请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 关于黑月与龙闪,神伤进

Lv 2. 学有所成

你拿8000J龙闪和绿毛对比现在200J的黑月钢,我就得聊聊我3000J黑月钢和1000J黑蛇珠做的黑月了,你8000J够我买几个黑月钢?
还有S比们说为了龙闪几千块开寻宝,那我就得追溯一下我这黑月15的传承了,这把武器是我从烛魔时代一路换代而来,烛魔当初做的时候是1w从马七彩那拿的老乡价烛魔魂,你们几千块够我买一个烛魔魂不?

Lv 3. 初入江湖

?谁和你说龙闪8000金了 黑月钢什么时候3000金 有图吗,马七彩那1万拿的烛魔魂有图吗?

Lv 2. 学有所成

CF_6P1VO32MSq 发表于 2021-10-11 19:52
?谁和你说龙闪8000金了 黑月钢什么时候3000金 有图吗,马七彩那1万拿的烛魔魂有图吗? ...

神伤自己说的8000J龙闪,我黑月刚出就做了3000J的钢,你这么质疑我,我还要质疑你们呢,说8000J拍就8000J?说为了龙闪开了几千块寻宝就真开了?这么双标的?

Lv 3. 初入江湖

2018082403rF7b5 发表于 2021-10-12 00:20
神伤自己说的8000J龙闪,我黑月刚出就做了3000J的钢,你这么质疑我,我还要质疑你们呢,说8000J拍就8000J ...

Lv 4. 小窥门径

我三万买的鲨鱼装,一点属性没加我说了吗

Lv 3. 初入江湖

龙闪是各种开或者掉的 相当于是ch卖我的     你黑月刚烛魔魂 多少钱的是代打卖你的 你亏得钱建议去找代打要去

Lv 1. 拜入师门

龙闪换+11对于黑月玩家来说有什么损失吗?策划一点蝇头小利死抓着不放,才会让玩家在这里死扣造价。玩家应该统一战线,去跟策划对线而不是跟自己的战友对线。每个玩家都有可能因为种种情况受到不同对待,我们需要的时候守住好的一面,争取弱的一面,这样子才能让玩家收益。至于目前出现造价讨论问题,大家无需理会工作人员说什么,他们是服务者不是规则制定者。玩家觉得不满意冲就是了,为何要受其蛊惑形成两个群体来针锋相对?莫不是脸上写着玩家,屁股却坐在策划的椅子上?

Lv 2. 学有所成

奶猪丶 发表于 2021-10-13 14:44
龙闪换+11对于黑月玩家来说有什么损失吗?策划一点蝇头小利死抓着不放,才会让玩家在这里死扣造价。玩家应 ...

龙闪换11其实我们都无所谓,我黑月龙闪真龙都有,就是有些S比为了自己的龙闪,疯狂贬低黑月,NC行为,无聊就出来嘲讽他们一波

Lv 3. 初入江湖

策划:看来这游戏还没凉啊···还有傻批玩家为这个游戏互撕