请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 惊蛰丷

[讨论] 气功,一个花钱都拯救不了的职业

Lv 3. 初入江湖

地狱VS小鬼 发表于 2021-8-31 10:11
一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜 ...

换成以前版本,输出是溢出的,你说输出低我能忍,现在版本封魔对比韩服加两次血量,无比吃输出,一个没有输出的职业有资格打高层?凭什么我一样装备就要低人一等?气功8000多,同装备T0一个个1e1,1e2,还能改文件再加输出,制动辅助也不弱。

Lv 1. 拜入师门

别理楼上那沙雕,8年剑士玩家告诉你,雷火剑确实下水道好几年了,也就只有火拳和刺客有资格和剑士2系比**,非要比,勉强再拉上咒术,其他职业所谓的下水道根本不值一提,气功从雪域宫开始就是废人一个,不管输出多高,由始至终我都觉得气功就是辣鸡,副本这一块就这样,气功永远都是功能性下水道,说实话,你就是送我个古代毕业气功我也不想玩,就目前的高级小龙虾的确可以取消气功入场资格,剑士也好不到哪去,封魔录这种恶心人的玩法早晚会淘汰,大众参与度太低,和团本没什么两样,2.0做的跟屎一样,玩法单一,职业严重失衡,视觉上也是一种折磨,风格上就跟死了个妈一样,游戏体验太差,根本没人入坑回坑,那些个别的也是三分钟热度,想要挽回人气就只有一个办法,直接出转职券

Lv 3. 初入江湖

2017122205vKkhz 发表于 2021-9-1 10:03
别理楼上那沙雕,8年剑士玩家告诉你,雷火剑确实下水道好几年了,也就只有火拳和刺客有资格和剑士2系比**, ...

所以我是服气的,我甚至在帖子里也补充了剑士目前处境也很不好,他一个玩剑士的跑来给ch洗

Lv 3. 初入江湖

太好笑了,出个封魔本,直接把下水道打入深渊,然后T0职业上面还有改文件的,改文件上面还有开挂的,黑月没毕业打58层你们信吗?分都一样

Lv 5. 融会贯通

一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜 ...

你这个没妈只会玩游戏的货,我们这些玩家可以理解

Lv 6. 驾轻就熟

近战木桩输出高点有啥用,打本有几个本有同装备远程高的你打本要是比同装备近战低是你菜不解释

Lv 3. 初入江湖

夜风晓春寒 发表于 2021-9-2 10:25
近战木桩输出高点有啥用,打本有几个本有同装备远程高的你打本要是比同装备近战低是你菜不解释 ...

哪个远程职业打本比双剑输出高?打脸了吧!

Lv 3. 初入江湖

双剑是不是站桩打本都高的近战职业?远程比不了

Lv 2. 学有所成

Hello, I'm the planner
We will nerf the classes that create the most people in the server Occupation!
So that the player can transfer to another job…Spend more money on other careers…To ensure our sales KPI

Lv 2. 学有所成

Hello, I'm the planner
We will nerf the classes that create the most people in the server Occupation!
So that the player can transfer to another job…Spend more money on other careers…To ensure our sales KPI

Lv 3. 初入江湖

近战木桩输出高点有啥用,打本有几个本有同装备远程高的你打本要是比同装备近战低是你菜不解释 ...

如果你把几乎35%的差距叫做“高点”我也无话可说

Lv 5. 融会贯通

同等装备少35%玩寄吧

Lv 3. 初入江湖

辣鸡职业    打本都不租的,达泰初看见气功直接飞机票。哈哈,输出低,结算跟屎一样哈哈

Lv 1. 拜入师门

气功定位不是输出吗

Lv 1. 拜入师门

我玩气功的,确实伤害低,保护也不好保护,我直接把TBA抠了,我花钱把金雷上15,既然没没一个**力士伤害高,我笑了

Lv 2. 学有所成

我也真是醉了,怎么这几年了,每次剑士被削或者气功被削都是剑士玩家和气功玩家互怼呢,本是同根生,何必呢,剑士气功我都玩,没觉得楼主这是什么负能量,我倒是觉得你的立场很有问题,你是CH的小号吧,你要是觉得玩家在论坛发表点心声就让你烦,烦请你出门,左转,下楼梯,好走不送

Lv 3. 初入江湖

大家都呼吁出转职卷吧,不单是气功,咒术从出生到现在,总共辉煌时间不会超过半年,是多少年的第一下水道了,所以应该给老玩家一条活路,出转职卷吧!!!!

Lv 3. 初入江湖

2016122705qykWZ 发表于 2021-9-9 08:45
我玩气功的,确实伤害低,保护也不好保护,我直接把TBA抠了,我花钱把金雷上15,既然没没一个**力士伤害高 ...

现在力士伤害已经不算特别高了,看到拳师枪手才会让你绝望,真毕业到不能再毕业的气功光论木桩都打不过一个细节不算拉胯的黑月毕业拳师枪手

Lv 4. 小窥门径

你个小气功不去买衣服买武器幻化跟别人比啥输出干什么{:shocked:}