请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 以前是萌新入门难,现在是老玩家也迷茫?

Lv 2. 学有所成

本人是从内测玩到现在中间没弃坑过唯独去年工作原因雪峰版本毕业就一年没玩了,非土豪也不是爆肝玩家每年玩剑灵也会花点小钱,一直很喜欢剑灵!这次回坑目前装备是真龙15诸天15首饰灵核星都是雪峰毕业,回来玩一个多月除了黑月版本神功牌和秘功牌做了 其它装备几乎没动,不是不想做而是不知道从哪里开始,做黑月首饰吧看只能换天狼8又觉得不划算,做武器吧真龙没后续现在都没代打团本了诸天等于也没后续,做赤皇武器吧又弄不到本职业的,做天狼首饰吧计算了一下感觉不做到15会掉输出而且听说15还得洗技能磁条,做灵核和星吧刷了一个半月的本攒的材料还不够必成一段,有时候连续好几天都见不到一个黑风版本的材料,现在的顶级副本不给金币可以理解但是熟练模式为何不给材料全是给碎片?而且三个人打了一个多月的妖花没见过我们三个职业的八卦……现在真的是进退两难搞得我这个忠实灵芝不知道怎么玩了  估计我那几个基友被我叫回来玩都怪我咯!     还有恕我直言这个灵爆活动看似给了玩家福利实则是榨干了玩家体验游戏的时间,这一个月是打完大号打小号打完小号还是小号…毫无游戏体验甚至没空用大号去打几次新出的封魔,如果接下去一个月还是这样可能我就要彻底弃坑了……
      目前账号是33星侠义满级还有上万的侠义经验符,面板是3900的降魔  衣柜应该有800左右没注意看具体多少传说套装很多,宝石降龙起步有仙界五角金刚和仙界彩虹四角,如果这一个月后剑灵还是这样子,我想我守护不了洪门了,评论区选一个有缘人号送了

Lv 3. 初入江湖

来啊,体验起手一E什么感觉,

dxylovewcx  没啥感觉,打怪快一点而已,还不如玩机制的本好玩  发表于 2021-11-9 17:39

Lv 2. 学有所成

大侠保重身体,

Lv 2. 学有所成

我也肝不动了

Lv 3. 初入江湖

就没有肝的欲望了关键是这个问题!!!!

Lv 2. 学有所成

你主要是装备做的不上不下,大佬氪就完了,出啥氪啥。白嫖玩家白嫖灵爆也很舒服。你这就比较纠结。眼光放长一点看你可以不动,等新装备系统出的差不多了直接氪T2、T3就不迷茫了。实际上灵爆嫖也是没啥意思的,因为邪花雪峰黑月这系列装备明显是要换代了,咔咔嫖半天等T2、T3一出来,T1马上就白送,嫖的灵爆雪峰瞬间就过气了。

Lv 1. 拜入师门

剑灵就是这样,越来越坑!越玩感觉越玩不下去!

Lv 3. 初入江湖

等等党,你懂得

Lv 1. 拜入师门

装备比楼主差点,也是一样几个月没动了,迷茫的刷小号中,,, 封魔都还不知道刷那玩意干嘛

Lv 1. 拜入师门

上线不知道干嘛,不上线又想玩。

Lv 3. 初入江湖

和楼主有同样得问题,可怕得是我在新区,现在都不知道干什么了

Lv 2. 学有所成

剑灵  一直都是围绕  和关心怎么换下一代版本  和装备  时间都去 做这些了。却丢了游戏 最根本的东西。趣味性!  版本 和装备的更新速度之快。

Lv 1. 拜入师门

弃坑了4个月,今天刚回来彻底懵了,你们说的灵爆我都不知道是啥... 在绿明村罚站了俩小时....

Lv 1. 拜入师门

自从灵爆出来后  副本金雷星石和金牙镜的产出几乎完全没了 这几个月金雷星石就出了一个 金牙镜一个没有 为了逼玩家做T1 这操作真TM的恶心 SL天寿和兔子要是不出月光星材料 收益还不如普通梨园

Lv 4. 小窥门径

削产出 增加消耗。CH告诉你 这是国服特色