请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 我说有些气功就别酸了,还私信我骂人?

Lv 4. 小窥门径

那些气功酸啥?整天拿封魔录排名说事儿。。。我就说了句气功在制动状态时一个“射出”能打10亿 - 30亿,这难道不是实话吗?还有人私信骂我?啥意思?

这么喜欢较真的话,那我倒想问问:

1. 你们是第一天玩游戏吗?
2. 封魔录里有多少人开加速开G你不知道?
3. 排名靠前那些都是开G开公共cd打的,你不知道?
4. 这种造假zuo弊的排名你还当真?
5. 所以你们到底酸啥?酸的是其他职业能用公共cd,你们气功用不了公共cd,是酸这个吗?

实事求是的讲:
以前不能开公共cd的时候,从投影寺院到神器,再从神器到冥途殿,哪一次排行榜前几不是气功?你倒是说说看?
现在是策划管的松,如果策划管的严,严厉打击这些公共cd的话,封魔录排行榜很快就会现出原形,到时候排行榜前几还是气功,你信不?

气功一个制动技可以叠加50%多的制动,制动状态下一个“射出”的伤害比我一个灵核期打的输出都多。如果不是现在策划不管不问,任由封魔录公共cd泛滥的话,排行榜霸榜的还不是气功?我说的有错吗?

你们要酸的话,不如我们一起向策划反应公共cd的问题,这个才是问题的根源,公共cd被禁了,气功的排名自然而然就上去了。。。

回帖推荐

2017112803a5b9i 查看楼层

总是纠结这些没意义,你说的问题,我在楼上已经提到了,就2个解决方案: 1. 封魔录就是吃团队配合,你得承认这点。你想打高伤害,就得找固定队,还得磨合几天。你说我沉浸在固定队里,我也没办法啊,这是由封魔录的性质决定的,我天天晚上等固定队友上线也很苦逼。。。 2. 你所说的伤害问题,我已经解释了,现在很多职业都能开加速和公共CD,甚至改技能的外G,只是你不知道而已。像召唤、枪手、力士、剑士、拳师这些都能改公共 ...

Lv 2. 学有所成

这个才是正解,虽然我玩的不是气功,但我支持楼主一波

Lv 2. 学有所成

正解,不骂策划不作为放纵作弊造假行为。

Lv 3. 初入江湖

楼主觉得制动下打出射出技能很牛,你的确可以去拿个其功能号自己去测试一下能有多难。开场制动的话需要两个气功,而且buff要同时叠加好。开场前蓄4个雷电枪,在雷神期间射出,而且灵核还得完美,才能达到这种呢效果。然而在一般情况下,不可能有如此绝佳的环境让你站着不动打制动,碰上野队叠制动会哭死你。你拿这个极为难实现的当做事实,麻烦你看一下气功的整体输出。人家无制动站撸的伤害,比尼玛运气好的气功碰上制动,并且灵核完美还真射出那几枪雷电枪的整体输出还高,请问你还觉得气功牛吗?为什么有人骂你,心里没个数? 不是灵核期的制动知道才打多少吗?射出那点还不如不射,对,要求就是那么苛刻,气功依旧苦逼。

Lv 4. 小窥门径

2016072114rYWIi 发表于 2021-10-21 16:29
楼主觉得制动下打出射出技能很牛,你的确可以去拿个其功能号自己去测试一下能有多难。开场制动的话需要两个 ...

心里有没有数,应该要问你自己,而不是我。

封魔录,尤其是高层的封魔录,本来就很吃团队配合。

野队就是乱打,哪有配合呢?一个没有配合的野队,不要说气功,其他任何职业也打不出高伤害。你拿野队来举例,很难让我信服。

举个例子,我玩的雷灵,有时候固定队不上线,我去混野队,野队里没人给制动、没人抓举、也没人压猫,队友有时走不好机制导致我偶尔被击飞,伤害打不出来,所以就能说雷灵伤害低吗?

Lv 3. 初入江湖

这些问题,都是剑灵职业战力不平衡导致的,只要职业平衡后,那有这些事,要怪就怪CH/NC不作为,职业平衡是剑灵迫在眉睫的事,这才是根源!!!!!!!

Lv 3. 初入江湖

2017112803a5b9i 发表于 2021-10-21 16:51
心里有没有数,应该要问你自己,而不是我。

封魔录,尤其是高层的封魔录,本来就很吃团队配合。

我可以说同等装备下,混野队气功如果对不上灵核对不上制动,伤害差不多是灵剑的70——80%,野队有幸对上制动了,你灵剑也受益,然而输出依然比不过那你瞎瘠薄打。再说一句,论坛里有说灵剑伤害低吗?
气功就是弟中弟,输出全拼脸。打个不恰当的例子,一个双人小组,月薪6500+提成看脸200-1500,和月薪9000+500-1000,有提成了,月薪9000的也受益。我都这么说了你还不懂那不怪我。不要一天天沉浸在固定队里,就是因为职业不平衡,导致有固定队这个概念。弟中弟出个偶尔暴击,你就在那喊气功牛逼了,只有气功自己知道各种苦逼,如果你真觉得气功牛,你自己玩个去。

Lv 4. 小窥门径

2016072114rYWIi 发表于 2021-10-21 17:32
我可以说同等装备下,混野队气功如果对不上灵核对不上制动,伤害差不多是灵剑的70——80%,野队有幸对上 ...

总是纠结这些没意义,你说的问题,我在楼上已经提到了,就2个解决方案:

1. 封魔录就是吃团队配合,你得承认这点。你想打高伤害,就得找固定队,还得磨合几天。你说我沉浸在固定队里,我也没办法啊,这是由封魔录的性质决定的,我天天晚上等固定队友上线也很苦逼。。。

2. 你所说的伤害问题,我已经解释了,现在很多职业都能开加速和公共CD,甚至改技能的外G,只是你不知道而已。像召唤、枪手、力士、剑士、拳师这些都能改公共CD的,包括我自己玩的灵剑,鬼剑也可以改公共CD,收益也很大。气功改不了公共CD,所以你觉得伤害不如其他人。你觉得不公平的话,应该大家一起呼吁策划禁外G禁公共CD,让游戏回归公平。

Lv 2. 学有所成

该削,气功应该削,为了剑灵的职业平衡。

Lv 6. 驾轻就熟

你啥装备啊一个制动30亿?打出来给大家瞻仰一下呗。5000降魔满buff一次制动才14亿,我玩了假气功?

Lv 1. 拜入师门

大佬有一个射出30亿的图么,继续借我

Lv 3. 初入江湖

让我见识下三十亿的射出吧!站街4700降魔号射出才13e一下,30e射出可能是站街2w攻击的大佬打的吧吧

Lv 4. 小窥门径

我大气功天下第一,可以射出100亿,就一个字,猛.先提条件全身T2+25,属性全满,面板降魔3个亿

Lv 2. 学有所成

气功加强就加强把  为什么要砍我召唤一刀?

Lv 4. 小窥门径

尐飘飘 发表于 2021-10-23 10:05
气功加强就加强把  为什么要砍我召唤一刀?

召唤没砍啊。。。

Lv 5. 融会贯通

别说这些有的没得,我固定队剑士,我气功,拳师,力士。制动三波完美打好,我输出一般是7000-7800之间浮动,,雷剑士输出9000-1一个亿,这个比人拿操作换的,无话可说,拳师和力士都是9000+,拳师甚至能上一亿多,大家差不多的装备,凭什么我气功这么低,就因为我气功低搞得53层工厂不能失误,0失误也是狂暴前几秒钟打完,想打54层就因为我气功拖后腿

Lv 4. 小窥门径

[img] [/img]
呵呵,啥也不想说了

Lv 1. 拜入师门

原来我们气功这么NB啊,都别玩别的职业了都来玩气功把!!!!!