请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《剑灵》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 我无意进行职业强弱的争论, 我的核心诉求在这, 版主请进

Lv 4. 小窥门径

关于气功“射出”伤害的争议,我觉得无非就是手法和时机,争来争去毫无意义,我的诉求也不在这。

下面才是重点!!!

你看我在论坛发了那么多帖子,核心诉求根本不是职业强弱,而是外G和公共CD,这两样已经严重威胁到了全职业平衡,尤其是公共CD,气功的问题说白了不就是公共CD的问题?这有什么不好意思说出口的呢?其他职业不开公共CD的输出比气功能高多少?说到底,还不是公共CD惹的锅?有的职业能开公共CD进行zuo弊,输出一飞冲天,三系气功开不了公共CD,所以显得输出没其他职业高。如果策划打击的严,把公共CD给禁了,大家的输出全都回到正常水平,到时候谁强谁弱自然一目了然。

你不妨看看封魔录里有多少人在用公共CD zuo弊?开外G的,开公共CD的,最近我还看到有人开飞天挂打工厂BOSS,BOSS狂暴的时候用飞天挂上天,然后狂暴过了继续下来输出BOSS,然后再狂暴,再上天,再下来,连符都不用起。试问,这样的封魔录玩法还有什么意义?

前面的帖子我也给出解决方法了,游戏里弄一个举报系统,谁开公共CD,别人可以直接在游戏里进行举报。被举报了以后直接封号不就得了?如果运营团队打击的严,还有谁敢开公共CD呢?

Lv 1. 拜入师门

其实,我挺赞同楼主的想法。。。

估计很多人,包括版主都不知道啥叫公共cd吧。。。
我来给大家科普一下吧,也算支持一下楼主的工作。。。

举个例子:假设A和B技能都已冷却完毕,当你释放A技能的同时,你想按一下B技能,想同时把A和B两个技能在同一时间释放出来,但你发现此刻B技能的技能框正在转圈,按不出来,我们就说A和B具有公共cd。

这东西是用来控制技能释放频率的,每个职业的公共cd都是固定的,由韩服的职业设计者进行把控目前在国服,有些不良玩家通过在客户端本地肆意修改职业的公共cd,大幅提高技能释放频率,从而获得超高的输出,这已经是明显在 zuo bi 了 我的天,zuo bi 竟然是敏感词汇。。。)  对这种屡教不改的玩家,希望大家一起呼吁策划进行严惩!!!

1万

Lv 8. 出类拔萃

公共CD的事情我其实知道,但是开发商把文件都放在本地,没有打击办法。如果读硬盘核对文件你玩游戏得卡到死呢。
飞天G和瞬移,自动打怪打本那些是我卧底弄的样本,技术在分析了。
穿墙G难搞,我在和策划组申请绝版时装或者高额点券奖励来悬赏样本

Lv 4. 小窥门径

宁静的时间 发表于 2021-10-25 17:50
公共CD的事情我其实知道,但是开发商把文件都放在本地,没有打击办法。如果读硬盘核对文件你玩游戏得卡到死 ...

感谢版主的答复。
对于公共CD,能否采取截图/视频取证,然后封号的办法进行惩罚呢?毕竟有些职业的极限频率摆在那,开没开公共CD自然一目了然,毕竟这东西太影响职业平衡了。另一方面,如果因为某些不良玩家使用公共CD非法获得超高输出,就认为这个职业强而去削弱这个职业,那么我觉得对那些不开G的绿色玩家是不公平的。

所以,我觉得查证举报,然后对那些不良玩家封停1-7天以示惩罚应该是个可以接受的方法。

期待剑灵能回到一个公平公正的环境。