请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 气功,一个花钱都拯救不了的职业

Lv 3. 初入江湖

1.输出垫底:在不打制动情况下低于t0四神职业30%到40%,全职业独一档垫底,连冷门的斗士气宗都比不过
我4400降魔气功完美比例木桩只有8200+,同装备属性接近力士9600,剑士1e,雷灵暗枪1e1,拳师几乎1e2
不要相信那些主播测的所谓职业差距不大,他们测的木头人拿制动打的虚假秒伤,我8000多的气功
用制动可以100e木头人打出1e的好看秒伤,然而这就是自己骗自己。
火气其实是吹出来的,推龙毫无实战意义,而且火气叠buff速度很慢上下限差距很大,综合输出不如雷气,也就小号期间有点优势。
2.万年单控,这个玩过都知道,全职业唯一没双控的,但是韩服给了气功高输出作为补偿,国服有什么?
3.生存能力大砍,封魔伤害高,雷神给你来个20%增伤(以前是20%减伤),删了气功冰花却给力士留了铁花,开tab要三层玉,但是新的制动激发技能是五层玉下1v,同时消掉所有雷玉。
4.看似方便强大的制动其实是bug,韩服气功的c还是要雷神下才能释放,8s雷神是气功主要输出,放这个就要浪费1s,输出更低。

作为ue4平衡最大的牺牲品,气功已经无路可退了。

对比韩服血量更高的封魔(韩服51=国服44 而且韩服输出更高),我可以预见,哪怕气功制动强大,但是在输出拖后腿情况下甚至未来高层封魔入队都难!

这期秘宝已经没有氪的欲望了,这职业的输出连充钱的救不回来,3600降魔的雷灵已经可以拉4400降魔气功一小截,既然充了钱也是人下人我何必自找不快呢?
已有 3 人评分金钱 收起 理由
635341123 + 5 韩服气功也是垫底 不要说韩服给气功高输出.
944464109 + 5 支持你!
rayraychan + 5 支持你!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

Lv 3. 初入江湖

后续的气功八卦加强我是知道的,但是那部分计算下最多提升个百分之七八的秒伤,在动辄30% 40%的输出差距下又有什么意义呢?不改真气手镯的系数依旧是弟中弟中弟

Lv 3. 初入江湖

得益于韩服气功强势,从三系觉醒出来一直在走下坡路,那怕最风光的时期也是个单控职业,其实在ue4前夕气功早就不是t0职业了,实战算t1,木桩t1偏下,用矛测秒伤连力士都比不过,到了ue4连生存都砍了极度劝退,这样的职业还又存在必要吗?

Lv 3. 初入江湖

希望ch能做好职业平衡,不要让某些职业强出别的职业一大截,也不要让某些职业低于平均水准一大截,因为本质上剑灵就是打本游戏,比的就是输出,如果一个职业起点就落后别人一大截,试问玩家还有玩下去的欲望吗?

Lv 3. 初入江湖

我知道肯定有人会拿制动说事,先不说制动只能打进三次,别的职业是又有输出又有制动,而且难道除了封魔其余本就不考虑了吗?

ps:说句题外话,剑士现在处境也和气功差不多,虽然输出高过气功但是制动劣势过大,导致在封魔高层不受欢迎

Lv 5. 融会贯通

跪求策划删除气功!!!!!!!!

Lv 4. 小窥门径

制动是啥。。。。我。。。

Lv 5. 融会贯通

气功一样的装备和其他一笔就是渣渣

Lv 5. 融会贯通

咒术呢  更拉跨  压根没法玩 同样的装备 力爹伤害是我两倍

地狱VS小鬼  当了一个版本的大爹 现在当当下水道就叫起来了?  发表于 2021-8-31 09:54

Lv 3. 初入江湖

在一个最需要输出,生存的版本,给了气功最低的输出,最弱的生存,削掉了唯一的保护,剑灵ch真有一手呢{:smile:}明明就是调整一个真气系数的事,从ue4一测开始气功就是垫底,只是那时候还有别的三系陪着垫底,然而ch对气功玩家的诉求不为所动,连8月初的八卦改版都没同步!我好奇你们是不是要把气功灭绝

Lv 3. 初入江湖

ch去看下现在封魔排行吧!

Lv 5. 融会贯通

策划真司马!!!!!!!!就是不删除气功!

Lv 3. 初入江湖

职业平衡不做好,氪金活动一个接一个,人下人职业鬼才给你花钱

Lv 1. 拜入师门

一个三系觉醒职业  没群保 没双控 更离谱的是打着炮台得称号却没有输出哈哈  真是笑话!!!!号已挂 再见 CH你不走 我走行不

Lv 1. 拜入师门

没有双控,冰花没了,雷电同化也总是放不出来,生存能力差,输出垫底,别的职业或多或少都加强了,为啥单单拿气功开刀,是认为气功太强了还是想劝退一部分人? 我是真心不想玩气功了,就想知道什么时候出转职业,假如不出就直接弃坑也未尝不是一件好事。。。。。。

Lv 4. 小窥门径

一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜的?昂?不合理之处提出来就是了,改不改是NC那边的事,当年剑士拳师当了多久的下水道都没你们这么叫唤,能玩玩 不能玩赶紧滚,到哪都能看见你们这些叭叭个不停四处宣扬负能量的人,谁都知道气功弱就你们自己天天叫就很烦,生怕别人不知道你弱。博同情来了?哪个职业没当过下水道?就气功当过?

2017122205vKkhz  人家来提意见关你屌事?非要来送妈?  发表于 2021-9-1 09:23

Lv 4. 小窥门径

我大气功输出稳得一逼,就是生存技能我真心吐血,群体保护没有了,单体保护还要先叠加三个雷玉,我靠,什么叫保护?就是关键的时候求生技能.我有那3秒钟叠加三个雷玉再开保护我早挂掉了

Lv 3. 初入江湖

地狱VS小鬼 发表于 2021-8-31 10:11
一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜 ...

笑了,当年火剑削秘功时候叫的比气功凶多了,自己不看我上面写的内容是吧?首先在测试时候就反应过了,而且韩服气功一样有这毛病,但是人家输出是T1,国服纯属就是懒得重新平衡,

Lv 3. 初入江湖

一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜 ...

笑了,当年火剑削秘功时候叫的比气功凶多了,自己不看我上面写的内容是吧?首先在测试时候就反应过了,而且韩服气功一样有这毛病,但是人家输出是T1,国服纯属就是懒得重新平衡,

Lv 3. 初入江湖

玩家当然知道气功弱,但是你以为不玩剑灵的ch真的知道?
为什么力士最后一更砍一刀真气,但是拳师枪手灵剑活出南天成神?要知道三系力士就算不砍真气其实强度也就和现在拳师枪手差不多。
不就是因为当初天龙人事件闹大?
拳师下水道久我承认,剑士就别舔着脸说自己下水道久了,第一个觉醒的职业,即使在力士封神后也没弱过,也就ue4出来后对比四神弱势些
比久,有刺客久?有拳师久?有斗士久?