请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 灵丹准备啥时候增加产出?

Lv 2. 学有所成

电一都到了超过40Y一个,新区都2J多一个。
你哪怕出个礼包产出可**灵丹也行啊。

现在是高价收都根本收不到了。

还是说准备制造第N个水月平原之泪?

Lv 1. 拜入师门

四个基础材料就只挑了两个在游戏里面没稳定产出的用,像灵石月石都可以通过草原有稳定的产出,就是不用。。。说这里面没有什么企图估计没人会信。估计CH要开始为了年终奖出灵丹仙丹礼包了。。。而且还是在玩家 “强烈要求” 下出的。。。

Lv 4. 小窥门径

这有喜玩的真没啥意思 以前做装备打本为了掉落 掉的好又爱打本又爱玩 现在呢 只有呵呵了
以前每年冲5000-6000 现在呢 每年冲不到1000为什么呢 因为建玲搞成这样不配 请大力全部物品掉落的什么的全部商城出 这样玩家就基本弃了 岂不乐乎  都不用烧脑了 都放下 感觉挺好的

Lv 2. 学有所成

弃坑了吧 发表于 2021-10-18 17:29
这有喜玩的真没啥意思 以前做装备打本为了掉落 掉的好又爱打本又爱玩 现在呢 只有呵呵了
以前每年冲5000-60 ...

其实之前灵丹的价格也是那些礼包来保持的。
就那些开50个基本几十个灵丹(10个)的箱子。

但问题是现在灵丹的消耗大量增加,礼包反而不出了。
搞得现在开高价都没法收到大量的。
就算不管价格去买拍卖都买不到足够数量。

这是第几个水月平原之泪了?