请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 所以说龙闪废了?

Lv 7. 信手拈来

能不能让我龙闪回卷到 诸天? 我换黑月升上去OK?    你这一下就废掉了,我T1武器打出来了,这概率我能去从1段炸吗?

就这态度,算了。不充了。

1万

Lv 8. 出类拔萃

1段炸到11一般是6000-10000金左右。
龙闪的后续我一直在努力争取。策划也没明确说没有了,就是我每次问他他都转移话题

Lv 3. 初入江湖

宁静的时间 发表于 2021-10-23 23:36
龙闪的后续我一直在努力争取。策划也没明确说没有了,就是我每次问他他 ...

没事 随便他转移话题 官博上的宝儿有话说 都光明正大的写着

1万

Lv 8. 出类拔萃

a524003223 发表于 2021-10-23 23:45
没事 随便他转移话题 官博上的宝儿有话说 都光明正大的写着

宝儿和产品策划不是一个工作人员。而且官博也是说在努力争取,没有承诺一定有结果。如果在开发商那边有对我们有利的进展的话产品策划不至于问他他就说别的事情。而且本身他也是考虑过我提议的核算造价转黑月方案的,没有说不可行,说明这个事情的阻碍不是策划这边。

Lv 1. 拜入师门

什么叫1段炸到11一般是6000-10000金左右??????????为啥要从T1一段做到十一段?龙闪不给后续,解决方法很简单啊,T2武器掉落的概率调上去不就行了?有T2谁还那么**花金币去做T1?感情龙闪必成的神物不是钱,黑月的神物是钱对吧

Lv 2. 学有所成

宁静的时间 发表于 2021-10-23 23:36
龙闪的后续我一直在努力争取。策划也没明确说没有了,就是我每次问他他 ...

6千-1万金   13年到现在都没开到过188  你说1W金我得板多久    一天二三十金   搬到天荒地老,好不容易攒点金  你们都要想方设法回收  所以  把龙闪崽逼走了   营收减少以后你们工资靠网易发么?