请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 8月19日体验服维护公告(维护)

关闭 [复制链接]

官方团队

亲爱的灵芝们:
我们将于2021年8月19日 对体验服(南天国)进行停机维护。
维护时间:2021年8月19日15:30~21:30
更新内容:
1.修复部分汉化
2.修复部分版本问题
尝试最后一次~

Lv 3. 初入江湖

话说,我们去平台买金币提升装备,也得不到好处啊。

Lv 3. 初入江湖

天天维护   每次都维护个寂寞         我不要寂寞      我要快乐

Lv 3. 初入江湖

断桥Y残雪 发表于 2021-8-19 15:55
现在古代装备很适合新手 已经照顾你们 你们得去和老玩家一起混 昨天我还不是又带了一个才买双剑得号主 这 ...

你确定?T2整个南天出了几个?。T1洗属性天狼牌你给??还照顾。。。你是上面派来的逗比么

Lv 3. 初入江湖

断桥Y残雪 发表于 2021-8-19 15:55
现在古代装备很适合新手 已经照顾你们 你们得去和老玩家一起混 昨天我还不是又带了一个才买双剑得号主 这 ...

兄弟,邪花以后都做不起了,还古代适合新手?古代装备不要黑月毕业装备换的?!

Lv 3. 初入江湖

萝莉剑士我最爱 发表于 2021-8-19 17:04
兄弟,邪花以后都做不起了,还古代适合新手?古代装备不要黑月毕业装备换的?! ...

大哥 你完全不晓得怎么计算,你从头开始做 你花的时间和金钱多好多,例如:手镯,你自己去算一下  从邪花开始做 比直接从最新的做  多花好多钱。现在泰王和黑月 换古代T1。你知道做泰王的又多亏吗,你知道古代T1做上去的成本低多少吗?从最新的做 是最赚的  金雷星:你只有从金雷1段做到15段是最赚的

Lv 3. 初入江湖

断桥Y残雪 发表于 2021-8-19 17:28
大哥 你完全不晓得怎么计算,你从头开始做 你花的时间和金钱多好多,例如:手镯,你自己去算一下  从邪花 ...

武器:直接从龙闪1段开始做,星:直接从金雷1开始做。灵核:直接买个邪花15段升到南天做或者直接南天1开始做,灵:直接黄龙林1做  直接炸上去 概率80%成功。手镯:做最新炎系列1段开始做。耳环和项链直接做T1。手套:直接金刚腰带。宝宝:买个青天守护石1段开始做。戒指:你直接做冥神戒指或者等T1系列。手套。冥神手套或者等后续最新的。

Lv 1. 拜入师门

萝莉剑士我最爱 发表于 2021-8-19 15:32
话说,我们去平台买金币提升装备,也得不到好处啊。

我“隐晦”表达一下,某某,联合工作室,卖金,赚小金库。你懂吧

Lv 3. 初入江湖

上个月卡吧