请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 宁静的时间

[讨论] 【综合讨论】龙闪-T1相关问题讨论专帖(单发删帖)

Lv 3. 初入江湖

钱多多2013 发表于 2021-10-11 14:52
那我要说一句了,如果龙闪和黑月15不等同的话,请把我龙闪15退回到雪峰15,然后把我雪峰15-龙闪15必成的钱 ...

说得正确~~~~~~~~~~赞

Lv 3. 初入江湖

宁静的时间 发表于 2021-10-15 18:16
都没人提这个事情当然不会有人来处理这个事情啊。所有的事情都是这样处理的。
之前一直是作为单独路线处 ...

也别核算什么成本了,龙闪基本都是必成的,因为龙闪碎片没那么好搞,自己算算材料和神物钱吧,反而黑月基本都是炸的吧,基本都是比必成便宜的,再加上黑月材料便宜的一批,你说哪个廉价呢?同级装备就不要差别对待,剑灵剩下没多少玩家了,请珍惜。

Lv 3. 初入江湖

这个版主还是很负责的,在其位,谋其政。这是一个思考后的结果。千人千味,总有一些满足不了,我个人只关心,什么时候加大材料产出,新区“重逢新世界”的灵丹,高白,神功石,太贵了

Lv 3. 初入江湖

跟策划讲道理没有用,我预计也不会有什么善了,拖越久人越少,论坛里讲了一个月材料成本大道理,友善劝退而已,BB来BB去只盯着网页活动一个劲的劝氪,TNND各种职业平衡问题那么多不去专注去平衡,这是最大的需要调整的地方,非得对这本身无关痛痒的武器问题扯什么公平,论坛里提建议的已经很多了,版主你解释再多也是没有用的,龙闪定义本身就是同级别武器,现在还在纠结,是不是后期发龙闪挑战箱自己的都辨认不了方向准备断续,拿玩家不当回事。靠人品得到的就是廉价的吗?运气不是成本?游戏的乐趣运气被你们吃了?没时间跟你们哭爹喊娘说这些本该很好快速解决的事情,不玩就好了。一堆NCCH

Lv 3. 初入江湖

2016072114rYWIi 发表于 2021-10-18 10:40
跟策划讲道理没有用,我预计也不会有什么善了,拖越久人越少,论坛里讲了一个月材料成本大道理,友善劝退而 ...

你还看不懂吗 龙闪后续 国服策划以及版主都是赞成有后续处理的 目前应该是NCSOT那里存在问题 在加上马上迎来的周年庆 可能暂时没有时间处理龙闪问题,耐心等等就好了 要是等的期间出了T2不是更好

Lv 2. 学有所成

宁静的时间 发表于 2021-10-15 18:03
9.28已经改成10段出绿字了,为了这个改进我们和策划磨了挺久,策划和棒子也扯了很久才让小气的要死的棒子 ...

???9.28后天狼首饰就可以十段洗武功了吗?这是已经实装到正式服了还是计划上正式服?

1万

Lv 8. 出类拔萃

双丝 发表于 2021-10-24 14:31
???9.28后天狼首饰就可以十段洗武功了吗?这是已经实装到正式服了还是计划上正式服? ...

是9.28之前开发商同意做的,做出来肯定是9.28之后了,但是这个事情是开发商同意做而且高优先级的,应该就是最近了吧。

Lv 1. 拜入师门

造价造价 造锤子造价,这两把武器不是同级别的吗,面板不是一样吗,怎么就一下子算什么造价了,又算不明白,你们那么“体贴”算造价最后结果能舒服多少人,拖这么久,净恶心人了。
如果现在觉得不公平,为什么不出龙闪这个系列的时候就考虑造价什么的啊。

Lv 1. 拜入师门

然而现在黑月的玩家已经美滋滋的进化T1+11了,龙闪的玩家还得在这里和你讨论。就算你们现在开始做,等上线估计也是1128之后了,2个多月的时间已经是对龙闪玩家的不公,你们却还在考虑对黑月玩家不公平。我们补差价了,那为什么我们要延迟那么长时间才能进化,你们补偿嘛?