游戏是好游戏,可是你策划真的没有心啊。你自己心里也清楚去年711之后流失了多少玩家吧,但是你永远不会去纠正你自己的错误,还好意思说在线率很高?在线率都靠工作室撑起来的,有脸说吗?等把这游戏彻底耗死,等新区变鬼区,你也不会做出改变吧。因为这就是个游戏,在你眼里就是个利益工具,你一点也不会心疼。可是对我们这些玩了剑灵这么久,反反复复还在玩的玩家来说,是真的喜欢这个游戏才会一直在。心疼老区还在坚持的玩家,心疼那些711之后还能留下来的玩家,那是真的爱这个游戏,而不是因为策划你做的有多好。我又一次弃坑了,我每天打本打到头疼,第二天都没精神,我总算知道这是个什么游戏了,是一个比上班还累的游戏。杠精绕道,个人想法,不喜勿喷。

Lv 7. 信手拈来

你说这话能把CH给笑死,去看看CH的微博吧,一个天天和玩家对线,无限嘲讽玩家的策划,你和他谈心?哈哈
已有 1 人评分金钱 收起 理由
呵呵啊嗷嗷 + 5 赞一个!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

Lv 3. 初入江湖

感谢亲的建议

Lv 4. 小窥门径

CH说:你眼盲么?我这么多小号你是看不见??

Lv 3. 初入江湖

很早之前就说过这个问题,根本没有用,玩游戏比上班累系列

禁止发言

Lv 2. 学有所成

兄弟,你这不叫玩游戏,这是游戏玩你呀。

Lv 2. 学有所成

我花了8000多还不是弃坑了,实在没有精力玩下去了

Lv 4. 小窥门径

游戏是好游戏可惜ch不作为把好游戏变成一个捞金工具可惜了,如果装备系统跟金币系统都跟韩服一样还原剑灵真面目,估计还能抢救。我已经弃坑了看惯了ch老套路,充充充,刷刷刷!套路!花钱还要看ch脸,一不开心就更新削弱某某某职业,一不开心就要材料几千个。你ch赢了成功劝退我

禁止发言

Lv 3. 初入江湖

地狱双蝎 发表于 2020-7-1 16:31
游戏是好游戏可惜ch不作为把好游戏变成一个捞金工具可惜了,如果装备系统跟金币系统都跟韩服一样还原剑灵真 ...

CH就是有恃无恐啊,毕竟再怎么对玩家,玩家还是一样在玩在充钱。任我怎么改游戏,你们还是一样只能玩下去。我嘴上说着征求玩家意见,背地里在心里嘲笑玩家一万遍。一想到CH背面一套当面一套的两副嘴脸就犯怵,这种人是怎么在TX工作下去的,跟玩家对线真是第一次见,这种素质还能在TX工作,你细品,这公司。

Lv 4. 小窥门径

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
我已脱离苦海,充钱炸装备受罪,上班都不开心,只从脱离苦海后腰不酸腿不疼,任它怎样改,与我无关。副本渣渣产量。

禁止发言

发表于 7 天前 |显示全部楼层