请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 宁静的时间版主进

Lv 2. 学有所成

这边除了自己做的网页活动BUG,游戏内容都是联系开发商进行改的。开发商所在国家加班少,假期多,所以做得慢。SF直接自己改就行了肯定比这个快。网页活动是另外的策划负责的,和游戏内容不是一个人,一直会不停的做活动。开G的因为工作人员拿不到样本,我自己花时间卧底进去弄的,你嫌慢可以提供一下目前还没弄到的样本,就能大幅度加快进度。剑灵的营收,国服在世界范围内是最高的,所以开发商特别看中,特意设置了全球最低的金币产出和最高的手续费金币消耗。不过也对应加强了国服的装备数值和怪物数值。同样的装备我们的系数和BUFF是比外服剑灵高很多的。只不过不知道为什么开发商把怪物数值也提升了很多。

这是你说的话。你是根据什么这样说?开G 要样本?虎牙直播一大片。封魔排行第一名用时间1秒。这些很难去找吗?玩家反映了情况,还要玩家去给你们截图?哪要你们是干嘛的?扯犊子呢?     国服营收世界范围内最高?  你说的是 坑死玩家最高和BI走玩家最高和往死里坑玩家最高吧?  你说这些话的时候你笑没笑? 我感觉你都笑了。你要不笑的话,你根本说不出来。

1万

Lv 8. 出类拔萃

我要的是样本,也就是外G本体的软件程序。不是开G的视频,那个只是罪证。
虎牙直播一大片,我看了,你也看了,那你手里有样本吗?你没有,我也没有。

2017032609kRm04  你的意思你要样本?你去查阿。我什么都给你弄好了。我喂喂你得了?那还要你们干嘛?  发表于 2021-10-25 19:52

Lv 2. 学有所成

宁静的时间 发表于 2021-10-25 18:23
我要的是样本,也就是外G本体的软件程序。不是开G的视频,那个只是罪证。
虎牙直播一大片,我看了,你也看 ...

有证据不能封号吗???