请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: 惊蛰丷

[讨论] 气功,一个花钱都拯救不了的职业

Lv 4. 小窥门径

我只说一句  目前我黑月毕业气功毕业  5000W   各种细节 太极石功力万象录全部搞了   同装备雷灵剑士1个亿  邪花毕业雷灵都比我强 我充钱有什么意义?版主回那么多消息  算是比较负责的了 我充各种降龙太极宝石 不如朋友啥也不充钱弄个灵爆强   输出也就算了 原先生存很强的   也不在乎 现在生存一刀砍废     变身后BOSS打你增伤20%笑死  力士零件转转转减伤100%  到气功这减伤20%就跟要他命一样  直接受到伤害增加20%  打个封魔录疯狂暴毙  简直闻所未闻   看来韩服对这个职业已经不抱任何希望了  随意拿捏  哈哈哈  什么时候出转职我再回来玩  还有  现在大号小号全都在玩灵爆小号 看着是人挺多  可是老玩家因为没有出新本 毫无玩的动力  除非塔能打50层以上   这么说吧  原先我门派在812之前 天天搬江湖任务最高在线22个人  现在812后 最高在线7-8个人  也不是没玩了 就是全玩小号去了 哈哈哈  然后玩了几个号  觉得没意思了  打本也没收益 都弃坑啦 哈哈哈 这就是选择小号不要大号?  那就让这个游戏变成战令游戏吧  
我还是觉得以前跟一群固定开荒新本  就算新来的不会也能教   也能带他体验下    现在 好家伙  封魔录直接让老朋友进都进不来   要玩得陪他从1层打上去  
是时候弃坑了   虽然这个版本对小号萌新 很友好 但是大号 已经没有玩的乐趣了

Lv 3. 初入江湖

928后的气功木桩加强大概10%(算上少的buff 实际上大概13%)依旧是垫底级,只是和别的职业差距没那么大了,制动的提升实际上只提高了2% 3%输出,也就靠着实战强些,在同等水准操作装备相近情况下依旧是中等偏下输出

Lv 4. 小窥门径

地狱VS小鬼 发表于 2021-8-31 10:11
一代版本一代神,别动不动就哎呀 不玩了 砍成这样怎么玩 快删除这个职业吧,年年都是这些词 能不能换点新鲜 ...

看不过眼就这在这里BB了,你这样不是没事找事送妈上门吗?